20:08 Esto ha sido todo por nuestra parte. Nos despedimos deseando que hayan disfrutado de la retransmisión. ¡Un saludo!

ANÁLISIS | El Albacete queda último con 15 puntos, a dos de la salvación a la espera de lo que hagan Leganés y Sabadell. El Alavés asciende a la undécima posición, con 22 puntos.

ANÁLISIS | Gran segunda parte del Alavés que se impuso a un Albacete que no apareció en la segunda mitad. Ion Vélez marcó el gol de la victoria alavesa tras un error (otro más) de la defensa manchega.

FINAL DEL PARTIDO

90' Tres de añadido.

89' Mano a mano de Juli con Dorronsoro que salva el cántabro. A punto de sentenciar el Alavés.

87' Tres minutos para el final y el Albacete no reacciona.

78' Se retira Vélez y entra Sangaliz.

75' Amarilla a Mario Ortiz por agarrar a Juanma.

73' Último cambio en el Alba. Se va Chumbi y entra Rubén Cruz.

72' Amarilla a Antoñito.

68' Dos cambios en el Alba. Se retiraron Keko y Jorge Díaz y entraron César Díaz y Samu.

66' Centro desde la derecha de Juli al área, Gonzalo que no se entera, y Vélez remata sólo de cabeza para hacer el segundo.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOOOL DE ION VÉLEZ!

59' La empalmó Toti dentro del área y el balón rebotó en Gonzalo, aunque el árbitro señaló saque de puerta.

56' ¡UY! Gran jugada de Juli por la derecha y el empalme de Juanma con la derecha con el interior, se va fuera por poco.

46' Ha habido un cambio en el Alavés. Se marchó Migue y entró Raúl García.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

ANÁLISIS | El Albacete, que siempre empieza los partidos igual, encajando en los primero minutos, tardo en reaccionar, pero lo hizo, y a partir del minuto 30 fue mejor. El premio le llegó a los manchegos mediante un jugadón de Keko y un centro de Núñez que Einar acabó metiendo en su propia portería.

ANÁLISIS | Empezó embotellando el Alavés al Albacete, y en una de las muchas ocasiones que tuvieron los vascos en el inicio del encuentro, Juli marcó el 1-0. Un minuto después el propio Juli la tuvo con un disparo lejano que se estrelló en el larguero.

FINAL DE LA PRIMERA MITAD

43' Diagonal de Keko de derecha a izquierda a lo Messi, le cede el balón a Núñez que la pone, y Einar la despeja hacia su propia portería.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALBACETE! ¡GOOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DE EINAR!

34' Otro centro de Antoñito y otro remate de cabeza fuera. Esta vez fue Cidoncha. Y cambio en el Alavés, no puede seguir Medina. Entra Einar.

33' Se ha hecho daño Medina al caer con todo el peso sobre el hombro. Veremos a ver si puede seguir.

28' Gran centro desde la derecha de Keko y Jorge Díaz remató de cabeza a la derecha de Manu.

25' Remate inocente de Chumbi con la cabeza a las manos de Manu.

24' Dorronsoro salió mal ahora y Beobide la tiró fuera con la derecha. No era fácil.

17' ¡UY! Primera del Alba tras una falta sacada por Cidoncha, aunque Pulido no pudo rematar bien.

13' Increíble como canta Mendizorroza. Una afición de Primera, sin duda.

6' ¡Y al larguero Juli! Le pegó desde lejísimos el autor del gol y a punto estuvo de hacer el segundo. ¡Qué bien el Alavés!

5' Centro de Medina desde la derecha, Núñez que despeja mal, y Juli que llegaba desde atrás, le pega con la izquierda dentro del área y marca.

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! ¡GOOOOOOOOOOOL DE JULI!

3' Ha empezado muy fuerte del Alavés. El Alba de momento aguantando el chaparrón.

COMIENZA EL PARTIDO

18:14 Sorteo de campo entre Beobide y Miguel Núñez. Esto va a empezar.

18:01 Por el Albacete jugarán: Dorronsoro; Antoñito, Gonzalo, Pulido, Núñez; Portu, Mario Ortiz, Cidoncha; Jorge Díaz, Keko, Chumbi.

17:58 Ya tenemos los onces de los dos equipos. Por el Alavés: Manu Fernández; Medina, Laguardia, Migue, Castillo; Beobide, Toribio, Juanma, Toti, Juli; Ion Vélez.

Veremos cómo aguanta el césped de Mendizorroza el agua caída en la ciudad de Vitoria durante las últimas horas. Esperemos que el balón ruede en condiciones para poder disfrutar de un bonito espectáculo.

Aquí se puede leer la previa del encuentro, escrita por nuestro compañero David López.

El gallego Eiriz Mata será el colegiado que dirija el choque. Debuta este año en categoría profesional y ya ha arbitrado al Alavés en Mallorca (2-0).

Dorronsoro vuelve a la convocatoria en el Albacete.

Luis César, técnico gallego del Alba, vuelve a contar con Fran Dorronsoro, que ha viajado y está entre los 18 convocados. Estos son: Dorronsoro, Alberto, Noguerol, Carlos, Antoñito, Miguel Núñez, Cidoncha, Mario Ortiz, Portu, Edu Ramos, Samu, Jorge Díaz, César Díaz, Rubén Cruz, Chumbi, Gonzalo, Pulido y Keko.

Alberto López, entrenador albiazul, tiene las bajas por sanción de Ernesto Galán y por lesión de Jiri Jarosik, Rafa García y Manu García.

El equipo local quiere reecontrarse con el triunfo en casa y conseguir más goles de los que lleva en la actualidad, sólo 16.

Cinco veces ha visitado Vitoria el Albacete Balompié, todas ellas en Segunda División, con una victoria local, dos empates y dos victorias visitantes. El último de los choques se vivió en la campaña 2008-09 y el Alba venció por 0-2. Los autores de los goles fueron Diego Costa y Toché.

El Albacete Balompié se encuentra penúltimo con 15 puntos. Tras estar durante varias jornadas en el último lugar de la tabla, 10 puntos en los últimos cinco partidos ha hecho que se sitúe sólo a dos puntos de los puestos de salvación.

Sólo cuatro puntos separan a ambos equipos en la tabla. El equipo vasco es decimoctavo con 17 puntos. Acumula dos derrotas consecutivas y desde el 18 de octubre no gana en Mendizorroza.

¡Muy buenas tardes a todos! Hoy les contaremos lo que ocurra en el partido correspondiente a la decimoséptima jornada de la Liga Adelante que enfrentará al Deportivo Alavés y al Albacete Balompié. ¡Síguelo con nostros en VAVEL!