Deportivo Alavés - Albacete Balompié: puntuaciones del Albacete, jornada 17 de Liga Adelante

Puntuaciones de los jugadores del Albacete Balompié en el partido correspondiente a la 17ª jornada de Liga ante el Deportivo Alavés en Mendizorroza con el resultado de 2-1.

davidlopez
Por David López

El Albacete Balompié cayó derrotado por dos goles a uno ante el Deportivo Alavés y dijo adiós a una racha de tres partidos consecutivos sin perder. Cuando más dominaban los manchegos, un centro desde la derecha lo remató de cabeza Ion Vélez decantó el partido en la segunda parte de lado vitoriano. En la primera parte, el Alba logró reponerse al gol inicial en contra.

0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar.

Luis César Sampedro

6 | Once titular habitual con la novedad de Chumbi. Fiel a su estilo, acertó en los cambios buscando profundidad, pero sin demasiado éxito.

Dorronsoro

8 | Seguridad y organizaciónbajo los palos en su regreso. Muy bien por arriba, nada pudo hacer en los dos goles encajados.

Antoñito

6 | Trabajo en defensa y en ataque. Más incisivo en labores ofensivas en la primera parte.

Pulido

7 | Contundente en la zaga, ayudó también a la salida del balón. Estuvo a punto de hacer el gol del empate en la primera mitad.

Gonzalo

6 | Correcto en el centro de la defensa y bien posicionado. Tuvo una dura labor para frenar a Ion Vélez.

Núñez

6 | En su línea. Correcto en la posición y sin conceder apenas oportunidades a la rápida banda derecha rival.

Mario Ortiz

5 | Incómodo en muchas fases del partido. Impreciso en muchos pases, se le echó en falta una salida limpia del balón.

Portu

6 | Buena primera parte del canterano valencianista. Ayudó a equilibrar el partido y se sumó varias veces al ataque.

Jorge Díaz

5 | Fue de más a menos en un jugador tan desequilibrante como él.

Keko

6 | Lo intentó por la banda derecha, pero apenas pudo desbordar en velocidad.

Cidoncha

6 | Estuvo presente en el juego de su equipo. Apareció y se hizo notar en el medio del campo.

Chumbi

7 | Abrió huecos para su equipo cuando el Albacete más lo necesitaba.

César Díaz

6 | Salió como revulsivo nada más subir el 2-1. Fue referente ofensivo junto con Chumbi, aunque no tuvo fortuna.