Horarios de este fin de semana en el Albacete Balompié

Mientras este sábado el Albacete Balompié recibe al Mirandés en encuentro de la Liga Adelante, el resto de equipos de las categorías inferiores tienen sus respectivos choques de fin de semana.

Horarios de este fin de semana en el Albacete Balompié
Horarios de este fin de semana en el Albacete Balompié
kopiki76
Por Francisco Jiménez-Iniesta

Nueva jornada para el fútbol del Albacete Balompié. Destacan los encuentros de los equipos juveniles, la visita del filial a Almansa en la mañana del domingo y, al mismo tiempo, el importante encuentro que disputarán las chicas del Fundación Albacete ante el Oviedo Moderno en la Ciudad Deportiva.

El Albacete B visita el Paco Simón de Almansa. El filial quiere sumar tras tres derrotas consecutivas que han puesto al equipo en puestos delicados de la clasificación. Manolo Martínez seguirá sin contar para este encuentro ni con Jony ni con Juan. El Almansa, segundo en la tabla, viene de empatar (0-0) el pasado fin de semana en Quintanar del Rey; pero venció el miércoles pasado al Manzanares por 1-0 en encuentro perteneciente a la jornada de la huelga.

Los juveniles juegan sus partidos en la tarde del sábado. El División de Honor viaja a Villarreal para enfrentarse al CD Roda. Tras el valioso empate en casa obtenido ante el Villarreal, los chicos de Ricardo Fajardo tienen que sumar de tres en tres para evitar meterse en líos de última hora. El Alba está quinto por abajo con un solo punto de ventaja sobre el descenso. El Juvenil Nacional recibe en la Ciudad Deportiva al Ciudad Real, cuarto clasificado.

El domingo por la mañana, en las instalaciones de la Ciudad Deportiva Andrés Iniesta, se vivirá uno de los platos fuertes de este fin de semana. El Fundación Albacete Nexus recibe al Oviedo Moderno. Las chicas de Mila y Luis encaran la recta final de la temporada empatadas a puntos con los puestos de descenso. Restan siete partidos y uno en los que la victoria puede ser más factible es el de esta jornada. El 'Funda B' visita en la tarde del sábado al Quintanar del Rey en la Liga Regional.

CATEGORÍA PARTIDO LUGAR Día Hora
2ª DIV     ALBACETE BALOMPIE – CD Mirandés   Estadio Carlos Belmonte 21 20:00
3ª DIV    UD Almansa - Albacete Balompié B   P.Municipal “Paco Simón” 22 12:00
JUVENIL DH  CD Roda - Albacete Balompié Ciudad Deportiva del Villarreal 21 18:00
JUV NAC  Albacete Balompié – CD Ciudad Real Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 21 16:00
REG CAD  EDM Mota del Cuervo - Albacete Balompié Municipal Mota del Cuervo 21 11:00
REG INF EDM Mota del Cuervo - Albacete Balompié Municipal Mota del Cuervo 21 12:45
 REG CAD   Fundación Albacete – EFB Almansa Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 21 12:00
 REG INF  Fundación Albacete – EFB Almansa Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 21 12:00
1ª FEM   Fundación AB Nexus – Oviedo Moderno Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 22 12:00
FEM REG  Fund. Albacete – EFD Quintanar del Rey Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 21 18:00
INF PROV  Fundación AB – EFB Almansa Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 21 10:00
ALEV PROV  Fundación AB – EDM Caudete Ciudad Deportiva “A. Iniesta” 22 10:00