Fotos e imágenes del Albacete 5-0 Rayo Vallecano, pretemporada 2015

El Albacete Balompié venció 5-0 al Rayo Vallecano en el tercer partido de pretemporada del conjunto de Sampedro con goles de Samu x2, Portu y Santi Jara x2.

mateo-villalba-sanchez
Por Mateo Villalba Sánchez

El Albacete Balompié ganó por 5-0 su tercer partido de pretemporada disputado en el Carlos Belmonte ante unos 4000 espectadores y con notable presencia de aficionados del Rayo Vallecano.

El equipo local pudo lucirse ante su público desplegando un gran juego y con una gran efectividad de cara a portería.

El equipo manchego salía con este once: Juan Carlos, Paredes, Edu Ramos, Samu, Mario Ortíz, César Díaz (c), Portu, Adri, Núñez, Cidoncha y Antoñito, a su vez el Rayo Vallecano lo hacía con Toño, Tito, Nacho, Amaya, Miku, Baena, Trashorras (c), Embarra, Jonhy, Ze Castro y Bebé .

Se guardaba un minuto de silencio en el Carlos Belmonte

Salto entre Bebé y César Díaz

La jugada del primer gol en la que Samu desde dentro del área conseguia batir a Toño.

El defensa Amaya intentaba frenar a César, que continuamente conseguía irse en velocidad.

Jugada de banda de César Díaz que asiste a Samu que sólo tiene que empujarla para colocar el 2-0 en el marcador.

Samu marcando el 2-0

Portu anotando el 3-0 tras una gran contra del equipo manchego.

Viendo como se desarrollaba el partido, el entrenador visitante, Paco Jémez, mandaba a calentar a todo el banquillo.

Disparo de Cidoncha que se marcha rozando el palo de la portería de Toño.

Ya en el segundo tiempo, otra vez César tras una gran jugada individual, mandó el balón al lateral de la red que estuvo cerca de suponer el 4-0.

Poco después del inicio de la segunda mitad, Luis César movía el banquillo

Falta indirecta ejecutada por el Rayo que se estrelló en la barrera

Santi Jara, la nueva incorporación del Albacete Balompié, marcaba el 4-0 tras una buena jugada individual.

Minutos después, tras una jugada embarullada otra vez Santi Jara picaba el balón para colocar el 5-0 difinitivo.

Celebración del quinto gol del Alba.

Gol anulado a Rubén Cruz por fuera de juego que habría supuesto el 6-0.

Finalizaba el partido en el Carlos Belmonte en el que con un sorprendente resultado, el Albacete conseguía la segunda victoria de esta pretemporada frente a un rival de primera división.