Albacete Balompié 2-0 Córdoba CF: puntuaciones del Albacete, jornada 12 de la Liga Adelante

El Albacete sumó tres nuevos puntos en casa ante el Córdoba, que lo alejan de la zona de descenso y lo sitúan en la zona media de la tabla con 16 puntos.

Albacete Balompié 2-0 Córdoba
CF: puntuaciones del Albacete, jornada 12 de la Liga Adelante
carlos-saura
Por Carlos Saura

Tras el empate cosechado la semana pasada en Vitoria, el Albacete Balompié consiguió vencer al líder de Segunda División, el Córdoba CF, para colocarse con 16 puntos en la tabla, 3 puntos por encima del descenso y a 2 puntos de los puestos de Play-Off de ascenso.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Luis césar

8|Supo paliar las bajas que tenía el equipo con un once muy equilibrado que planto cara al Córdoba desde el minuto uno. Poco noto el equipo su expulsión antes del descanso, ya que la intensidad y el orden táctico se mantuvieron hasta el final del encuentro.

Juan Carlos

9|Partido en la línea del meta balear. Se mostró muy seguro por arriba y no dio ninguna opción a la delantera del Córdoba, paró todo lo que le mandaron. Las paradas a Markovic y Florín en la segunda parte fueron clave para que el equipo manchego consiguiera la victoria.

Antoñito

8|Partidazo del lateral derecho. Es un auténtico ciclón por la banda derecha, y junto a César Díaz forma una pareja letal; no se canso de subir y estuvo muy correcto atrás.

Agus

7|Acompañó a Gonzalo en el centro de la defensa y estuvo bien colocado durante todo el partido. Cada vez está en mejor forma y el equipo lo nota.

Gonzalo

8|Genial partido del central burgalés. Bien al corte por abajo y por arriba, sin dejar opciones a los delanteros rivales. Gran colocación tanto para defender, como para ofrecerse a recibir pases y crear jugadas desde atrás. Se tuvo que retirar antes de tiempo por unas molestias.

Paredes

7|El experimentado lateral realizó un partido muy completo. En la primera parte estuvo más flojo y en alguna ocasión el Córdoba generó peligro por su banda. En la segunda parte fue uno de los mejores del equipo, tanto defensiva como ofensivamente.

Edu Ramos

7|Se encargó de destruir el juego rival colocándose por delante de los centrales y acompañado de Núñez. Sin errores atrás, pero con falta de acierto a la hora de disparar a puerta.

Núñez

8|Partidazo del capitán manchego. Dio una clase magistral de cómo bajar el balón al césped y sacarlo jugado desde atrás. El equipo lo nota mucho cuando juega en el centro del campo.

Rubén Cruz

8|Creó peligro constantemente pero le faltó una mejor definición de cara a puerta. Tuvo dos claras ocasiones que a punto estuvieron de acabar en gol. Presionó durante todo el partido y volvió loca a la defensa cordobesa.

Santi Jara

6|Como nos tiene acostumbrados, aportó desborde y buenos cambios de ritmo; sin embargo no estuvo muy acertado de cara a puerta ni a balón parado.

César Díaz

9|Uno de los hombres del partido. Corrió, presionó, centró y finalmente se encontró con un regalo en forma de gol. Desde que ocupa la banda derecha, el equipo ha mejorado mucho la velocidad en los contraataques.

Jona

9|Partido correcto del delantero de Honduras. No estuvo muy acertado en los controles y los desmarques que tiró durante el encuentro, sin embargo supo meter el pie para hacer el primero de los manchegos.