Fotos e imágenes del Albacete Femenino Nexus 2-6 Valencia Femenino, primera división femenina

El fundación Albacete sumó una nueva derrota en el último partido de este 2015, esta vez contra el conjunto valenciano, en un partido disputado en la ciudad deportiva Andrés Iniesta.

Imagen Mateo Villalba (VAVEL)
mateo-villalba-sanchez
Por Mateo Villalba

El equipo manchego volvió a ser derrotada en casa frente al Valencia Femenino, en un partido en el que en la primera mitad las valencianas dominaron completamente y que se fue con un contundente 0-3 al descanso, al comenzar la segunda parte volvían a marcar las visitantes.

Más tarde el Fundación Albacete recortaba distancias y buscó la remontada, finalmente el conjunto valenciano mató el martido anotando dos goles y poniendo el 2-6 definitivo.

Se adelantaban las visitantes por medio de Sara Monforte en el minuto 15.

El Valencia dominaba en los primeros compases del partido.

Mari Paz colocaba el segundo en el marcador tras rematar un balón en el área pequeña.

Desde los 11 metros Leila Ouahabi hacía el 0-3 justo antes del descanso.

Se llegaba al tiempo de descanso con un contundente 0-3 en el luminoso. Pudimos ver, como se aprecia en la imagen, un grupo de aficionados del equipo che desplazados hasta Albacete animando durante todo el encuentro.

Tras un gran golpeo de falta directa Claudia Zornoza hacía el 0-4. Gio Carreras tocaba el balón y Claudia disparaba para colocar el balón dentro de la portería albaceteña. ​

En apenas 10 minutos el Albacete se metía en el partido tras meter dos goles de forma casi seguida, el primero lo firmaba Miri y el segundo en un despeje de la portera valenciana golpeaba el balón en Llanitos y se introducía dentro de la portería.

Imagen del segundo gol, que tras un rebote se introducía en la portería visitante y daba emoción al partido.

El Albacete comenzaba a creer en la remontada e incluso tuvo muy cerca hacer el 3-4 tras estrellar un balón en el larguero.

En el minuto 75 se producía la lesión de la guardameta manchega, que tras sacar de puerta caía al suelo con grandes signos de dolor, se tenía que retirar en camilla del terreno de juego.

Mari Paz mataba el partido marcando el 2-5.

Más tarde la delantera Mari Paz marcaba un penalti para hacer el sexto para las valencianas y firmar un Hat-Trick particular.