Fotos e imágenes del Albacete Balompié 0-0 UCAM de Murcia, pretemporada 2016

El Albacete balompié no pasó del empate en el partido que le enfrentaba al UCAM de Murcia, encuentro disputado en el estadio Carlos Belmonte perteneciente al tercer partido de pretemporada para los blancos.

Imágenes Mateo Villalba - (Vavel.com)
mateo-villalba-sanchez
Por Mateo Villalba

El Albacete Balompié saltaba al césped del Carlos Belmonte con la siguiente alineación:

Tomeu Nadal, Álvaro Arroyo, Adri Gómez, Carlos Delgado, Manzano, Gálvez, Lado, Carnicer, Eloy Gila, Eneko Eizmendi y Alfon.

En la segunda parte jugaron: Juanra, Rovirola, Cabañas, Álex, Gaffoor, Galas, Ángel, Cifuentes, Aketxe y Dani Rodríguez.

Por parte del UCAM de Murcia el once fue el siguiente: Fernando, Tekio, Hugo Álvarez, Pol Bueso, Juan Francisco, César Remón, Vicente, Kitoko, Natalio, Nono y Jona.

En la segunda mitad jugaron: Basha, Aitor, Isi, Pallarés, Javi Fernández, Iván Aguilar, Fran Pérez y Josan.

Se guardaba un minuto de silencio en el Carlos Belmonte por el reciente fallecimiento del padre de Fran Noguerol.

Alfon fue el jugador más desequilibrante de los manchegos. Lo intentó durante todo el tiempo que estuvo sobre el césped, dejando algunas jugadas de gran calidad.

Las incorporaciones ofensivas de Álvaro Arroyo fueron notables, aportando gran cantidad de envíos al área rival.

Disparo lejano de Fran Carnicer que se marchó desviado.

El Albacete lo intentaba a balón parado.

Disparo desde la frontal del área de Manzano que se estrelló en un defensa.

En una jugada a la contra tuvo el UCAM su ocasión de más peligro durante la primera mitad, Natalio se plantó en un mano a mano con Tomeu Nadal pero el balear aguantó bien y evitó el tanto visitante.

Eneko tuvo una de las ocasiones más claras para el Albacete en todo el partido, su remate lo detuvo el meta del conjunto universitario.

Los manchegos intentaron numerosos disparos lejanos sin crear demasiado peligro.

Terminaba la primera mitad y podiamos ver a Jona reencontrarse con jugadores con los que compartió vestuario la pasada campaña. El hondureño no tuvo una tarde apacible, ya que un sector importante de aficionados albaceteños silbaban al jugador cada vez que tocaba el balón.

Nada más arrancar la segunda parte, Tomeu Nadal desviaba a corner un disparo de Basha, que podía haber supuesto el primer gol de los murcianos.

Conforme pasaban los minutos el juego de ambos conjuntos perdía fluidez, lo que ocasionó la escasez de ocasiones durante prácticamente toda la segunda mitad.

El partido finalizaba y con ello el tercer partido de pretemporada para el Albacete Balompié. La siguiente cita para los manchegos será el próximo sábado a las 20:30 contra el Valencia Mestalla, también en el Carlos Belmonte.