Fotos e imágenes del Atlético de Madrid B 2-2 Deportivo Guadalajara, 9ª jornada de Segunda División B

Atleti B y Deportivo Guadalajara se quedaron con las ganas de dormir en lo alto de la clasificación tras empatar a dos en el Cerro del Espino. Empate justo en un partido muy disputado. | Fotos: Apo Caballero - VAVEL

Fotos e imágenes Atleti B 2-2 Deportivo Guadalajara | Foto: Apo Caballero
apo-caballero
Por Apo Caballero

Oscar Mena cumplía su segundo partido -de los tres- de sanción. Su segundo, Simón Marina, fue el encargado de dirigir desde el banquillo.

Los rojiblancos se hacían con el control en los primeros minutos del encuentro.

Minuto 7, gol de Samu Sáiz.

Iván Alejo "Ivi", tras sortear una dura entrada del defensor alcarreño logró llegar hasta linea de fondo y asistir a Samu Sáiz para que, con un disparo muy técnico con su diestra, abriera el marcador. (1-0)

Entradas muy contundentes del conjunto visitante para poder parar a Samu, que era un peligro constante en el juego vertical colchonero.

Benja tuvo trabajo en el centro del campo para contener las acometidas del Depor.

Borja Galán se decidió con el disparo en una buena diagonal desde la banda izquierda.

Minuto 37, gol de Arroyo.

Cuando parecía que el conjunto rojiblanco tenía controlado el partido, un potente disparo lejano de Arroyo puso las tablas en el marcador a pocos minutos del descanso. (1-1)

Con empate a uno, a poco más de cinco minutos para el descanso, los equipos ya pensaban en un partido nuevo para el segundo tiempo.

Comenzaba la segunda mitad del partido. Quizás con un ritmo de juego algo menor que en la primera parte. El conjunto alcarreño daba sensanción de tener más cerca el gol en estos primeros minutos.

Minuto 56, gol de Pérez.

Con una defensa muy pasiva, Pérez, libre de marca, adelantó a los visitantes. (1-2)

Pero el filial no se rendiría. Dani Aquino empezaba a asediar la portería visitante.

Con un Atleti volcado al ataque nada más recibir el gol.

Minuto 66, gol de Iván Alejo "Ivi".

Dani Aquino, tirado a la banda derecha intercambiando la posición con Ivi, centró el balón al área. El esférico llegó a Héctor, el cual había sutituido a Borja Galán hacía apenas cinco minutos, que lejos de ser egoísta y rematar el centro, conectó de cabeza dejándosela en bandeja a Ivi para que hiciera el empate a dos. (2-2)

El tiempo pasaba y llegó está acción para la polémica. Iván Perez sacó de banda a Dani Aquino. En el intento de cubrir el balón, Chema derribó a Dani con su brazo derecho. El delantero murciano reclamó esta acción pero el colegiado no vió pena máxima. Quizás si esta jugada hubiera sido en el centro del campo el colegiado no habría dudado en pitar la infracción.

Iván Pérez, muy activo por la banda derecha doblando al interior y llegando a linea de fondo en varias ocasiones.

La lucha seguía. Aunque parecía que el Deportivo Guadalajara iba a llevar el peso del partido en lo minutos finales, el Atleti salía muy rápido a la contra y ponía en peligro continuo la portería de Toni Lechuga.

Casi en el minuto noventa, una gran internada desde la banda izquierda de Samu Sáiz terminó con el media punta en el suelo, dentro del área rival. Lo tenía todo a favor para el golpeo a puerta tras deshacerse del último rival, pero tal vez por el cansancio no confío en él y se dejó caer. El árbitro le amonestó por esta acción.

David Gil apareció en último minuto para evitar la victoria visitante. Logró enviar a corner un gran disparo de Molinero.

FINAL DEL PARTIDO.

Atlético de Madrid B 2-2 Deportivo Guadalajara

Ivi, con la asistencia en el 1-0, el gol del empate a dos y los kilómetros recorridos incansablemente, fué el jugador más destacado del partido.

Mención especial a la peña del Depor "La Zorra Alkarreña", que puso la nota alegre del partido a ritmo de charanga durante los 90 minutos.

Carlos Salvachúa, entrendor del Deportivo Guadalajara, y Oscar Mena, entrenador del Atleti B, comparecieron en rueda de prensa tras el partido.

Ver aquí toda la fotogalería del partido.