El Atlético Féminas se deja dos puntos en el descuento

El CD Santa Teresa logró marcar el gol del empate en el último minuto de partido. Rocío y Priscila, de penalti, marcaron los goles rojiblancos.

victormolina
Por Víctor Molina Pozo

El Atlético de Madrid Féminas no pudo encadenar su quinta victoria consecutiva después de empatar ante CD Santa Teresa (2-2). Las rojiblancas se dejan dos puntos en Badajoz tras ir todo el partido por delante gracias a los goles de Rocío Gálvez en el primer acto y de Priscila en el segundo tiempo. Las extremeñas encontraron el premio con goles de Chica y Sara, igualando la contienda hasta en dos ocasiones.

El Atleti salió enchufado durante los primeros compases de partido. Tan sólo habían transcurridos diez segundos cuando Priscila aprovechaba un balón a la espalda de la defensa para plantarse sola ante Mimi, pero la cancerbera local evitaba el 0-1. No lo pudo hacer cinco minutos más tarde cuando Rocío Gálvez se elevaba entre dos jugadoras para rematar con la cabeza un saque de esquina ejecutado por Nagore.

Tuvo ocasiones el Féminas de ampliar la ventaja, con una ocasión de Nagore que se estrellaba contra el travesaño tras un libre directo. También con un mano a mano de Laura Ortega, cuyo disparo se marchó desviado. Las chicas de Sopuerta perdonaron y el Santa Teresa aprovechó la invitación con un gol de Chica al rematar en el primer palo un centro de Mireya.

No se dejaron llevar las rojiblancas y Priscila adelantó al Atlético al transformar una pena máxima que cometieron sobre ella misma. Con el 1-2 en el marcador, ambos equipos desarrollaron el mismo guion de la primera parte. El Féminas perdonó en exceso y el Santa Teresa aguardó su oportunidad. Sara, en posición dudosa, estableció el empate en el marcador en el último minuto de partido.

De esta manera el Atlético Féminas suma su segundo empate de la temporada pero se mantiene invicto aún en las seis jornadas disputadas. Las colchoneras se marchan de Extremadura con la sensación de haber perdido dos puntos, en un campo donde el Santa Teresa solo ha perdido dos de sus últimos 18 encuentros oficiales disputados.