El Vicente Calderón vivió una noche mágica en el encuentro que disputó el Atlético de Madrid frente al Malmö. Los rojiblancos lograron un abultado marcador frente al conjunto sueco venciendo por 5-0 en lo que terminó siendo un festival goleador de Champions.

El buen juego de los de Simeone se vio premiado en la segunda parte y empezaron a llegar los goles gracias a la pareja Koke-Turan que estuvieron especialmente brillantes. Era uno de esos partidos en los que todos se quieren sumar a la fiesta y también llegaron los goles de Mandzukic, Griezmann y Godín.

Marcó el definitivo 5-0 y se estrenó como goleador.

En el minuto 77 entró Alessio Cerci en sustitución del delantero croata. El italiano que no ha gozado de muchos minutos con la elástica rojiblanca, el de hoy era el quinto partido que disputaba y segundo en competición europea, todavía no se había estrenado y hoy era el día propicio. Con el 4-0 en el marcador y el tiempo cumplido le llegaba su oportunidad. Un potente disparo despejado por el portero Olsen lo recogía el mismo para marcar el definitivo 5-0 y así estrenarse como goleador en el Atlético de Madrid.