Comenzó el encuentro con un planteamiento muy valiente por parte de Djukic, pero no tuvo su mejor tarde en el Vicente Calderón, si bien el dominio de los locales se evidenció ya durante los primeros compases del duelo liguero. Llegó el Córdoba a la portería de Moyá provocando dos saques de esquina, aunque la primera llegada con más peligro la firmaron los rojiblancos, a los tres minutos del comienzo del encuentro.

Con un asedio rojiblanco en ataque de cara al gol, que bien pudo llegar tras una buena jugada de Arda Turan a la que no pudo llegar Mario Mandzukic.

Mantenía el Atleti la presión alta y los balones aéreos. Dueño y señor del juego de rojiblanco era Koke, como de costumbre. El canterano, desahogo del equipo, tuvo el primer tanto en sus botas con un disparo lejano que se estrelló en el larguero.

Por fin llegó el gol, tras una jugada enmarañada y varios rechaces dentro del área pequeña, Luis Delgado 'Luso' metió el esférico dentro de su propia meta para alegría del cuadro rojiblanco.

Goleadora segunda mitad

No comenzaron las cosas como queria la parroquia colchonera, y es que nada más salir al terreno de juego anotó el equipo de Djukic el empate, por mediación de Ghilas el cual inyectó una pequeña dosis de moral para volver loco el partido.

La rapidez en el juego y las ocasiones de los colchoneros en la portería de Juan Carlos, provocaron la respuesta del Atlético de Madrid que anotó el 2-1 por mediación de Griezmann, celebrando su primer gol en la Liga BBVA como jugador del rojiblanco.

El siguiente en marcar fue Mandzukic, el cual anotó de cabeza tras un centro de Koke, el mismo que dio la asistencia del cuarto gol obra de Raúl García.

Al termino del encuentro, Ghilas marcó el definitivo 4-2 para maquillar un poco el resultado, pero insuficiente para el conjunto andaluz que deberá de esperar una semana más para lograr su primera victoria de la temporada. Por otro lado el Atlético de Madrid certifica su vigésimo quinta victoria en el Calderón y sigue de cerca la estela del eterno rival a tan solo un punto en la clasificación sacando otro al FC Barcelona y Sevilla, tercero y cuarto respectivamente.