Oblak: "Nos queda mucho trabajo para empezar la Liga con fuerza"

El guardameta rojiblanco fue elegido como "Man of the Match" debido a su brillante actuación en el Tottenham vs Atlético de Madrid.

lauhi
Por Laura Hijón

El Atlético de Madrid se impuso por 0-1 ante el Tottenham en su primer encuentro en la International Champions Cup, gracias a un único tanto de Diego Godín al filo del descanso . El equipo de Diego Pablo Simeone comenzó con un juego inferior al de sus rivales ingleses que progresivamente fue mejorando. La eficacia y los guantes salvadores de Jan Oblak se convirtieron en el mejor aliado para brindarles la segunda victoria de la pretemporada a los rojiblancos, que ya se impusieron en el Memorial Jesus Gil y Gil en su estreno ante el Numancia. Las vacaciones ya han pasado para la mayor parte de la entidad colchonera, pero, el guardameta esloveno pareció nunca haberse ido, y así lo dejó  notar sobre el césped de Melbourne.

Oblak: "Aunque sea un amistoso siempre es importante ganar y dejar la portería imbatida"

Su gran actuación en Australia le llevó a ser elegido por la organización de la International Champions Cup como “Man of the Match” o, lo que es lo mismo, “hombre del partido”, gracias, en gran parte, a dos increíbles intervenciones en la segunda mitad que creó cuando el estadio de Melbourne ya celebraba el tanto inglés.  El esloveno se mostró muy feliz y muy agradecido  tanto por la victoria, como por el reconocimiento: “Aunque sea un partido de la pretemporada siempre es importante ganar y tratar de dejar la portería imbatida” apuntó.

Oblak: "Nos queda una única opción: seguir trabajando"

A pesar del reconocimiento y de la victoria, el guardameta se mostró muy consciente del largo trabajo que le queda al Atlético de Madrid para empezar la temporada con fuerza: “Nos queda mucha preparación por delante para llegar en el mejor nivel al inicio de la Liga”. El esloveno lo tiene claro: “Solo nos queda una opción: hay que seguir trabajando”, concluyó.