El Atleti B sella su primera victoria de la temporada en el Luis Aragonés

Un gol de Nacho Heras en el minuto 81 le dio la primera victoria de la temporada a un Atlético de Madrid B que fue inferior al Alcobendas Sport durante casi todo el partido. Bernabé volvió a ser el hombre del partido, interviniendo hasta en cuatro ocasiones para evitar el gol del Alcobendas.

Nacho Heras, celebrando el único gol del partido. Foto via clubatleticodemadrid.com
miguelrivers
Por Miguel Ángel Ríos

El Atlético de Madrid B selló su primera victoria de la temporada en el Estadio Luis Aragonés al ganar por la mínima (0-1) al Alcobendas Sport con un gol de Nacho Heras en la recta final del encuentro. El debut oficial del filial rojiblanco en Liga no ha sido del todo cómodo para los chicos de Óscar Fernández, pues sufrieron mucho a lo largo del partido para mantener la portería a cero. Gran parte de culpa la tiene Bernabé -regresó al equipo tras hacer toda la pretemporada con el primer equipo- que volvió a ser uno de los mejores jugadores rojiblancos sobre el campo y salvó al Atlético en varias ocasiones.

Bernabé, el ángel de la guarda del Atleti B

Nada más comenzar el Alcobendas Sport le puso las cosas bastante difíciles al filial, dominando la posesión y ganándole en intensidad al cuadro rojiblanco. Parla fue el primero en avisar con un testarazo que atajó Bernabé. Con el paso de los minutos el Alcobendas fue llegando con más asiduidad a la portería. Javi Medina y Oscar Saugar pudieron adelantar a los locales con dos ocasiones clarísimas, aunque en ambas ocasiones se volvieron a encontrar con un Bernabé que se engrandecía en la porteía con el paso de los minutos.

En el segundo tiempo cambió el guión drásticamente y los primeros minutos fueron de dominio rojiblanco. Cristian Perales dispuso de hasta tres ocasiones para adelantar al filial en el partido. Sin embargo, el Alcobendas Sport siguió llegando con relativa facilidad a la meta rojiblanca. La mejor ocasión del partido para los locales llegó de las botas de Quique Vázquez, que estrelló el balón en la cruceta.

El partido se decidió en la recta final, cuando Nacho Heras finalizó un contragolpe iniciado por Arona, regateó a Andrés (meta del Alcobendas) y marcó a puerta vacía para poner el definitivo 0-1 en el marcador. Debut liguero con final feliz para un Atlético de Madrid B que tiene muchas cosas que mejorar todavía.