Partido alocado en el día en el que el Benito Villamarín echaba el telón de la máxima categoría. Unos comienzos fulgurantes vaticinaban que el duelo iba a ser entretenido y vistoso. Los tempraneros tantos de Javi Guerra y Peña, en propia meta, daban el pistoletazo de salida a la locura. Más de lo mismo ocurrió en el inicio del acto final, donde Peña, que sí acertó en la portería bética, y Jorge Molina sumaban argumentos a un juego con altibajos. En el último cuarto de hora un nuevo tanto de Guerra, desde los once metros y la consiguiente vuelta de tuerca heliopolitana por mediación de Rubén Castro y Juanfran ponía el definitivo 4-3 en el marcador de La Palmera.

(0: Muy mal / 1: Mal / 2: Regular / 3: Bien / 4: Muy bien / 5: Excelente / S.C: Sin clasificar)

CALDERÓN

6 |   El técnico argentino, tras varias jornadas de ineficacia, pareció dar con la tecla del equipo, sacando un conjunto muy competitivo. Volvió a situar a Jorge, Rubén y Braian arriba, dejando a Baptistao en el banquillo. No respondió a la petición de la afición: Sacar a Verdú.

ADÁN

4 |   Nada pudo hacer en los goles visitantes, excepto el absurdo penalti que cometió tras una desafortunada salida, que le costó la pena máxima que a posteriori fue el tercer y último gol violeta. Salió lesionado a falta de diez minutos.

PERQUIS

3 |   Una vez más el jugador se ha mostrado muy por debajo del nivel prometido, resultando muy vulnerable para el ataque pucelano. Falló en la marca del segundo gol.

PAULAO

3 |   El central brasileño volvió a demostrar que no tiene la mente en el Betis. Fue uno de los más pitados por la afición, viéndose superado en numerosas ocasiones por el visitante Javi Guerra.

JUAN CARLOS

5 |   El extremo bético juego de nuevo en el lateral izquierdo donde, parece rendir a mejor nivel que en los extremos. Aprovechando su velocidad creo alguna llegada peligrosa.

CHICA

4 |   Como siempre. Mostró ganas y garra, pero reflejó el pésimo nivel que ha demostrado a lo largo de toda la campaña.

MATILLA

5 |   De más a menos, el mediocentro volvió a repetir como titular, retrasando un poco su posición en favor de Salva Sevilla. Se situó junto a Lolo Reyes, aportando a las tareas defensivas y la salida de balón.

LOLO REYES

5 |   A pesar de no estar demasiado afortunado en sus acciones, el chileno  volvió a demostrar la garra y fuerza que le caracteriza y salió ovacionado por la afición verdiblanca.

S.SEVILLA

5 |   A pesar de cumplir en el mediocentro, el almeriense continúa estando más fuera que dentro del club, sin recibir la oferta de renovación.

R.CASTRO

6 |  Una vez más, el canario fue uno de los que más lo intentó, pasando la mayoría de intentos ofensivos por sus botas. Logró al igual que los dos delanteros restantes, el premio del gol anotando un gran tanto de volea.

MOLINA

6 |   El punta alicantino, volvió a situarse caído a banda y aportando mucho trabajo ofensivo. Sin escorarse mucho, cayó en numerosas ocasiones al centro, realizando un gran encuentro. Encontró su premio en el segundo gol local, tras el centro de Rubén Castro. y su suficiente actuación, acusó la falta de velocidad.

BRAIAN RODRÍGUEZ

5 |   Al igual que en Almería, pasó desapercibido en la elaboración de jugadas ofensivas, pero tocó dos y metió una. El chileno igualó a los verdiblancos tras rematar un saque de esquina bajo la línea de gol.

JUANFRAN

7 |   El lateral derecho a mediados de la segunda mitad, para aportar algo de frescura y bien que lo hizo. El jugador sorprendió a todos metiendo bajo los tres palos un potente disparo de falta, desde cerca del centro del campo que le daba la victoria a los suyos. Asistió a R.Castro en el tercer gol.

CÉDRIC

|   Al igual que Juanfran, entró para aportar velocidad en el juego del ataque y voltear un resultado en contra, pero al contrario que el lateral, aportó muy poco en el juego verdiblanco, pasando inadvertido durante la mayoría de minutos que estuvo sobre el terreno de juego.

PEDRO

S.C |   Salió diez minutos a falta del partido realizando su debut en el primer equipo, a causa de la lesión de Adán. Nada que decir del guardameta, que falló en una inexplicable salida.

ÁRBITRO: ÁLVAREZ IZQUIERDO

7 |   Acerto en la mayoría de las jugadas polémicas, aunque se mostró demasiado permisivo con las tarjetas. Anuló correctamente el gol de Braian Rodríguez y señaló el penalti cometido sobre Javi Guerra.