21:01 Nos despedimos por hoy, enhorabuena a todos los béticos. Los oriolanos se deben marchar con la cabeza bien alta, volverán.

20:58 Se retiran desolados los jugadores del Orihuela, tras perder el ascenso en el último suspiro. Gran trabajo el de los alicantinos.

20:55 Se desató la locura en el Benito Villamarín, el filial ha obrado el milagro.

Finaaaaaaaaaaaaaal del encuentro. El Betis B es nuevo equipo de Segunda división b.

94' Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Betis b.

91' Uuuuuuuyyyyyyy. A punto de marcar el filial. De nuevo córner.

90' Falta en el lateral del área a favor de los verdiblancos. Sube el portero Montoya.

90' Llegamos al final de los noventa minutos, añade 4 minutos.

89' Falta peligrosísima para el filial. Se marchaba Juanma solo y lo evitó el visitante Urzaiz. Tarjeta amarilla para él.

89' Remató fuera el central Caro.

87' Córner a favor del filial verdiblanco.

86' Atento Montoya tras la internada de Kike Mateo.

84' Llegamos a la recta final del encuentro, lo sigue intentando el Betis.

82' Se prepara una nueva sustitución en el conjunto levantino. Entra Kike Espinosa y sale Piñera.

81' Aprieta el conjunto local en estos últimos compases.

80' Nos esperan 10 minutos muy animados, con todo por decidir aún.

79' Sacará de esquina el Orihuela, muy peligroso en el juego a balón parado.

78' Falta muy peligrosa en la zona de tres cuartos que lanzará de nuevo Varela.

76' Uyyyyyyyyyyyy. Disparo cruzado de Isuardi que se marcha tras la línea de cal.

75' Gran jugada de Isuardi que centró para que el delantero canterano rematara a placer.

74' Gooooooooooooooooooooooooooooool del Betis B, gooooooooool de Juanma.

72' Uyyyyyyyyyyyyyy. Falta botada por Varela que sale rozando la escuadra de la meta defendida por Emilio.

71' Esta sustitución motiva a los de Óscar Cano a pasar a defensa de tres, situándose Carlos García como pivote defensivo.

70' Tercer y último cambio en el conjunto local, sale Sofian y entra Moyita.

70' Uyyyyyyyyyyy. Remató arriba Juanma, que la tuvo para el 3-1.

69' Espera el Orihuela replegado atrás, esperando el posible contraataque.

69' Amarilla para el visitante Antonio.

67' Llegamos al ecuador de la segunda mitad, nos espera un final de partido muy interesante.

66' De nuevo cartulina amarilla, esta vez para el guardameta visitante Emilio.

65' Saque de esquina a favor de los verdiblancos, aprietan los de Óscar Cano.

64' Nueva tarjeta amarilla para el visitante Fleky.

63' Tarjeta amarilla para el visitante Carrión.

62' Segundo cambio en el conjunto oriolano, entra Kike Mateo y sale Vivanco.

61' Remató a placer el extremo bético tras un rechaze de la zaga visitante.

61' Gooooooooooooooooooooooool del Betis B, gol de Álvaro González.

60' Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Betis B, gol de Isuardi.

59' Uyyyyy. Disparo cruzado de Álvaro González a las manos de Emilio, que cae tendido al verde del Villamarín.

57' Nuevo cambio en el Betis B, entra Isuardi al terreno de juego y sale Marc Mas.

56' Merece el gol el conjunto local, que sigue intentando lo imposible.

55' Nueva aparición del guardameta Emilio que abortó el pase de la muerte de Marc Mas.

54' Se rompe el encuentro en un ir y venir de ocasiones.

53' Riguroso fuera de juego de Juanma decretado por el asistente.

51' No consiguen entenderse Ismael y Eneko.

49' Uyyyyy. No acertó Juanma en controlar el pase de Carlos García.

48' Domina el Orihuela estos primeros compases de segunda mitad.

46' Cambios en ambas formaciones. Entra Juanma por Lolo en el conjunto verdiblanco. Sale Poveda y entra Alcolea en los amarillos.

46' Comienza la segunda mitad.

20:00 Ya se encuentran de nuevo los dos conjuntos sobre el terreno de juego.

19:51 Vale el gol del visitante Vivanco, que deja la eliminatoria casi sentenciada para los alicantinos.

19:49 Final de la primera mitad.

45' Nueva falta peligrosa a favor de los verdiblancos. Tarjeta amarilla para el visitante Álex.

45' Finaliza el tiempo reglamentario, añade dos minutos el colegiado.

43' Expira esta primera mitad, continúan dominando los verdiblancos.

42' Uyyyyyyyy. Remató a placer Isuardi completamente solo en el borde del área tras el pase de la muerte de Kevin. Se marchó fuera.

41' Cabe destacar el gran repliegue defensivo que está ejerciendo en el día de hoy el club alicantino. Gran planteamiento de F.José Onrubia, técnico oriolano.

40' El Betis nunca está solo.

39' Lo intenta el Betis, si peligro aparente para la portería defendida por Emilio.

38' Nuevo saque de esquina a favor del filial.

36' Aprieta la parroquia verdiblanca que anima sin cesar a los suyos, fiel como siempre.

33' Uyyyy. De nuevo Lolo a punto de poner subir el empate al marcador. Cabezazo al larguero del mediocentro bético.

32' Se antoja imposible la remontada local, que deberá anotar cuatro goles si quiere estar en Segunda b el próximo curso.

31' Córner a favor de los verdiblancos, sacará Varela.

28' Disparo lejano de Ismael, sin peligro para el meta Emilio.

27' Remató a placer el atacante Vivanco, que pone a su equipo pie y medio en la división de bronce.

26' Gooooooooooooooooooooooooooool del Orihuela.

25' Saque de esquina a favor del Orihuela, lo lanzará Tonino.

24' Nueva falta del visitante Fleky en torno al círculo central.

23' Rozamos el ecuador de la primera mitad con el filial bético postulado como claro dominador.

21' Buen pase de Lolo que no consigue enlazar con Marc Mas.

20' Cae tendido el zaguero visitante Del Cueto, por un choque con el guardameta oriolano.

19' Tarjeta amarilla a Vivanco, por una nueva falta. Se avecina peligro.

18' Uyyyyyyyy. Muy listo el lateral que sorprendió a todos lanzando a portería, rozando el larguero.

17' Nueva infraccion a favor de los hispalenses, la volverá a botar Varela.

15' Uyyyy. Centro a media altura de Kevin que no encuentra rematador.

14' Hasta el momento, el canterano bético Varela se postula como uno de los más destacados del encuentro, intentándolo sin cesar.

13' Falta en el círculo central a favor de los amarillos, sin peligro para el meta local.

11' Uyyyy. Centro medido al interior del área que remata el visitante Tonino fuera.

10' Reclama la afición local una falta sobre Ismael, inexistente para el colegiado canario.

9' Sacará de banda el conjunto de las trece barras, pegado al córner.

7' Sale Montoya a despejar, tras la internada de Poveda.

6' Al igual que en el choque de ida, comienza Emilio erigiéndose como el protagonista del conjunto levantino.

5' Uyyyyyyyyy. Apunto de llegar el primero para los locales, cabezazo de Lolo que despejó el meta Emilio.

4' Falta pegada a la línea de cal que botará Varela.

3' Aprieta con fuerza la hinchada local, con las esperanzas puestas en una posible remontada.

1' Tendido en el terreno de juego el visitante Vivanco, que requiere las asistencias médicas.

0' ¡Comienza el encuentro!

19:00 Antes del comienzo de la eliminatoria, se guarda un minuto de silencio en memoria de Alabanda, recientemente nombrado consejero del club heliopolitano.

18:59 Sacará de centro el Real Betis Balompié B.

18:57 Saltan al terreno de juego los dos protagonistas de hoy, Betis B y Orihuela.

18:56 Recuerdo de la hinchada local al mito verdiblanco recientemente fallecido, Sebastián Alabanda.

18:52 Se retiran ambos conjuntos al túnel de vestuarios.

18:49 El visitante estará conformado por Alcolea,Adrián,Sergi,Kike Mateo y Kike Espinosa.

18:48 El banco verdiblanco lo compondrán Jesús Muñoz,Ratón,Moyita,Isuardi y Juanma.

18:46 Sorprende la caída del once titular de Isuardi, uno de los jugadores con más calidad del conjunto hispalense que al igual que en el choque de ida, partirá desde el banquillo.

18:40 Comienzan a agolparse los aficionados en las bocas de entradas del Benito Villamarín, se espera notable presencia de hinchas locales.

18:32 A todos los aficionados verdiblancos que asistan al encuentro, recuerden que están abiertas las puertas de Gol sur y Preferencia.

18:30 Lo hacen también los guerreros oriolanos.

18:28 Saltan al terreno de juego los 11 héroes verdiblancos que intentarán obrar el milagro.

18:26 Por el contrario los visitantes saldrán con: Emilio, Álex, Carrión, Urzaiz, Del Cueto, Fleky, Nacho, Piñera, Antonio, Tonino y Vivanco.

18:23 El Betis B saldrá en busca de la hazaña con: Montoya, Kevin, Varela, Sofian, Caro, Lolo, Ismael, Carlos García, Marc Mas, Álvaro González y Eneko.

18:21 ¡Ya tenemos alineaciones oficiales!

18:20 Cabe destacar la más que notable presencia levantina, contando al menos con una treintena de aficionados.

18:15 A falta de cuarentaicinco minutos para el comienzo del choque, aún seguimos sin alineaciones oficiales.

18:10 El resultado en contra de ida, obliga al club verdiblanco a anotar mínimo dos goles para forzar la prórroga. Un gol visitante condenaría a los béticos, que necesitarían cuatro para remontar la eliminatoria.

18:03 Recuerden que el club oriolano llega a esta cita con la misión de proteger la ventaja de ida, por lo que se espera un conjunto replegado atrás, basando el juego en el contraataque.

17:50 Así está el terreno de juego en estos momentos. En el verde, el Orihuela C.F.

17:36 Aquí les dejamos la previa del encuentro de nuestro compañero Gelo.

17:35 Tanto verdiblancos como oriolanos viajarán a esta cita con todos los disponibles, de ahí la inexistencia de las convocatorias confirmadas.

17:20 El conjunto local arrastra algunas bajas significativas para este encuentro. Además de las ya sabidas de Ignacio Abeledo, Fausto Tienza, Jorge Muñoz, Marco Rosa y Andriu, se incorpora la de Isaac, por acumulación de tarjetas.

17:15 El granadino ha querido quitar peso a su posible marcha y se ha centrado en el que sería el broche final de la temporada: "Lo más importante es no encajar gol, tenemos noventa y tantos minutos para hacer 2 o 3 tantos", declaró el preparador andaluz.

17:10 Día de despedidas. Hoy supondrá el final de una etapa y el comienzo de una nueva para muchos integrantes de ambas plantillas. Muestra de ello, Óscar Cano. Bien es sabida la marcha del técnico verdiblanco tras la finalización de esta campaña, por lo que sería sin duda la despedida soñanda. Uno de los posibles sustitutos que suenan con más fuerza, el ex-bético Juan Merino.

17:05 Los verdiblancos, dispondrán de la segunda opción por el ascenso, tras la ya desperdiciada ante el UCAM MURCIA. El liderato de liga, les ofreció la ocasión de jugarse el ascenso directo ante los murcianos. La victoria murciana en la Ciudad Deportiva, condenó a los de Óscar Cano.

17:00 El conjunto sevillano, llega a esta cita con la necesidad de anotar un gol tempranero que realze las esperanzas verdiblancas para la remontada. La escuadra hispalense, espera de hoy, una ocasión idílica para otorgarle el ascenso a la afición.

16: 55 El conjunto oriolano llega a esta cita tras haber dejado en el camino a grandes conjuntos como Unión Adarve o Izarra, sin encajar un solo gol en ninguna de las eliminatorias, muestra de su gran solidez defensiva.

16:50 Si algún equipo parte con ventaja, ese es sin duda, el Orihuela tras la victoria 2-0 del choque de ida la semana pasada en Los Arcos. Del Cueto y Poveda, artífices de los goles.

16:45 Por el contrario, los azulinos se asentaron el la tercera posición del Grupo VI con 65 puntos, tras Eldense y Alzira, en el que es uno de los grupos más competitivos del territorio nacional. 19 victorias, 8 empates y 11 derrotas los avalan.

16:40 El Real Betis se jugará la segunda opción por el ascenso tras ser campeón del Grupo X de Tercera División con 76 puntos. 23 partidos ganados, 7 empatados y 8 perdidos.

16:35 Alicantinos y andaluces se juegan hoy a las 19:00 horas el ser o no, equipo de segunda división b la próxima campaña.

16:30 ¡Buenas tardes! Bienvenidos una vez más, a una jornada trepidante de fútbol, que podrán seguir, como siempre con nosotros, en VAVEL.COM. Vuelve el fútbol modesto, con este encuentro que cerrará los play-offs por el ascenso. Esperamos que el Real Betis B - Orihuela C.F nos depare un gran choque.