El Betis salió con un once muy similar del que se enfrentó a Sabadell y Numancia, pero el rendimiento de los jugadores fue diametralmente opuesto. Empezando por la defensa, que hizo aguas ante Pablo Infante y Yuri, autor de un triplete en el día de hoy, y terminando por los hombres de ataque, que estuvieron desafortunados de cara al gol y ni siquiera generaron ocasiones para incrementar el gol inicial de Molina.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C.: Sin Clasificar).

Julio Velázquez

4  | El entrenador salmantino optó por el mismo once que en los dos primeros partidos, a salvedad de la entrada de Piccini por Molinero y de Casado por el lesionado, Álex Martínez. Aunque su planteamiento inicial fue el mismo que le dio la victoria ante Sabadell y Numancia, durante el partido pecó de conformismo con el 0-1, y ni alentó a sus jugadores a que ampliaran la renta, ni se conformó con el gol, arropándose atrás.

Adán

4  | Aunque no tuvo culpa directa en ninguno de los goles de la Ponferradina, si se notó dubitativo en estas acciones, fruto quizás de la complicada semana que había afrontado, donde había puesto en duda su nivel y preparación. En general, poco seguro, optó por despejar de puños a atrapar la pelota en situaciones que era fácil cogerla.

Piccini

| Fue el mejor durante la primera parte. De sus botas nació el primer gol bético tras recuperar la pelota en su campo y llevarla hasta los jugadores de ataque. En la segunda parte, como el conjunto del equipo, bajó el nivel, produciéndose la mayoría de los goles por su lateral.

Casado

2  | Partiendo desde el lateral no estuvo acertado en sus acciones, errando en la mayoría de los pases y sin incorporarse al ataque con acierto. Dejó demasiado espacio a los jugadores de la Ponferradina.

Perquis

3  | Realizó dos tiempos completamente opuestos. Mientras que en el primero solventó con acierto las intentonas de la Deportiva, durante el segundo acto, se vio superado en todo momento, viendo incluso la tarjeta amarilla por un codazo.

Jordi Figueras

3  | Aunque ha sido criticado por sus últimas actuaciones, hoy no estuvo en el campo en ninguno de los goles de la Ponferradina pues fue sustituido por Bruno en el intermedio ya que acumulaba una tarjeta de la primera parte.

Xavi Torres

3  | No tuvo tanta presencia como en los dos partidos precedentes. Estuvo fuera del duelo y apenas intervino en la destrucción del juego. Los jugadores ofensivos de la Ponferradina apenas encontraron oposición en él.

Lolo Reyes

5  | Volvió a ejercer de líder en el centro del campo pero no encontró la forma de transmitírselo al equipo. Tuvo mala suerte en la acción del segundo gol en contra ya que pierde la pelota tras un resbalón en el centro del campo.

Matilla

| El centrocampista bético pecó de inocente al dejar jugar demasiado al equipo local en el centro del campo. Estuvo poco intenso en labores de destrucción de juego y su participación ofensiva fue nula.

Cejudo

| Fue el jugador bético más participativo a lo largo del partido. Jugó con criterio aunque dado el aciago partido bético, apenas pudo generar peligro al no encontrar el acompañamiento idóneo de hombres como Castro o Molina.

Rubén Castro

5  | No fue el mismo jugador que le dio la victoria al Betis contra el Numancia. Obligado a jugar en banda la mayoría del tiempo, apenas merodeó el área en un par de acciones. En una de ellas le dio la asistencia a Molina y en la otra, un disparo desde la frontal, apenas inquietó al portero.

Molina

4  | Su aportación se limitó al gol bético, que a la postre no acabaría sirviendo para nada. Intentó recibir de espaldas aunque la presión berciana no le permitió generar juego en la zona ofensiva ante la dificultad que tenía para encarar puerta.

Pacheco

| Apenas pudo participar en el tiempo que estuvo en el campo, que coincidió con la aciaga segunda parte que disputó el Betis.

Bruno

2  | Fue un cambió fatídico para el equipo de Julio Velázquez. Tras su incorporación en el descanso, llegaron los cuatro goles de la Ponferradina, teniendo el jugador ex del Tenerife gran culpa en alguno de ellos.

Rennella

| Con el marcador adverso, fue la solución que intentó darle Velázquez al esperpéntico papel verdiblanco en El Toralín, pero no tuvo ningún efecto sobre el juego y el resultado final.