Pacheco: "Cuando nos vemos por detrás en el marcador es cuando reaccionamos"

El extremo verdiblanco, que disputó la última media hora de encuentro, valoraba su actuación la de sus compañeros en zona mixta tras la derrota ante el Almería.

Pacheco durante un encuentro del Betis.
sergiohernanz
Por Sergio Hernanz

El Betis buscó el gol de la remontada sin éxito

"Tardamos en reaccionar. Debemos vigilar eso para la Liga"

El Real Betis está fuera de la Copa del Rey tras caer eliminado por 1-2 ante el Almería. Dani Pacheco analizaba en zona mixta la derrota y consecuente eliminación de su equipo. El jugador reconocía que la eliminación es "una lástima" a pesar de haberlo intentado durante todo el partido: "Era difícil desde el comienzo aunque lo hemos intentado". Sin embargo, el verdiblanco reconoce que el equipo tiene un problema a la hora de afrontar los encuentros: "En los dos partidos ha pasado lo mismo, hasta que no nos vemos por detrás del marcador, no reaccionamos", por lo que el lateral cree que el equipo debe "vigilar eso para que no nos pase en Liga".

Pacheco aseguraba que tanto él como sus compañeros eran sabedores de la dificultad del encuentro tras el resultado de la ida: "Sabíamos que nos hacían falta dos goles y en la primera parte lo hemos intentado". Sin embargo, el Almería ha sido el primero en marcar con un golazo lejano de Zongo, sentenciando al equipo. Eliminado de la Copa del Rey, al Real Betis no le queda otra cosa que pensar en la Liga, donde Pacheco asegura que su equipo buscará la cuarta victoria consecutiva, ya que "sería terminar con una línea buena antes de este parón".

Trabajo para ganarse el puesto

Por último, Pacheco valoraba cómo está siendo su temporada a nivel personal en el equipo verdiblanco, donde no está contando con muchos minutos. El jugador no está contento con el escaso protagonismo que cuenta en el equipo, por lo que reconoce que "todo lo que juego lo intento aprovechar". El extremo reconoce que, como todo futbolista, "quiere jugar más". Por ello, considera que la clave será "seguir trabajando para que vengan los minutos".