Fotos e imágenes del Betis B 0-2 Cádiz, jornada 20 del grupo IV de 2ª B

El Cádiz se impuso en el Benito Villamarín al Betis B gracias a los goles de Fran Machado, en el primer minuto de juego, y de Jona en la segunda mitad. El filial verdiblanco reaccionó bien al primer tanto, pero los amarillos acabaron controlando el partido y llevándose los tres puntos. (Fotos: Juan Ignacio Lechuga)

juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

En un duelo entre dos de los primeros clasificados de la tabla, el Cádiz se impuso con comodidad ante el Betis B en territorio verdiblanco. Y lo hizo encarrilando el partido desde el inicio, con un gol de Fran Machado de chilena nada más comenzar y otro de Jona, ya en la segunda mitad, para certificar la victoria cadista en el Villamarín.

Merino salió de inicio con: Montoya, Rafa Navarro, Luis Madrigal, Caro, José Carlos, De la Hoz, Juanma, Carlos García, Alex Alegría, Fabián e Isaac.

Por su parte, Claudio Barragán salió con Aulestia, Mantecón, Andrés Sánchez, Servando, Josete, Garrido, Juan Villar, Juanma, Jona, Fran Machado y Migue García.

Los dos entrenadores se saludaron afectuosamente antes del inicio.

Poco tardó el Cádiz en ponerse en ventaja en el marcador. Nada más comenzar el partido, en una jugada desde la derecha el balón acabó en el área y allí Fran Machado sacó una chilena para hacer el 0-1 y celebrar el gol con la afición desplazada.

El Betis B reaccionó bien al tanto en contra y se fue al ataque en busca de la igualada, intentando ser el protagonista del encuentro y sacando el balón jugado desde atrás.

Las ocasiones llegaron y durante el tramo final de la primera mitad estuvo cerca de llegar la igualada, siendo estos los mejores minutos del filial. Pero el partido se fue al descanso con la ventaja de los visitantes.

Ya en la segunda mitad, al equipo de Merino se le vio un escalón por debajo físicamente y no encontró con tanta facilidad la portería contraria.

El Cádiz supo aprovechar su momento y por medio de Jona hizo el segundo gol para dejar casi resuelto el partido.

En el tramo final del partido, el Betis B se fue a la desesperada al ataque en busca de un gol que le acercase en el marcador, pero apenas consiguió crear excesivo peligro sobre la portería amarilla.

El Cádiz, que no perdió el control del partido en la segunda parte, se llevó los tres puntos del Villamarín y agradeció a la afición cadista el desplazamiento y los ánimos durante todo el encuentro.

Consulta aquí la fotogalería completa del partido.