Fotos e imágenes del Betis 0-2 San Roque de Lepe, jornada 31 del grupo IV de 2ª B

El Betis B sigue negado en la segunda vuelta del campeonato y volvió a perder, esta vez en casa, tras un mal partido donde el San Roque de Lepe fue mejor y consiguió los tres puntos gracias a los tantos de Mustafá, en la primera mitad, y Son en el tramo final del encuentro. (Fotos: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL.com)

juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

'Cuesta abajo y sin frenos', que se suele decir; el filial bético volvió a perder, esta vez en casa y ante el San Roque de Lepe en un mal partido por parte del conjunto de Merino, que se mostró muy crítico en la rueda de prensa posterior con la actitud de su equipo. Los de Lepe fueron superiores y controlaron el partido en todo momento, adelantándose en la primera mitad por medio de Mustafá y sin sufrir durante el segundo tiempo. Son certificó la victoria ya en el tramo final.

El San Roque de Lepe salió de inicio con: Nico, David Llano, Fran Ávila, Super, German, Juanma, Mustafa, Manu Fidalgo, Son, Rubén Sánchez y Juan Gómez.

Merino, por su parte, alineó de inicio a: Montoya, Rafa Navarro, Isaac, Pozo, José Carlos, César, Álvaro, Hinojosa, Álex, Marco Rosa y Juanma.

El partido comenzó con un minuto de silencio en memoria de las víctimas del accidente aéreo de Los Alpes. Tras ello, el inicio fue más igualado de lo que se vio posteriormente, aunque los visitantes comenzaron a imponer su sello conforme pasaron los minutos.

Los de Lepe se fueron adueñando del balón y llevando el partido a su terreno, saliendo con el balón jugado ante un Betis que se mostraba impotente en ataque.

La mejoría visitante se vio demostrada a la media hora de la primera mitad, cuando Mustafá adelantó al San Roque de Lepe y empezó a encauzar el camino del encuentro.

El filial verdiblanco no mostró reacción y el partido siguió por el mismo camino la primera mitad, sin que los de Merino crearan ocasiones claras de gol.

Ya en la segunda parte, el Betis B intentó dar un paso hacia adelante. Pero sus intenciones no se vieron reflejadas en el campo. El San Roque seguía cómodo y no sufría en exceso en defensa, además de buscar un segundo tanto que sentenciase en encuentro.

Más con el corazón que con la cabeza, las llegadas locales eran siempre infructuosas y el equipo de Alejandro Ceballos se veía muy cómodo sobre el terreno de juego.

Así las cosas, la sentencia llegó en el tramo final, cuando Son certificó la justicia futbolística e hizo el 0-2 definitivo cuando se llegaba al descuento.

El San Roque de Lepe se llevó tres importantes puntos ante un débil filial, que deberá recuperar su mejor versión para no pasar apuros en las jornadas finales.

Consulta la fotogalería completa del partido en la cuenta de Flickr de VAVEL.