Fotos e imágenes del Betis B 2-4 Real Jaén; Jornada 7 en el Grupo IV de Segunda División B

Los de Merino vuelven a caer goleados por un Jaén que no metió mas goles porque no quiso, Merino se está jugando el puesto y sólo es la Jornada 7 de Liga. Aquí podréis ver las mejores imágenes del encuentro.

Juan Merino mira como celebra el 1-4 | Foto: Raúl Pajares. Vavel.com
raulpajares
Por Raúl Pajares

En la tarde del domingo y ya como viene siendo habitual el filial verdiblanco volvió a perder por un contundente 2-4 ante el Real Jaén. Los de Merino salieron controlando el juego en el centro del campo pero sin crear ocasiones. En el minuto 12 del primer tiempo hay una posible falta a Nieto que el árbitro no pita y desemboca en el primer gol del Real Jaén, obra de Álex Cruz.

Tras el gol el filial parecía hundido y sin fútbol.

El Betis B tuvo alguna que otra ocasión pero sin mucho peligro, sólo una que fue rematada por Rayco puso en aprietos a la defensa jiennense aunque no acabó entre los tres palos. Así acabaría la primera mitad con ese 0-1 que no debería haber subido en el marcador porque hubo una falta previa.

Parece que el entrenador verdiblanco le echó una bronca en el vestuario que puso las pilas a sus jugadores porque nada mas sacar un centro de Junior por la banda derecha hizo que Rayco, esta vez sí rematara entre los tres palos y pusiese el 1-1 en el marcador gracias a una gran jugada, minuto 45.

El filial bético tenía tiempo suficiente para llevarse el partido porque ese gol al Real Jaén lo dejó muy tocado, seguían sumándose las ocasiones para el equipo verdiblanco pero el portero Felipe lo paraba absolutamente todo.

Cuando mejor estaba el Betis marcaba Santi Villa el 1-2 minuto 62. Seis minutos mas tarde puso Hugo Díaz el 1-3. La defensa bética era un flan y suerte tuvo porque los de Gonzalo Arconada fallaron infinidades de ocasiones. Seguía el asedio visitante y llegaría el 1-4 que hundian del todo a los de Merino.

En los últimos minutos de partido un penalti a favor del Betis B, gol de Juanma, hizo que maquillara un poco el marcador. Dura derrota pero merecida por un Betis B que no levanta cabeza, parece ser por lo que se ve en el campo que Juan Merino no se comerá los Mantecados este año como entrenador del Betis B.