Un punto que sabe a poco. El Betis B no pasó del empate ante un correoso Algeciras que igualó en intensidad y en -escasas- ocasiones al equipo de Merino. El filial verdiblanco sigue colista mientras que al Algeciras le sirve para mirar por encima las posiciones de descenso.

El Betis salió de inicio con: Pedro, Navarro, Madrigal, Nacho, José Carlos, De la hoz, Francis, Hinojosa, Juanma, Rayco y Abeledo.

Por su parte, el equipo de 'Mere' salió con: Josemi, Maiquez, Herrero, Beítez, González, Manzano, Melchor, Iván, Joselu, Javi Medina y Willy.

El encuentro comenzó desde el inicio con intensidad. El filial bético intentó imponerse en el mediocampo y dominó ligeramente los primeros compases del encuentro.

Los de Merino gozaron de alguna ocasión de gol, pero no consiguieron materializarla y, conforme pasaron los minutos, el Algeciras fue igualando el partido.

El partido se fue sin goles al descanso y, tras el paso por vestuarios, poco cambió sobre el césped. La igualada se mantuvo ante un Betis que solo llegaba al área contraria con jugadas aisladas.

El Algeciras fue haciéndose con el balón y en los compases finales, dominaron el encuentro en busca de la victoria. Solo llegaron a tener una ocasión de gol que tampoco encontró portería.

El partido acabó para el desánimo del equipo bético, que seguirá una jornada más en lo más bajo del grupo IV de Segunda División B.

La fotogalería completa del Betis B 0-0 Algeciras, en la cuenta de Flickr de VAVEL.com