Fotos e imágenes del Betis 2-0 Sporting de Gijón, ida de dieciseisavos de Copa del Rey

En un partido igualado y escaso de grandes ocasiones, Vadillo y Vargas pusieron los goles, en la segunda mitad, para darle ventaja al Betis de cara al pase a octavos de final de la Copa del Rey.

El equipo celebra el segundo gol del Betis | Foto: Juan Ignacio Lechuga - VAVEL
juanignaciolc
Por Juan Ignacio Lechuga

No presentó su mejor imagen el Benito Villamarín, pero el público, a la par del equipo, fue de menos a más en un partido donde dejó encarrilado su pase a la siguiente fase de la Copa del Rey. Comenzó dominando el Sporting, pero su falta de gol se tradujo en una derrota que llegó en el descuento.

El Betis salió de inicio con: Giménez, Molinero, Figueras, Van Wolfswinkel, Vargas, Xavi Torres, Pezzella, Vadillo, Portillo, Van der Vaart y Petros.

Por su parte, el Sporting salió con: Alberto, Menéndez, Juan Muñiz, Lora, Guitián, Lora, Castro, Mascarell, Carmona, Pérez, Ait-Atmane y Meré.

Salió el Sporting decidido a adueñarse del partido y del balón. Se hizo con el centro del campo y fue superior al Betis en los primeros minutos del encuentro, aunque no materializó sus ocasiones en gol.

El Betis, que empezaba a ser pitado por su público, tardó media hora en despertar del partido. Lo hizo intentado volcar su juego en un Vadillo que debutaba en la presente temporada.

Tras el paso por vestuarios, el Betis dio un paso adelante y decantó el marcador a su favor. Un centro desde la derecha dejó un balón suelto en el área, donde apareció Vadillo para hacer el 1-0. El gaditano lo celebró con mucha emoción tras una temporada difícil.

El partido se igualó tras el 1-0 y el Sporting intentó reaccionar con el mismo. Aún así, se hizo el Betis con el balón al ritmo que la grada pedía aumentar la ventaja de cara al partido de vuelta.

No arriesgó en exceso el Betis en el tramo final del partido, a sabiendas de que el 1-0 era un buen resultado para la vuelta. Pero en el último minuto, Vargas aumentó la ventaja y encarriló la eliminatoria en favor de los intereses verdiblancos.

La fotogalería completa del Betis 2-0 Sporting de Gijón de Copa del Rey, en la cuenta de Flickr de VAVEL.