Fotos e imágenes del Real Betis 1-1 Sporting de Gijón Jornada 25 de la Liga BBVA

El Betis se deja dos puntos en casa tras ir perdiendo 0-1, Pezzella marcó el empate para los verdiblancos que están a seis puntos del descenso.

Kadir y un jugador Sportinguista se lamentan /Foto: Raúl Pajares VAVEL.COM
raulpajares
Por Raúl Pajares

Betis y Sporting se vieron ayer las caras en un partido por la permanencia en el Benito Villamarín casi lleno con 41.345 aficionados.

El Betis comenzó dominando el encuentro al son de Musonda que sigue siendo ese jugador más desequilibrante del Real Betis, de sus pies llegaría la primera ocasión de peligro para los de Merino que tras correr la banda regateándose jugadores sportinguistas, este recibía una falta en el lateral que el mismo sacó y que casi acaba dentro.

Pocos minutos después Kadir recibe el balón en la banda izquierda, se la pasa a Musonda, el belga dispara a portería y Cuellar atrapa en dos tiempos, Ricky intentó que ese balón acabara dentro pero el delantero bético cometió falta.

La primera oportunidad del conjunto asturiano fue un disparo de Carlos Castro que no tuvo mayor trascendencia para el meta Antonio Adán.

El Sporting estaba esperando a la contra por si podía conseguir un despiste en la defensa verdiblanca.

La última oportunidad de peligro de la primera mitad fue una falta lanzada por Carmona que Adán despejó a córner.

Ya en la segunda parte, nada más comenzar la tuvo Petros pero su disparo se marchó al lateral de la red.

Una pérdida del Betis hizo que el joven canterano del Barcelona Halilovic y un gran pase a Carlos Castro se pusieran por delante en el marcador, 0-1 minuto 65.

Dos minutos más tarde en el 65 German Pezzella lograría rematar una falta lanzada desde el lateral que ponía el 1-1 y su primer gol del argentino con el Betis.

Rubén Castro tuvo la ocasión más clara para adelantar al Betis tras regatearse del portero y picar la pelota pero Jorge Meré la sacó bajo los palos.

Al final repartos de puntos en el Villamarín que sirve para estar a 6 puntos del descenso. El Betis recibe el sábado que viene al Rayo Vallecano a las 20:30 horas.