Empate a un gol entre Celta y Elche en un flojo partido que se decidió en los minutos finales, cuando Velasco Carballo señaló un más que dudoso penalti de Krohn-Dehli sobre Víctor. En la primera parte, el Celta fue de más a menos, y se llegó al descanso con el 0-0 inicial, y con la sensación de que el Elche estaba cómodo en el campo.

Con la reanudación, el Celta tomó las riendas del partido, aún sin la intensidad de otros encuentros, el gol vigués llegó tras una buena jugada de Nolito que culminó Krohn-Dehli en el 68. Cuando más controlado parecía el partido para los olívicos, Velasco Carballo señaló pena máxima para los ilicitanos, que transformó Lombán para poner el 1-1 definitivo.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar).

Berizzo

5 | Con 10 de los 12 últimos puntos sumados, se esperaba mucho más del Celta hoy. Tras unos buenos diez minutos iniciales, el dominio celeste se esfumó y el Elche tomó el mando del partido. En la segunda parte mejoró el nivel celeste, pero al equipo le faltó agresividad para ir a por el segundo gol, y lo pagó de la manera más cruel, cuando el Elche empató de penalti en los últimos minutos.

Sergio

6 | Partido tranquilo para el meta de Catoira, que no tuvo demasiado trabajo. Con alguna duda a la hora de salir en las jugadas a balón parado, no pudo hacer nada en el tanto ilicitano, un penalti transformado por Lombán.

Hugo Mallo

6 | Partido correcto en el retorno de Mallo a la titularidad, después de que se lesionase en enero. No sufrió en exceso con las internadas de Aarón, al que controló sin grandes problemas. Se mostró voluntarioso a la hora de desdoblar a Orellana en la segunda parte, aunque no brilló. Vio amarilla en el minuto 40.

Cabral

| Aceptable partido del central argentino, que se mostró seguro en el juego aéreo. No obstante, vio una tarjeta amarilla muy absurda en la segunda mitad, al protestar una acción a Velasco Carballo cuando Sergio se disponía a sacar de puerta.

Fontàs

6 | Buen partido del central catalán, que se mostró muy seguro en el juego aéreo y en la salida de balón. Controló sin problemas a Corominas, con el que estuvo emparejado durante gran parte del encuentro. Velasco Carballo le mostró tarjeta amarilla en el minuto 17 de la segunda parte.

Jonny

6 | Gran partido de Jonny a nivel defensivo. Cada partido se siente más cómodo en el lateral izquierdo. Muy seguro atrás, dio la asistencia del gol celeste a Krohn-Dehli en una de las pocas veces en las que apuró línea de fondo.

Radoja

6 | Irregular partido del serbio, cuyos mejores minutos coincidieron con los mejores momentos del Celta en el partido. Tras un buen comienzo, perdió la superioridad en el centro del campo en el segundo tramo de la primera mitad. Con la reanudación, su nivel mejoró mucho, y estuvo cerca de hacer el 0-2 con un disparo desde la frontal del área que desvió Tyton. Recibió tarjeta amarilla en la primera parte.

Augusto

6 | Asentado en el doble pivote con Radoja, su partido fue de menos a más: sin demasiado brillo en el primer tiempo, mejoró en la segunda parte.

Krohn Dehli

7 | Buen partido del danés que se mostró como el auténtico motor del Celta. Se echó el equipo a la espalda en la segunda parte, consiguiendo el único gol celtiña del partido, batiendo a Tyton tras aprovechar un buen pase de Jonny.

Orellana

6 | Muy participativo pero sin demasiada fortuna, Orellana se mostró como uno de los jugadores más peligrosos del Celta. Muy activo en banda derecha, consiguió crear peligro en más de una ocasión, pero no acertó a la hora de dar el último pase.

Nolito

7 | El 'crack' del Celta se mostró de nuevo como el jugador más peligroso del equipo a lo largo del partido. Sin recibir demasiados balones en la primera parte, se fue cada vez que encaró a Damian Suárez, su marca a lo largo del partido. El gol de Krohn-Dehli nació de un pase suyo a Jonny.

Charles

6 | Voluntarioso pero sin suerte. Luchó todo lo que pudo, y estuvo cerca de anotar un gol de chilena en los primeros minutos de la segunda parte. Dejó el terreno de juego en los últimos minutos para ser sustituído por Larrivey.

Álex López

5 | Entró al campo en el minuto 75, sustituyendo a Orellana, cuando el Celta iba 1-0 arriba en el marcador. Berizzo quería cuatro centrocampistas para mantener la pelota, y el ferrolano cumplió con su papel.

Larrivey

S.C. | Entró al campo en el minuto 84 sustituyendo a Charles.

Pablo Hernández

S.C. | Entró en el descuento, sustituyendo a Radoja.

El árbitro

4 | Velasco Carballo fue el ejemplo perfecto de como complicarse el partido en diez minutos. Había llevado muy bien el peso del encuentro, acertando a la hora de señalar un fuera de juego muy justo de Charles y al no señalar penalti favorable al Celta por una posible mano de Lombán. No obstante, en el minuto 88 'se inventó' un penalti de Krohn-Dehli sobre Víctor, regalo que transformó en gol Lombán y que despertó las iras de Balaídos. Mostró un total de ocho tarjetas amarillas, cinco a jugadores del Celta y tres al Elche.