22:10. Esto ha sido todo desde VAVEL. Esperamos que hayan disfrutado de este gran partido. Buenas noches.

22:08. Partido muy intenso entre ambo equipos, donde el equipo visitante supo mejor que nadie mediante Pedro Ríos aprovechar sus oportunidades y marcar un gol para llevarse los tres puntos de La Romareda. Segunda victoria de la temporada para los andaluces que salen de la parte baja de la clasificación y que sirve para dar confianza al equipo tras el buen partido realizado. El Real Zaragoza deberá buscar soluciones a su falta de acierto, ya que por buen juego no ha sido la derrota.

90'+4 Y suena el pitido final del partido. Victoria para el Córdoba CF.

90'+3 Falta en ataque de Ángel.

90'+2 Cartulina amarilla para Gálvez.

90' El Zaragoza busca a la desesperada el gol. Cuando añade el árbitro 4 minutos.

89' Saque de esquina que remató Stankevicius aunque no hubo peligro.

87' Saque de puerta para el Córdoba que deja pasar los minutos en un juego de idas y venidas.

85' Luso se retira y entrará Gálvez. Ya no tendrán más cambios.

85' Los cordobeses cada vez más encerrados atrás, aunque el Zaragoza no encuentra los huecos para crear peligro.

83' Trata de dar tranquilidad el Córdoba tocando aunque es muy alta la presión que sufre en cada balón.

81' Varias ocasiones para el Zaragoza aunque no consigue anotar, mientras Luso vuelve al terreno de juego.

80' Se para el juego, ya que está siendo atendido el jugador blanquiverde que parece tener un problema muscular.

79' Luso se queda tendido en el césped mientras sigue el juego.

77' Markovic disparó directo muy bien, aunque estaba bien guardada la portería.

76' Falta sobre Andone al borde del área. Jugada a balón parado peligrosa.

76' Se cumple la media hora de la segunda parte y se ve a un Zaragoza con más posesión y más ganas, aunque los blanquiverdes están causando muchos problemas en los contraataques.

75' Entra Caballero y se retira de Tomás. Un cambio defensivo para aguantar el resultado para los de Oltra.

71' El Córdoba vuelve a cerrar muy bien defensivamente.

70' Se duele López Silva ante un golpe en el tobillo aunque se incorpora rápido.

68' Centro cortado por Razak que está hoy muy fuerte en la portería.

67' Cambio en el equipo blanquiverde. Entra López Silva y se marcha Nando.

65' El Córdoba lleva ya varios minutos en que no crea y tiene fallos defensivos.

65' Fallo defensivo blanquiverde que casi pudo acabar en gol.

64' ¡¡¡¡La tuvo Orcuño!!!! Fue Deivid quien impidió que golpeara con comodidad el balón.

61' Dos ocasiones seguidas para el Zaragoza, aunque no supo finalizar.

60' Entra Abraham por Pedro. Se quedan sin cambios los locales.

59' ¡¡Grande Razak!! El portero detuvo un balón complicado por un mal despeje blanquiverde de Stankevicius.

57' Se rompe Pedro, protagonista de la primera parte, y pide la sustitución al entrenador desde lejos.

55' El partido muy intenso por parte de ambos equipos. Y entra ahora Morán por Dorca.

51' Markovic lo intentó directamente desde la falta pero se fue por arriba.

51' Tarjeta amarilla para Dorca por una entrada muy fea por detrás a de Tomás.

49' Acción buena del Córdoba CF que casi acaba en gol en propia puerta de Cabrera.

46' ¡¡¡Casi la tuvo Andone!!! Tras un pase perfecto de Nando, la tuvo el rumano que la mandó al palo.

46' Mal despeje de Razak que pudo acabar en gol para el Zaragoza.

45' Comienza la segunda parte, donde ha entrado Ortuño por Jorge Díaz.

21:14. Van saliendo ambos conjuntos al campo tras el descanso para continuar este partido tan intenso.

21:12. Si hay que destacar a un jugador por cada equipo, está claro que esos son Pedro Ríos y Pedro. El jugador blanquiverde ha sido uno de los mayores peligros por las dos bandas y fue en uno de esos ataques donde el Córdoba consiguió su primer gol. Por su parte, Pedro ha creado casi todo el peligro del Real Zaragoza, sobre todo a balón parado donde casi marcó con un gol olímpico.

21:05. Primera parte intensa por parte de los dos equipos, donde han disfrutado cada uno de sus oportunidades durante distintos episodios de estos primeros 45 minutos. Sin duda, gracias a su presión arriba y la intensidad en las jugadas, el Córdoba CF ha conseguido el gol que tanto buscaba y necesitaba. Habrá que ver como plantean ambos conjuntos la segunda parte.

45' Pita el final de la primera parte el árbitro sin llegar a añadir ningún minuto.

44' Se para el juego por una falta de Nando sobre Bertrán que solicita la atención médica.

43' Vaya recorte de Andone que lo dejó frente al portero y que no supo finalizar. Se viene arriba el Córdoba CF de nuevo.

41' ¡¡Vaya fallo que tuvo de Tomás!! Solo tenía que empujarla y se le fue rozando el palo con el portero en el suelo.

39' Cabrera la tuvo en esta falta pero no supo cabecear bien.

38' Otra falta a favor del Real Zaragoza, esta vez centrada y muy peligrosa a manos de Pedro.

37' Cada acción a balón parado es un sufrimiento para el equipo blanquiverde que ataja los balones como puede.

36' Se viene arriba el Real Zaragoza que quiere llegar como mínimo con un empate al descanso. Esta vez con una acción a balón parado.

34' Buena acción de los locales aunque todo quedó en nada finalmente.

33' Falta de Raúl de Tomás que refleja en esta acción la intensidad del Córdoba CF en cada acción.

32' Buena ocasión para Jaime, aunque estuvo bien Deivid para despejar a córner.

30' Gran parada de Razak que evita el empate por parte del Zaragoza mediante un tiro desde la frontal de Ángel.

28' Cartulina amarilla Stankevicius después de llegar tarde en una acción por su banda.

27' ¡¡¡Otra vez Pedro Ríos!!! Tuvo un contraataque el equipo blanquiverde y casi vuelve a marcar el jugador que se le fue por encima del larguero.

25' Pedro Ríos está siendo el pilar fundamental ofensivo del Córdoba CF, mientras que por parte el Real Zaragoza está siendo Pedro, el exjugador blanquiverde.

23' Los blanquiverdes cada vez juegan con más seguridad mientras que los maños tratan de crear sobre todo peligro a balón parado.

21' Polémica en un remate del Real Zaragoza que pedía penalti por mano de Markovic.

19' Pedro Ríos desde la banda anotó con un gran tiro ajustado al palo que no se esperaba el portero. Se adelanta el conjunto blanquiverde.

18' ¡¡¡¡Gol del Córdoba CF!!!!

16' Primer lanzamiento entre palos del Real Zaragoza que atajó Razak sin ningún problema. Va cogiendo cada vez más protagonismo el equipo maño.

15' Remató a placer solo pero se le fue por encima del travesaño.

15' ¡¡Pedro la tuvo de cabeza!!

13' Contraataque del Córdoba CF que no supo acompañar de Tomás para crear peligro en el último pase.

12' Casi marca Pedro de gol olímpico en el segundo córner del Real Zaragoza, que tras otro despeje tendrá ahora su cuarto saque de esquina.

11' Despejó Stankevicius el primer centro al área peligroso del Real Zaragoza, que tendrá saque de esquina.

10' Se recupera Luso de un golpe en la espalda de su propio compañero Rodas.

9' Ambos técnicos bastante activos en el lateral en estos primeros minutos.

8' Los andaluces se van adueñando poco a poco de la posesión del balón.

6' Presiona bastante arriba el Córdoba CF y esto está permitiendo recuperar balones con mayor facilidad.

5' Ambos equipos algo nerviosos que pierden rápidamente el balón.

3' Cae Pedro Ríos en la primera falta del Real Zaragoza.

1' Tuvo que salir Razak fuera del área en los primeros segundos.

0' Da comienzo al partido Gorka Sagués. Saca el Córdoba CF.

20:14. Saltan ambos equipos al terreno de juego preparados para saludarse y que dé comienzo el partido.

20:12. Se preparan los jugadores en el túnel de vestuarios para su salida con el equipo arbitral al césped.

20:06. Ya se retiran los jugadores para recibir las últimas indicaciones de sus entrenadores.

20:05. Los protagonistas siguen en césped calentando antes del partido que se les avecina.

20:02. Mientras que el Córdoba CF viene de perder frente al Alcorcón por 1-3.

20:00. El último partido del Zaragoza acabó en empate por 1-1 contra el Leganés.

19:57. José Luis Oltra ha dejado en el banquillo a: Falcón, Pineda, Gálvez, Fidel, López Silva, Caballero, Dalmau.

19:55. Los banquillos estarán compuesto por los siguientes jugadores. Por parte del Real Zaragoza: Alcolea, Aria, Ortuño, Iza C., Erik Morán, Diamanka, Abraham.

19:50. Las últimas visitas del Córdoba CF no han sido muy provechosas para los andaluces, ya que solo han consechado un empate y dos derrotas.

19:45. Solo media hora para el partido donde los chicos de Popović buscarán la segunda victoria consecutiva en casa y los de Oltra cortar la mala racha de tres derrotas consecutivas.

19:37. Y este será el once con que jugará José Luis Oltra

19:35. Así quedaría el once inicial del Real Zaragoza

19:30. El Córdoba CF jugará con: Razak, Cisma, H. Rodas, Deivid, Stankevicius, Luso, Markovic, Ríos, Nando, Andone y de Tomás.

19:28. El Real Zaragoza jugará con: Bono, Marc B., Cabrera, Rubén, Rico, Wilk, Dorca, Jaime, Pedro, Jorge Díaz y Ángel.

19:25. Ya están las alineaciones confirmadas por parte de los dos conjuntos.

19:15. Una hora para el partido y ya los jugadores blanquiverdes han saltado al terreno de juego para comprobar el estado del césped.

Por su parte, es cierto que Oltra recupera a un jugador importante como Florin Andone, pero pierde para este partido uno de los jugadores referentes en la delantera blanquiverde, Xisco. Una baja muy importante para el Córdoba CF que habrá que ver como consigue solucionarla durante el encuentro con Raúl de Tomás o Pineda.

La enfermería puede ser un lastre para ambos equipos. Por parte del Real Zaragoza, el club deberá asumir las bajas de jugadores importantes como Manu Herrera e Hinestroza que se suman a las de Vallejo y Mario. Cuatro bajas que suponen una dificultad para el entrenador pero a las que les hará frente como ya hiciera la pasada campaña.

Por su parte, Oltra ya lo decía en rueda de prensa: "Es un rival con el mismo objetivo, que probablemente tenga aun más papel de favorito, viene de jugar el playoffs por su propia estructura de club. Tienen desequilibrio, pegada, balón parado. Allí la gente aprieta". Con estas declaraciones, el entrenador blanquiverde dejaba bien claro su postura sobre el peligro que tiene su rival.

En rueda de prensa de todas formas el entrenador maño ha querido ser precavido, ya que según Popović: "Si miramos los nombres de los jugadores del Córdoba, calidad tienen de sobra. No veo ninguna razón para relajarnos". Por lo que, como suele tener acostumbrado este entrenador, hará salir a sus jugadores dando lo todo desde el primer minuto hasta que suele el pitido final.

Según las estadísticas, el partido es favorable para el Real Zaragoza con sus 13 victorias en total frente a las 9 del Córdoba CF. No parece algo muy abultado, pero si miramos las victorias en casa del equipo local, los maños ganan a los blanquiverdes por 9 a 1. Sin duda, como ya se indicaba anteriormente, este equipo es muy fuerte en su estadio por lo que el Córdoba CF deberá sacar lo mejor de si mismo.

Su único partido fuera de casa le costó caro en la segunda jornada frente al Leganés, donde esa falta de juego y de ganas le llevó a perder por 3-1 ante un rival muy superior. Esto no solo ha sucedido en ese partido nada más, sino también en los siguientes contra el Alcorcón y el CD Lugo dejando ver que hay muchas lagunas en este comienzo de temporada.

Por su parte, el Córdoba CF llega muy tocado tras tres partidos con mal fútbol y con pocas ideas. Esta misma semana fue eliminado de la Copa del Rey por el CD Lugo en su propio estadio el Nuevo Arcángel. Las dos derrotas consecutivas que lleva en la Liga Adelante lo han llevado a la posición 17.

Su único partido en casa fue una victoria para los jugadores de Popović donde consiguieron remontar un 1-2 favorable al Almería y que terminó ganando en el minuto tres añadido.

El comienzo del Real Zaragoza le ha posicionado en la octava posición tras una victoria y dos empates. El punto positivo para los maños está en lo fuertes que son en casa y como la afición puede darle el empuje que necesite al equipo.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido que disputarán Real Zaragoza - Córdoba CF, perteneciente a la 4ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro se disputará en el estadio La Romareda a partir de las 20:15 horas.