21:07. Esto ha sido todo. Buenas noches y os esperamos en el siguiente partido.

21:05. El Córdoba vuelve a ganar y se pone segundo en la clasificación mientras que el Mallorca entra en la zona de descenso. Buen partido de los blanquiverdes aunque hubo algunas sombras en la segunda parte.

90' ¡¡Final del partido!!

90+1' Al larguero Bianchi de falta. Menudo disparo del italiano.

90' Luso ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Moutinho.

90' Tres minutos de añadido.

89' Tarjeta para Yuste por una entrada muy fea sobre Pedro Ríos.

86' Último cambio del Córdoba. Se retira Florin Andone y entra Raúl de Tomás. Gran ovación al delantero rumano.

86' Menuda jugada de Pedro Ríos que pudo poner el cuarto pero tiró al portero directamente.

85' Cinco minutos para el final y ahora parece que ningún equipo consigue dominar.

83' Markovic sigue muy metido y lo intentó ahora desde fuera del área. No da un balón por perdido.

81' Cambio en el Córdoba. Se retira Fidel y entra Pedro Ríos.

80' Cartulina amarilla para Bianchi por sacar el codo. Sigue el partido con polémica.

80' Se está calentando mucho el partido. Debe darle fin el colegiado si no quiere que termine mal el encuentro.

79' Pequeña tangana entre los jugadores del Córdoba y el Mallorca. Andone metido en todo mosqueado por una entrada antes.

78' Falta sobre Víctor Pérez al borde del área de Brandon que ve la tarjeta amarilla.

77' Contraataque del Mallorca que termina en saque de esquina. Sigue la presión de equipo insular.

75' Menudo intercambio de goles entre el Córdoba y el Mallorca que sacan lo mejor que tienen ahora.

74' Entra Acuña por Damià.

73' Buena jugada rápida del Mallorca con un gran pase vertical para Brandon que sentenció. Sigue abierto el partido.

73' ¡¡¡Gooooool de Brandoooon!!!

72' Con un sombrero se quita al defensa y después con un vaselina se quitó al portero. Gran gol de Markovic.

71' ¡¡¡¡¡¡Goooooooooooool de Markoviiiiiiiic!!!!!!

71' Primer cambio en las filas blanquiverdes. Se marcha Xisco y entra Markovic.

70' Menuda jugada larga del Córdoba. Muchos pases creando huecos que finalmente no acabó en gol. Parecen recuperar sensaciones.

66' Buena salida de puños de Razak ante la falta bermellona.

65' La desesperación de Oltra va en aumento ante la falta de juego de su equipo.

65' Falta de Nando sobre Bianchi en la esquina del área.

63' Buen robo de Andone que hizo asustarse de nuevo al Mallorca entero. Córner para el Córdoba.

62' Oltra pone a calentar a Markovic pensando en algún cambio, ya que es la zona más débil ahora mismo.

60' Está tendido Xisco por un choque con Oriol aunque parece reincorporarse.

59' La defensa está despertando y el Córdoba empieza a parecer más el conocido.

57' Se produce el segundo cambio bermellón. Entra Bianchi por Coro.

56' Otra falta al borde del área. Menudo cambio está teniendo el Mallorca en los primeros diez minutos.

54' No convence nada el Córdoba ahora y parece que quiere aprovecharlo Pepe Gálvez que prepara el segundo cambio.

52' Empieza a pitar la afición que no le está gustando nada este inicio de la segunda mitad.

51' Sin peligro tiró Oriol el balón muy por encima de la portería.

50' Falta de Rodas sobre Coro en la frontal del área. Buena ocasión para el equipo bermellón.

49' Parece que el Córdoba ha salido al contrario, muy dormido y encerrado atrás.

46' El Mallorca sale muy arriba y comienza a buscar la remontada.

45' Se retiraba Pereira y entraba Moutinho antes de comenzar la segunda mitad.

45' ¡¡Comienza la segunda parte!!

20:13. Van saltando los jugadores al terreno de juego.

20:10. Antes de ir a los vestuarios, Pepe Gálvez puso a Moutinho a calentar para la segunda parte, habrá que ver quien es el sacrificado.

20:05. Buena primera mitad del Córdoba que domina en todo momento el balón y que no permite al Mallorca acercarse a la portería. Dos goles, uno de cada delantero, ponen el marcador muy a favor de los blanquiverdes, aunque aún queda mucho partido por disputar.

45' ¡Final de la primera parte!

45' Error de Stankevicius y buena parada de Razak.

43' Tuvo que salir Wellenreuther ante el contraataque del Córdoba. Buena salida del meta balear.

42' ¡¡Gran disparo de Joan Oriol!! Razak tuvo que sacar el pie ante un buen disparo desde la esquina del área. Córner para el Mallorca.

41' Buen ataque del Córdoba de nuevo, aunque Luso no supo definir desde fuera.

38' ¡¡Gol anulado a Florin!! Anulado por el fuera de juego de Fidel antes, aunque no lo estaba.

38' No está habiendo ninguna jugada importante pero si faltas por ambas partes, el partido está tranquilo aunque parece empezar a calentarse.

35' Vaya pase de Yuste a Pereira que no supo detener Deivid y que pudo acabar en gol de no ser por la salida de Razak.

33' Parece que se tranquiliza el partido un poco.

31' ¡De nuevo Andone! Un contraataque que no tenía peligro acabó en saque de esquina gracias a él.

30' Y fue el propio Florin quien intentó el gol desde fuera del área ahora.

29' Así celebraba Andone su noveno gol con la camiseta blanquiverde esta temporada.

28' Buena defensa ahora de Stankevicius que no dejó que entrasen por su lado los rivales.

26' Contraataque tras el saque de esquina del Mallorca. Andone dirigió a la perfección el ataque y dejó solo a Xisco con el pase. No celebró el gol el delantero.

26' ¡¡¡¡Gooooooooool de Xiscooooo!!!!

25' Ahora lo intentó el Mallorca y tuvo que despejarla Cisma.

24' Florin hizo una buena jugada por el lateral del área y finalmente será saque de esquina.

22' Pereira lo intentó ahora desde fuera del área de nuevo. Ante la falta de balones internos, los bermellones tiran siempre desde fuera.

21' Control del balón de los jugadores blanquiverdes que no pierden la posesión en ningún momento.

18' Presiona el Mallorca muy arriba intentando recuperar el balón. Se le pone cuesta arriba el partido.

16' Estupendo gol del delantero rumano en un mano a mano con el portero balear que no pudo hacer nada. Noveno gol en Liga. Mejor regalo no podía darle a la afición tras su renovación.

16' ¡¡¡¡¡Goooooooooool de Andone!!!!!

14' Empieza a meter presión el Mallorca. Disparaba ahora Brandon desde fuera del área con facilidad.

12' Buen intento de Campabadal desde fuera del área. Valiente el lateral que vuelve al Nuevo Arcángel.

10' Lo intentaba ahora Xisco de cabeza. Se empieza a encerrar poco a poco el Mallorca atrás.

9' Se relaja un poco el partido tras estos primeros minutos tan acelerados.

7' ¡¡Falló Fidel!! Lo intentó a lo panenka pero lo mandó por encima de la portería.

7' Tarjeta amarilla para Oriol.

7' Centro de Andone que intentó rematar Nando y que recibió un golpe en la cabeza de Oriol con el brazo.

6' ¡¡¡¡¡Penalti para el Córdoba!!!!!

5' No consiguió nada el conjunto blanquiverde aunque Nando en la recuperación dejó unos destellos de su calidad.

4' Andone sacó un buen córner en un balón sin peligro.

2' A pesar de todo lo llovido parece que el terreno de juego está en buenas condiciones. Circula bien el balón aunque sin dueño ahora mismo.

0' ¡¡Comienza el partido!!

19:14. Suena el himno del Córdoba en todo el estadio. Hasta Oltra canta el himno blanquiverde.

19:13. Saltan los equipos al césped.

19:10. Cinco minutos para que comience un partido que puede darle un impulso a uno de los equipos y una gran decepción al otro.

19:06. Se retiran todos los jugadores ya a los vestuarios. Falta muy poco para que arranque el partido.

19:05. Varios reencuentros tendrán lugar hoy sobre el césped. Oltra y Xisco con su antiguo equipo y Campabadal con el club con el que estuvo dos temporadas.

19:03. El conjunto de colegiados se retiraba ahora mismo a los vestuarios para prepararse ante un partido que se espera muy intenso.

19:02. Oltra podrá disponer de toda su defensa de nuevo con las incorporaciones de Cisma y Héctor Rodas.

19:00. Gran ambiente en el estadio el que se va a vivir esta tarde tras las ofertas que hizo el club para llenar todo lo posible el estadio.

18:57. Los dos equipos calientan desde hace unos minutos en el terreno de juego.

18:55. Tras los resultados de los partidos de esta tarde, a falta de que se dispute el encuentro, el Córdoba cae a la quinta posición y el Mallorca entra en los puestos de descenso.

18:50. Así conversaban los jugadores de ambos equipos antes de la apertura de puertas en el césped.

18:47. Pepe Gálvez tendrá a su disposición en el banquillo a Cabrero, Company, Javi Ros, Moutinho, Bianchi, Fofo y Acuña.

18:45. Oltra dejará en el banquillo a Falcón, Rafa Gálvez, Pedro Ríos, Raúl de Tomás, Caballero, Markovic y Abel Moreno.

18:42. El once del Mallorca sería así.

18:40. El dibujo del Córdoba quedaría de esta manera.

18:34. Por su parte, Gálvez sacará a Wellenreuther, Campabadal, Costas, Aveldaño, Oriol, Yuste, Damià, Pereira, Brandon, Sissoko y Coro.

18:32. El Córdoba CF saldrá con Razak, Stankevicius, Héctor Rodas, Deivid, Cisma, Luso, Víctor Pérez, Nando, Fidel, Andone y Xisco.

18:30. ¡Ya están confirmadas las alineaciones para este partido!

Por su parte, esta situación también la tiene muy presente Gálvez, técnico del RCD Mallorca, aunque para quitarle hierro al asunto declaró: "Sí que ha habido un poco de inquietud, pero a partir de mitad de semana nos hemos centrado en el partido contra el Córdoba y ya estamos concentrados todos en intentar traernos los tres puntos".

José Luis Oltra tiene muy claro que su antiguo equipo no va a ser fácil por muchos motivos, aunque con uno de ellos es con el que se queda más, la compra del club, y así lo afirmó: "Esto le dará seguridad a los jugadores, que querrán demostrar que están capacitados para estar en un proyecto para estar arriba, por lo que será un partido complicado".

Para poder intentar hacernos una idea de que podemos ver en el partido, los resultados entre ambos conjuntos han sido muy parejos. El Córdoba ha ganado solo dos partidos más que el Mallorca en sus enfrentamientos, por lo que se puede esperar un partido muy igualado según las estadísticas históricas.

El último partido fue precisamente como visitante también, donde los bermellones consiguieron un valioso punto frente al Elche, en el que sería el cuarto partido del nuevo entrenador.

Por su parte, el Mallorca no está en su mejor momento. Su posición número 18, empatado a puntos y el nuevo dueño del club, hacen que la mar esté algo revuelta por las baleares, aunque no por ello deben relajarse los jugadores del Córdoba.

Y es que no se le está dando muy bien el comienzo del año ya que en su último partido, donde jugó también como local, el Córdoba perdió por 1-2 contra el Mirandés. Aunque hay que decir a su favor que el juego demostrado merecía otra recompensa.

Stankevicius felicita a Xisco por su gol

El Córdoba llega en tercera posición, aunque con un partido menos, ya que el Alcorcón se impuso al Girona y consiguió así superar a los blanquiverdes, más razón para que busquen otra vez los tres puntos los andaluces.

¡¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración del Córdoba - Mallorca en directo!! El estadio Nuevo Arcángel acogerá el último partido de la jornada 20 de la Liga Adelante, donde se enfrentarán dos equipos que están muy lejos en la clasificación.