Resultado Real Valladolid - Córdoba CF en Segunda 2015 (2-0)

jose-luis-pedraza-garcia
Por Jose Luis Pedraza Garcia

13:53. Ponemos así punto y final a esta retransmisión. Gracias por seguir el partido con nosotros.

13:52. La jornada siguiente el Real Valladolid visitará el estadio del Alcorcón, mientras que el Córdoba CF buscará volver a la senda de la victoria frente al Leganés en el Nuevo Arcángel.

13:50. Victoria del Real Valladolid que dominó el juego casi todo el tiempo, salvo algunas excepciones donde el Córdoba quería resurgir. Con este resultado, los blanquiverdes dejan escapar tres puntos importantes y al Alavés de nuevo, mientras que los pucelanos se vuelven a meter en la pelea por los playoffs.

90' ¡¡Suena el pitido final!!

90' Disparaba Andone ahora aunque sin controlarla bien. Desesperación en cada acción.

90' ¡¡Gran parada de Kepa ahora!!

90' Se añadirán tres minutos más.

89' Llega a los minutos finales el partido con un quiero y no puedo del Córdoba y el Valladolid queriendo buscar un tercer gol para la afición.

86' Falta de Héctor Rodas ahora al borde del área sobre Rennella. Buena ocasión ahora para el Real Valladolid.

84' Jugada loca en el área pucelana aunque no hubo suerte. Posteriormente Andone tuvo una de sus jugadas de uno contra uno que detuvo Kepa. No le sale nada hoy al Córdoba.

82' Último cambio para el Real Valladolid. Se marchará Rodri y entrará Diego Rubio.

80' Otra ocasión clara para el Valladolid para poner el tercer gol en el luminoso.

77' Nuevo cambio en el Real Valladolid. Se marcha Álvaro Rubio y entra Tiba.

77' ¡¡Buen disparo de Markovic!! El mediocentro pudo sorprender en una jugada que podía ser más para centrar.

75' Se desesperan los blanquiverdes que no ven ninguna ocasión buena para ellos.

73' Lo intentó ahora de Tomás de cabeza aunque fue muy flojo su lanzamiento.

72' Se marcha Manu del Moral y debuta Rennella.

71' ¡¡¡Madre mía con Razak!!! Menudo espectáculo está dando en un solo minuto con tres paradas claves.

70' ¡¡Balón al larguero de Juan Villar!! Buena jugada por la banda que estampa contra el travesaño.

69' Nuevo cambio en el Córdoba. Entrará Markovic por Víctor Pérez que recibe una soberana pitada.

68' ¡¡Gran error de Héctor Rodas!! Pudo suponer el 3-0.

66' Se reincorpora Manu del Moral.

65' Saldrá para ser atendido el jugador pucelano, quien se encara con el defensa blanquiverde. Jugará con uno menos ahora el Valladolid.

63' Está Manu del Moral en el suelo por una patada que se le ha dado sin tener el balón de Héctor Rodas.

63' Saque de banda para el Valladolid tras una buena jugada de Mojica que acabó con una gran parada de Razak. Mucho trabajo para el portero ghanés.

62' Se retira Xisco finalmente para dar entrada al canterano del Real Madrid.

61' Se prepara un nuevo cambio en el Córdoba, habrá que ver por quién sale de Tomás.

59' Está yendo el juego hacia las dos porterías. Gran trabajo de Kepa y de Razak, quien detuvo ahora un gran disparo.

57' Gran jugada ahora del Valladolid. Juan Villar puso en jaque a la defensa aunque consiguió despejar su disparo.

56' Se reanuda el juego con la devolución del balón.

55' Fuerte choque de Kepa y Andone. Está el delantero rumano tendido y Kepa lanza el balón fuera.

55' Otra falta ahora aunque en el lado pucelano. Demasiadas faltas que interrumpen el juego.

53' Está tendido Nando en el suelo y se queja el banquillo blanquiverde.

52' ¡Gran parada de Razak! Buen disparo de Manu del Moral que atajó el portero.

52' Nueva falta ahora, aunque en está ocasión más centrada.

51' Falta ahora de Cisma por lo que tendrá una buena ocasión desde el lateral el Real Valladolid.

50' Mal lanzamiento de Fidel.

49' Falta sobre Andone en la banda. Tarjeta amarilla para Moyano.

46' Sin repercusiones el saque de esquina aunque comienza a apretar el equipo de Oltra.

46' Aprietan los blanquiverdes nada más salir. Buenas acciones que terminan en saque de esquina.

45' Primer cambio en el Córdoba. Sale Luso y entra Caballero. Vuelve al césped el jugador blanquiverde después de unos meses duros sin ficha.

45' ¡Comienza la segunda mitad!

12:59. Ya están los jugadores preparados para salir al terreno de juego. Se prepara el primer cambio.

12:53. Mucho debe cambiar la segunda mitad si el Córdoba quiere intentar sacar algún punto. Mucho trabajo para Oltra en el descanso que seguro preparará algún cambio.

12:50. Gran primera parte para el Real Valladolid que ha dominado de cabo a rabo con dos goles muy temprano. El Córdoba por su parte está notando las bajas en la defensa, que presenta graves lagunas atrás.

45' ¡Final de la primera parte!

45' Vuelve el Córdoba a encerrarse y Xisco verá la amarilla por meter la mano. Se perderá también el próximo partido.

44' Buena contra de Mojica y tarjeta amarilla para Cisma por una falta anterior. Se perderá el próximo partido.

42' Buena salida por arriba de Razak para atajar la falta.

41' Falta ahora de Víctor Pérez. Está muy agresivo el mediocentro blanquiverde aunque no ha visto tarjeta todavía.

40' Falta sobre Dalmau de Manu del Moral. Sacará Fidel para ponerla en el área.

38' Disparo de Víctor Pérez que consigue otro saque de esquina.

37' Buen centro ahora de Dalmau. Córner para el Córdoba.

35' Al igual que frente al Elche, parece que el Córdoba empieza a despertar a partir de la primera media hora.

33' Lo intentaba ahora Fidel con un pase a la espalda de la defensa para Florin aunque demasiado largo.

31' Falta para el Real Valladolid. Salen a calentar varios jugadores blanquiverdes.

30' Sigue el asedio a la portería de Razak que ve como llegan por todos lados los ataques de los locales.

28' Otra buena salida del portero ghanés.

27' ¡¡Gran salida de Razak ante una carrea de Mojica!! Muchas lagunas en las bandas califas.

25' Se empieza a notar la crispación en los jugadores del Córdoba que ven como no les salen las jugadas.

23' Advierte el colegiado a Cisma ante unos comentarios y gestos del jugador fuera de lugar.

21' Saque de esquina para el Córdoba tras una buena jugada de Fidel y Andone.

19' Múltiples oportunidades ahora para el Real Valladolid. Está siendo un descontrol la defensa blanquiverde.

17' Balón directo a las manos de Kepa.

17' Falta para el Córdoba ahora en buena posición. Suben los hombres altos para rematar.

15' ¡¡¡¡Tuvo el tercero Rodri!!!! Balón suelto en el área que se le fue por encima del larguero.

14'  No le sale nada al Córdoba, pierden los balones demasiado rápido, mientras que el Real Valladolid está dominando.

12' Quiere despertar el Córdoba con una llegada de Nando ahora.

11' Disparo de Mojica por debajo de la barrera, pero al despejar Razak el balón estaba Marcelo Silva para empujarla.

11' ¡¡¡¡Segundo gol del Valladolid!!!!

9' Falta de Nando en el lateral del área al meterle el cuerpo a Moyano. Falta peligrosa para el Valladolid.

8' Siguen los pucelanos haciéndose dueños del juego.

6' Está el Valladolid presionando arriba, mientras que el Córdoba no parece encontrar su estilo de juego habitual.

5' Se adelanta el Real Valladolid que ya avisó y no perdonó en su segunda oportunidad. Gran fallo de Víctor Pérez que recibía una bronca de Oltra.

4' ¡¡¡Golazo de Manu del Moral!!! Se marchó de varios defensas por la banda y al encarar a Razak no dudó.

3' Gran oportunidad para el Real Valladolid. Pase largo para Rodri que se le fue rozando el palo.

1' Primera oportunidad para el Córdoba. Carrera por la banda de Andone y disparo desde fuera de Luso, aunque algo flojo.

0' ¡¡Comienza el partido en Pucela!!

12:00. Sacará el Real Valladolid.

11:58. Saltan los jugadores al terreno de juego.

11:50. Empiezan a marcharse los jugadores a los vestuarios para recibir los últimos consejos de sus entrenadores. Diez minutos para que comience el partido.

11:48. Hoy jugarán los dos equipos en un césped muy castigado.

11:45. Hoy se reencontrarán algunos equipos con su pasado. En el Real Valladolid, el entrenador Portugal junto a Rennella y Guzmán verán en frente los colores que un día defendieron, mientras que en el Córdoba, Víctor Pérez se enfrentará a su equipo de casi toda la vida.

11:40. Declaraba Oltra a pie de campo que el Valladolid "es un equipo organizado" y que este es "un campo complicado". Además, mostró su confianza en Gálvez y Dalmau por las ausencias de Deivid y Stankevicius.

11:37. El Córdoba si quiere seguir colíder deberá ganar, ya que ayer consiguió una victoria el Alavés frente al Huesca.

11:35. Mientras los jugadores calientan, os dejamos esta imagen del Córdoba CF comprobando el estado del césped a su llegada.

11:30. Dos de los jugadores que luchan por el título de pichichi en esta Liga Adelante se enfrentarán hoy. En el lado pucelano estará Villar quien lleva nueve goles hasta ahora, mientras que por el lado visitante estará Florin Andone que lleva diez goles.

11:24. En el banquillo blanquiverde estarán Falcón, Bijimine, Caballero, Markovic, Pedro Ríos, López Silva y Raúl de Tomás.

11:22. En el banquillo tendrá Portugal a Varela, Samuel, Timor, Tiba, Guzmán, Diego Rubio y Rennella.

11:18. Y este será el dibujo del once califa.

11:16. Así queda el once del Real Valladolid.

11:14. Por su parte, el Córdoba saldrá con Razak, Dalmau, Rodas, Galvez, Cisma, Luso, V.Pérez, Nando, Fidel, Xisco y Florin.

11:12. Los pucelanos saldrán con Kepa, Moyano, Marcelo Silva, Juanpe, Hermoso, Álvaro Rubio, André Leão, Juan Villar, Del Moral, Mojica y Rodri.

11:10. ¡¡Ya están confirmados los onces iniciales en ambos conjuntos!!

José Luis Oltra por su parte analizó a un rival que teme bastante y al que analizó así: "En los últimos cinco partidos tienen un punto más que nosotros".

El que fuera entrenador del Córdoba, Miguel Ángel Portugal, tiene muy claras las dificultades que tendrá frente a su antiguo equipo, como así reconocía en rueda de prensa: "Es un equipo muy bien armado que puede jugar replegado o apretar arriba y que tiene gente arriba que está en la elite de Segunda".

Este partido enfrentará a dos equipos que ya se han visto las caras en muchas ocasiones y en distintas competiciones, pero la balanza se inclina levemente hacia el lado pucelano por una victoria con once para el Valladolid y diez para los blanquiverdes, dejando también ocho empates.

Para ver la última salida de los blanquiverdes solo hay que irse a la pasada jornada, donde visitaron al Almería y consiguieron una valiosa victoria con un jugador menos casi toda la segunda mitad.

La situación del Córdoba es algo distinta, tras un mal primer partido del año, lleva dos victorias consecutivas, algunas mucho más trabajadas que otras, pero llegará con algunas bajas importantes en la defensa que pueden perjudicarle.

El último partido que jugaron los pucelanos en casa fue ante el Elche, donde un gol de Rodri le dio al Valladolid un valioso punto frente a un rival que parecía haber claudicado para llevarse los tres puntos a casa.

El Real Valladolid llega a este partido tras un comienzo de año con resultados que van en gradación, desde una derrota, pasando por un empate para terminar con la victoria frente al Mallorca la pasada jornada.

¡¡¡Buenos días y bienvenidos a la narración del Real ValladolidCórdoba CF en directo!!! El estadio José Zorrilla dará cobijo al primer encuetro del domingo de la jornada 22 de la Liga Adelante, donde se enfrentarán dos equipos con distintas exigencias deportivas.