El Córdoba dejó escapar tres puntos importantísimos en los últimos instantes de juego en un partido complicado, donde aunque los blanquiverdes se pusieran por delante del marcador con un gol en el minuto cuatro los errores en defensa y la patada de Víctor Pérez dentro del área harían que los locales se adelantaran con un 2-1. Los tantos de Florin Andone y Pedro Ríos pondrían nuevamente por delante en el marcador a los califales, pero a seis minutos del final el goleador David Rodríguez firmaría el empate final en el estadio de Santo Domingo.

El reencuentro de Falcón

Ismael Falcón, quien fuera el guardameta del AD Alcorcón, realizó una buena labor en el partido de ayer en el que tuvo que sustituir a su compañero Razak, expulsado en la jornada anterior. Poco pudo hacer en los dos primeros goles, puesto que el primero sería un remate en el área de David Rodríguez donde la defensa pudo hacer mucho mas por ayudar a su portero, y tampoco pudo detener el penalti. Realizó buenas paradas en la segunda mitad dando aún esperanzas a los andaluces y aguantando la ventaja hasta el gol de David a apenas 6 minutos del final.

Errores decisivos en defensa

Nuevamente volvieron las dudas en defensa. Ante la falta de Héctor Rodas, Oltra apostó por el joven canterano Bijimine para acompañar a Deivid en la zaga. No se la jugó con los laterales: con el lituano Stankevicius por la banda derecha y Domingo Cisma en la izquierda. Una defensa que no estuvo tan desafortunada como en otros partidos como el del Valladolid pero que dio muchas facilidades a la delantera del Alcorcón, especialmente en el último tanto de David Rodríguez donde el delantero manchego remataba sin oposición para firmar el empate.

Tampoco estuvo muy afortunado en el partido de ayer Víctor Pérez, quien apenas participó en las jugadas de ataque y midió mal un despeje dentro del área que supondría penalti y el 2-1 para los alfareros.

A solo 6 minutos de la victoria

Acompañando a Víctor Pérez, que después sería sustituido por Eddy Silvestre en su debut con los blanquiverdes, se encontraba Luso. Correcto partido del aragonés quien ayudó en defensa y se sumó en los ataques del equipo, especialmente en la segunda mitad. En cuanto a Fidel y Pedro Ríos, buen partido el que realizaron por las bandas. Un Fidel mejorado respecto a jornadas anteriores y un Pedro Ríos que sería el autor del tercer gol de los visitantes tras un rechace de Dmitrovic en el que el jerezano estuvo muy atento.

Correcto partido también de la delantera formada por la pareja Andone-de Tomás, quien sustituía al lesionado Xisco Jiménez. Adelantó en el minuto 4 al Córdoba el canterano madridista aunque sería sustituido a los 35 minutos por molestias, saliendo Markovic en su lugar. Por su parte, buen partido de Florín Andone quien estuvo en su línea marcando el segundo tanto para los andaluces y peleó todos los balones que llegaban a campo contrario.

Un punto con sabor amargo para los cordobesistas que ya estarán pensando en el próximo choque contra el Zaragoza el domingo a las 12:00 horas en el Nuevo Arcángel.