Elche CF VAVEL

Elche - Levante: puntuaciones del Elche CF, jornada 35

Puntuaciones del equipo franjiverde, que consiguió un punto insuficiente que le condena a sufrir en las tres jornadas de Liga que restan para el final. Foto: EFE

Garry Rodrigues pugna por un balón ante Pedro Rios
fran-molina
Por Francisco Molina Ibáñez

El Elche CF empató 1 - 1 con el Levante UD. Los locales manejaron por completo el partido, de principio a fin, pero la falta de acierto en los metros finales les volvió a condenar. Boakye adelantó a los locales, pero Ángel empató el encuentro dejando a su exequipo hundido. Rodrigues dispuso de las ocasiones más claras del partido, pero no logró ver puerta. Con este resultado, los de Fran Escribá se sitúan con 36 puntos, que no son suficicientes para lograr la permanencia. Se la jugarán en los tres últimos encuentros ante Málaga, Barcelona y Sevilla.

Fran Escribá

7 | El entrenador franjiverde planteó un partidopor valiente en todo momento. El Elche CF realizó un gran encuentro, pero de nuevo la suerte no estuvo de su parte. Su equipo llevó la iniciativa y fue más atrevido que el rival, sin conceder apenas ocasiones y llegando arriba con peligro, pero falló la pegada.

Manu Herrera

7| El guardameta no tuvo mucho trabajo en este encuentro. Hasta el gol, las aproximaciones del Levante  no intimidaron la portería defendida por Manu Herrera. En la acción del tanto, el portero realizó una gran intervención, pero no pudo hacer nada ante el segundo disparo de Ángel.

Damián Suárez

6| El lateral derecho no creó el peligro generado en otros encuentros. A punto estuvo de anotar en un gran lanzamiento de falta, pero su único peligro llegó a balón parado.

Botía

7| El murciano se mostró firme en todo momento, evitando sustos a su guardameta Manu Herrera. El gol llegó en una acción aislada, y no quita mérito al gran trabajo defensivo llevado a cabo durante los 90 minutos.

Pelegrín

7| Junto a su pareja Botía, el central anuló completamente a los atacantes del Levante.

Javi Márquez

8| Uno de los jugadores más peligrosos del encuentro. Asistió en varias ocasiones magistralmente, pero los goleadores no estuvieron finos de cara a portería.

Carlos Sánchez:

7| Buen partido del colombiano, desactivando el juego de creación de los de Caparrós, siempre pendiente de ayudar en tareas defensivas.

Carles Gil:

6| El exvalencianista intentó desestabilizar a  la zaga levantinista durante los 90 minutos, pero no apareció todo lo que se requería, anulado en diversos momentos del encuentro.

Corominas:

5| El goleador ilicitano no vivió su mejor noche en el Martínez Valero. No causó apenas peligro, pasando desapercibido durante grandes tramos del encuentro.

Garry Rodrigues

7| Fue uno de los jugadores que más intervino en el juego. Atrevido, buscó en todo momento batir a Keylor Navas, pero su falta de acierto le privó al Elche CF alzarse con los tres puntos. Tuvo las ocasiones más claras de los locales pero las desaprovechó.

Boakye

8| El franjiverde fue de nuevo el jugador más relevante del encuentro. Tras evitar Keylor Navas el tanto del delantero en la primera mitad, nada pudo hacer en su gol. El Ghanés se revolvió magníficamente dentro del área y sacó un disparo que, aunque con fortuna, entró al fondo de la portería tras tocar en un defensor levantinista.

Cristian Herrera:

5| Fran Escribá le dio entrada tras el empate del Levante UD, pero el canario no disfrutó de ocasiones claras de peligro.

Rivera

5| Disputó los diez últimos minutos de partido, en los cuales no consiguió llevar peligro a la portería rival.

Fidel

S.C.| Entró en los últimos diez minutos de encuentro en busca de lograr la machada, pero su contribución al juego ilicitano fue escasa.

Árbitro: Gil Manzano:

7| Tuvo un a actuación aceptable. Ninguno de los dos conjuntos le complicó el arbitraje, por lo que no tuvo protagonismo ni influyó en el resultado.