Elche CF VAVEL

Elche - Córdoba: puntuaciones del Elche, jornada 12 de Liga BBVA

El conjunto franjiverde consiguió empatar el encuentro tras un 0-2 en contra ante el conjunto dirigido por Miroslav Djukic. Los de Escribá merecieron la victoria.

alberecf
Por Alberto Pascual Selva

Fran Escribá

6 | Repitió el sistema de los últimos partidos con dos delanteros y el equipo creó numerosas ocasiones de gol, pero los franjiverdes continúan sufriendo mucho en defensa, tiene que corregir muchos desajustes en la zaga.

Tyton

6 | Realizó alguna intervención de mérito, como una falta lanzada por Abel en el segundo tiempo, también estuvo seguro en los balones aéreos. Nada pudo hacer en los goles del Córdoba.

Damián Suárez

7 | El uruguayo comenzó dubitativo pero, poco a poco, comenzó a tapar bien a Fidel por su banda y, en ataque, como siempre, creó peligro desbordando y centrando balones al área.

Enzo Roco

6 | Tuvo la difícil tarea de pelear cada balón con un jugador tan fuerte como Ghilas y, en casi todas las acciones, el chileno le ganó la partida. Muy atento en los cruces y con buena salida de balón.

Lombán

6 | El central realizó un partido discreto en la primera mitad y tuvo algún problema para sacar el balón jugado con fluidez. En la segunda mejoró mucho defensivamente e, incluso, anotó el 1-2 de penalti para su equipo.

Cisma

5 | Los dos goles del equipo andaluz llegaron por su banda y tuvo en Fede Cartabia a su peor pesadilla. Ayudó mucho al equipo ofensivamente, sobre todo en la segunda parte, subiendo su banda sin parar. Un centro suyo acabó con el gol de Jonathas para poner el 2-2.

Pasalic

4 | Partido muy gris del croata, falló muchos pases y le faltó mucha intensidad en la presión. Tampoco llegó con peligro a la zona de tres cuartos, donde es un jugador que puede crear peligro. Fue sustituido por Coro.

Mosquera

6 | Muy mal en la primera parte, como casi todo el equipo. En la segunda parte, consiguió tocar el balón con fluidez y mover a su equipo para crear mayor peligro. Fue de los más destacados en los 30 minutos de "la remontada".

Fayçal

7 | El franco-marroquí realizó su mejor partido con la elástica franjiverde. Creó mucho peligro con sus centros y pases en profundidad, le hicieron el penalti que consiguió transformar Lombán y acabó el partido como mediocentro dando un gran nivel.

Víctor Rodríguez

5 | Partido muy discreto del ex del Zaragoza, dejó detalles de su calidad en algunas jugadas pero le faltó la chispa y el desborde de otros días, no se le puede achacar falta de ganas o de actitud. Fue sustituido por Rodrigues al final del encuentro.

Cristian Herrera

6 | Comenzó el partido muy enchufado y, en el minuto 5, una jugada suya acabó en penalti que, más tarde, Jonathas no acertó a anotar. El canario seguía intentándolo pero se fue diluyendo con el paso de los minutos, necesita el gol para ganar confianza. Fue sustituido por Álvaro.

Jonathas

8 | Una vez más, fue el mejor del conjunto de Escribá. A pesar de fallar un penalti en el minuto 5 y con 0-0 en el marcador, no se rindió y continuó creando peligro. Estrelló un balón en el larguero que pudo ser un golazo y anotó el 2-2 definitivo. Para quitarse el sombrero con el brasileño, ya lleva seis tantos.

Coro

6 | Entró al campo sustituyendo a Pasalic y realizó buenas jugadas por banda izquierda, donde Cisma siempre le acompañaba. Se le notó con la chispa y la punta de velocidad que parecía haber perdido.

Álvaro

5 | Entró al campo tras el 2-2 y mostró detalles de calidad, pero no consiguió crear peligro en la portería cordobesa. Salió a jugar cuando más cansado estaba su equipo y se notó.

Rodrigues

5 | Entró por Víctor en los últimos minutos. Apenas tocó dos balones pero, en los pocos minutos que jugó, mostró ganas y compromiso a la hora de ayudar a Damián en banda.

Hernández Hernández

8 | Acertó señalando los dos penaltis a favor del Elche, podría haber expulsado a Pantic en el primer penalti señalado pero habría sido algo riguroso, sobresaliente, en líneas generales, su arbitraje.