Elche CF VAVEL

Deportivo de la Coruña - Elche: puntuaciones del Elche, jornada 15

Victoria del Deportivo de la Coruña ante el Elche por 1-0 con gol de Fariña en el minuto 22 de partido. Con esta victoria, el Deportivo de la Coruña sale de las zonas de descenso de la liga BBVA y amplia su distancia ante sus seguidores. Mientras que el Elche, con la derrota, se hunde en la última posición y tiene muy complicado ganar e incluso puntuar en los partidos que se le avecinan.

via: diariodenavarra.es
santigarcia
Por Santiago García

El deportivo de la Coruña ganó al Elche por 1-0, gol de Franiña en el minuto 22 de partido. Fue un encuentro marcado por la lluvia que empapó Riazor durante todo el encuentro, con muy pocos espectadores y en el que los dos equipos estuvieron muy espesos. El Deportivo salió al partido muy concentrado, presionando al Elche que se defendió como pudo ante el ataque de los blanquiazules, y llegaron con facilidad buscando sobre todo a su delantero referencia Toché. El Elche despertó en los últimos minutos de la primera parte y sobre todo en la segunda cuando tuvo oportunidades claras para empatar el partido, pero sus delanteros no estuvieron acertados.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Fran Escribá

6.5 | El técnico del Elche alineó prácticamente el mismo once que el partido anterior. Excepto los cambios de Pasalic por José Ángel, que entró al once titular tras unos partidos siendo suplente en liga; y el de Rodrigues por Coro, que tras su sanción frente al  At. Madrid se incorporó al once inicial. Los cambios que realizó el míster fueron ofensivos buscando el empate. José Ángel fue sustituido por Pasalic en el minuto 55. Víctor fue sustituido por Cristian Herrera en el minuto 73. Y el último cambio fue Rodrigues por Aarón.

Tyton

6 | El meta del Elche elaboró un buen encuentro con buenas intervenciones ya que en el gol no pudo hacer nada.  Le falta más seguridad, sobre todo, en las jugadas a balón parado.

D. Suárez

5 |  Estuvo muy débil en defensa debido a que el Deportivo tiene muy buenos atacantes con Cavaleiro  y Fariña que le creaban peligro constante al Elche por la banda de  Suárez, quien no pudo con ellos y se vio desbordado en numerosas ocasiones. Mientras que ofensivamente dio al Elche mucho sacrificio y entrega. Vio amarilla por protestar.

Enzo Roco

6 | El central del Elche estuvo contundente en algunas ocasiones de peligro del Deportivo, aunque también le tocó marcar a los delanteros gallegos. Tiene mucha seguridad y confianza en sí mismo, pero todavía le falta adaptarse al fútbol español.

David Lombán

4 | No fue la noche del central ilicitano, ya que no estuvo a la altura de otros partidos. Un mal despeje de cabeza originó el gol de Fariña y el 1-0 definitivo. Aunque no se le puede reprochar su actitud y su compromiso con el equipo.

Cisma

6 | Cisma fue uno de los más destacados de la zaga del Elche, evitando un gol clarísimo en la misma línea y haciendo una muy buena labor defensiva en todo el partido. Como a toda la defensa ilicitana, le falta más intensidad a la hora de disputar los balones.

José Ángel

| El canterano, estuvo aceptable en el centro del campo, aunque se le vio muy nervioso en los primeros minutos de partido, errando algunos pases claros. No es su posición habitual ya que es el de central.  El Elche tiene pendiente esta posición y espera reforzarla en el mercado de invierno.

Mosquera

6 | Realizó buen trabajo defensivo, pero le faltan ideas a la hora de atacar. El entrenador ha de buscarle un buen compañero más ofensivo en el centro del campo para poder elaborar más juego y que le lleguen balones en condiciones a los delanteros.

Rodrígues

8 | Fue uno de los jugadores más destacados ofensivamente del conjunto ilicitano, desbordando con claridad a la defensa del Deportivo de la Coruña y generando las pocas oportunidades del Elche. Le faltó el gol.

Fayçal Fajr

6 | Realizó un buen trabajo tanto defensivamente, como ofensivamente. Hubo varias faltas laterales y realizó buenos centros aunque desafortunadamente no encontraron remates. Le falta el gol.

Víctor Rodríguez

7 |  Cuajó un buen encuentro, muy participativo y buscando siempre hacia la portería contraria. Es un jugador que necesita tener mucho el balón y Escribá ha cambiado su posición metiéndolo en el centro. Tuvo buenas ocasiones de peligro, pero también le faltó el gol.

Jonathas

7 | El delantero referencia del Elche no tuvo su noche, pero elaboró un buen encuentro y tuvo las ocasiones más claras del conjunto ilicitano para conseguir el empate. Se notaron sus ganas y su ilusión por este equipo,  pero le faltó el tanto que le diera al Elche el respiro que necesita.

Pasalic

5 | El joven centrocampista entró al campo en el minuto 55 sustituyendo a José Ángel. Le costó mucho entrar en el partido y no cuajó un buen encuentro.

Cristian Herrera

5 | El canterano entró al campo por Victor Rodríguez en el minuto 73 y tuvo en los minutos finales una clara ocasión que detuvo el meta Fabricio. No tuvo tiempo para más y tiene que seguir ganándose la confianza de Escribá para entrar de nuevo en el once titular.

Aaron

S.C. | Aaron no tuvo minutos suficientes en el partido. Sustituyó a Rodrigues en el minuto 79. Y no participó destacadamente en el juego.

Melero López

6 | Partido fácil para el colegiado que arbitró el encuentro, ya que no hubo ninguna jugada polémica. Puso el listón muy bajo con las tarjetas y amolestó a varios jugadores de ambos equipos.