Elche CF VAVEL

Elche - R. Madrid: puntuaciones del Elche, jornada 24 de la Liga BBVA

El Elche se mantiene fuera del descenso pese a caer derrotado frente al líder de la Liga BBVA, El R. Madrid. Los blancos no pudieron con los ilicitanos en la primera mitad. Pero la segunda parte fue otra historia. Benzema hizo el primero, con fortuna. Isco que fue de los más destacados del R. Madrid le puso el segundo en la cabeza a C. Ronaldo que definió con maestría. Con esta victoria, el líder se distancia a 4 puntos del Barcelona. Por su parte, el Elche se mantiene fuera de la 'quema'.

periodistadigital.com
iblojose
Por José Antonio López Ibarra

Los franjiverdes perdieron ante el R. Madrid. Los de Escribá pudieron aguantarle una hora a los de Ancelotti. Se notó la diferencia de plantilla y finalmente el líder acabó imponiéndose. LA primera parte estuvo muy interesante. El R. Madrid lo intentó de todas las maneras, pero una gran defensa y un inmenso Tyton lograron que los equipos se marcharan 0-0 al descanso. En la segunda mitad, los visitantes salieron a morder y en una jugada muy desafortunada para los ilicitanos, Benzema consiguió anotar el primero. Con el 0-1 se iban al traste todos los planes de Escribá. Con el 0-2 de C. Ronaldo el partido quedó visto para sentencia.

Fran Escribá

5 | El míster planteó el partido muy bien en defensa pero faltó más presencia en ataque. El equipo se centró demasiado en defender. Hubo varias ocasiones en las que podrían haberle hecho daño al líder.

Tyton

7 | Fue el más destacado del equipo. Intervino muy bien en todas las jugadas. En el primer gol tiene mala suerte y el segundo es imparable. El polaco jornada tras jornada está demostrando ser un portero de garantías.

D. Suárez

6 | El uruguayo está a un gran nivel y eso se notó frente al R. Madrid. La clara salida de balón le caracterizó frente a los blancos. En defensa parece mejorar por jornadas.

Roco

6 | El chileno vuelve a estar a su mejor nivel. Se mostró serio en todo momento. Muy atento a la línea del fuera de juego. Muy seguro a los cruces. Muy atento a los fallos o a la descomposición de la defensa.

Lombán

7 | Fue el jefe en la defensa. Pasa por su mejor momento desde que llegó al equipo en el mercado de verano de la pasada campaña. El míster ha sabido hacer del avilés un central de primera división.

Albacar

6 | Tenía una difícil misión, parar a Bale. Un jugador muy veloz. El capitán del Elche estuvo correcto en defensa. Muy ayudado en todo momento por Aarón. Le faltaron, quizás, esas internadas por banda izquierda que tanto hace.

Adrián

5 | Le faltó jerarquía en la medular. Pero su trabajo defensivo fue encomiable. Supo frenar en todo momento las envestidas madrileñas. Muy atento a la hora de replegar. Muy atento del orden del equipo.

Pasalic

5 | Faltó la llegada de Pasalic de segunda línea. Su partido estuvo basado en frenar las internadas de Isco. Muy atento a los balones entre líneas. Hizo un gran trabajo, junto a Adrián.

V. Rodríguez

4 | Estuvo un poco desaparecido. Es un jugador que gana protagonismo cuando el equipo goza de la posesión. Su actitud en el partido contra el R. Madrid fue impecable, se puso el mono de trabajo y ayudó en todo momento a Damián o a la zona del centro del campo.

Aarón

5 | Le faltó atrevimiento. Trabajó muy duro en defensa, pero le faltó llegada. Más presencia por banda. Aun así, una vez más, se vació dentro del terreno de juego.

Fayçal

6 | El más destacado en ataque. Intentó darle pausa al partido, mantener el balón, pero la presión visitante era asfixiante y el franco-marroquí no pudo hacer más. Su trabajo defensivo tapando la salida de balón de Kroos fue fundamental para mantener vivo al Elche.

Jonathas

5 | El delantero lo intentó. Peleó en todo momento con los dos centrales, pero no pudo con ellos. Pepe y Varane fueron superiores de inicio a fin.

Rodrigues

5 | Salió fresco. Con ganas de hacerle daño al líder. Pero no pudo con la zaga blanca. Se centró más en parar las internadas de Carvajal y Marcelo.

Gálvez

5 | No tenía una papeleta fácil. Demostró entereza y presencia en el centro del campo, ofreciéndose en todo momento, dándole facilidades a los compañeros, y muy contundente a la hora de cortar.

C. Herrera

4 | No participó demasiado en los minutos que estuvo en el terreno de juego.

Iglesias Villanueva

6 | Falló en varias decisiones que podrían haber afectado al resultado final, pero su actuación no fue escandalosa. Estuvo correcto.