El héroe del partido, Tonny Sanabria. (Foto: Miguel Ruiz - FCB).

16:55. ¡Saludos!

16:54. Y esto es todo por hoy. Vimos a un buen Barcelona que dominó durante gran parte del encuentro. Tonny Sanabria, mejor jugador del partido, demostró que está listo para tener oportunidades en la Liga Adelante.

16:51. ¡¡FINAAAAAAAAAL!! Victoria del FC Barcelona frente al Celtic FC (1-2) que lo mantiene como líder del Grupo H de la UEFA Youth League con 6 puntos. La entrada de Kaptoum y el talento innato de Tonny Sanabria decantaron un partido que los escoceses habían empatado tras el descanso.

92'. La realización nos repite el gol de la victoria de Tonny Sanabria. El balón coje un efecto de dentro para fuera. Imparable a la raíz del palo derecho.

91'. El Celtic agota sus opciones. Ondoa recibe un golpe en una pelota dividida.

88'. Defensa por atacante en el Barça. Roger Riera sustituye a Enguene.

87'. Centro de Adama -muy flojo en la segunda mitad- y Sanabria remata desviado.

85'. Y otra más de Sanabria desde lejos. A punto de meter el tercero el Barcelona.

83'. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL TOOOOOOOOONY SANAAAAAAAAAAAABRIA!!!!! Qué golazo!! De falta directa. Doblete del paraguayo, se lo merecía.

82'. McLaren por Johnstone en el Celtic.

79'. Festival de Sanabria y Kaptoum en ataque. El Barça tiene que rematar al Celtic ahora.

78'. ¡Qué bueno es Tonny Sanabria! Volvió a probar el chut con potencia.

77'. Buen disparo de Sanabria. Detiene el portero.

76'. Mueve el banquillo Kennedy. Calvin por Thomson.

74'. Falta un cuarto de hora. El Barcelona ha aguantado la oleada ofensiva del Celtic. Veremos si ahora son capaces de ganar el partido.

73'. Segundo cambio de Vinyals. Ebwelle por Munir.

73'. ¡Fueraaa Kaptoum!

71'. Se ha calmado el partido. Esto le interesa al Barça, que ya la tiene.

65'. Primer cambio en el Barcelona. Se va Joel y entra el camerunés Kaptoum.

63'. El conjunto local tiene el encuentro donde lo quería. Ida y vuelta y con opciones de ganar. El Barça necesita completar una posesión larga.

61'. Viendo la repetición. Un gravísimo error del último central escocés ha dejado solo a Joel delante de Oberschmitd. Incomprensible el error de Huertas.

59'. ¡Qué bonito está el partido!

59'. ¡DESPIERTA EL BARCELONA! Munir y Joel la han tenido.

58'. Si el Barcelona no reacciona, el Celtic remontará el partido.

57'. La tuvo O'Connell al rematar un córner. Estuvo cerca de entrar.

56'. En efecto, el Celtic de la segunda parte juega con más intensidad mientras el Barça se está reponiendo al gol de la igualada.

55'. Cuidado que se duele Sergi Palencia.

53'. Se crece el Celtic después de igualar el marcador. El Barcelona, perdido.

51'. ¡EMPATA EL CELTIC! GOOOOOOOL DE JOHNSTONE! Centro de Kidd y remata Johnstone a placer.

49'. ¡CASI EMPATA EL CELTIC! Henderson ejecuta una falta y Ondoa se estira para evitar el gol. El rechace también estuvo a punto de entrar.

47'. Veremos si el Celtic sale a presionar arriba para forzar algún error en la salida del balón. Deben remontar el resultado.

46'. ¡Empieza la segunda mitad!

15:59. Los 22 protagonistas vuelven al terreno de juego.

15:46. Final de la primera mitad. Gana el Barcelona gracias al gol de Tonny Sanabria (0-1). Volvemos cuando empiece el segundo tiempo.

43'. Se duele Godswill de un golpe.

42'. Amarilla para Palencia. Antes la vio O'Connell.

40'. El disparo de Munir se marcha alto.

39'. El Celtic lo intenta con algún balón largo y en los saques de esquina, pero el dominio es azulgrana.

37'. El conjunto de Kennedy se está defendiendo correctamente, pero le faltan ideas en ataque.

32'. Tarjeta amarilla clara para Lindsay por zancadillear a Adama por detrás.

30'. Lo probó Ortega desde fuera del área tras un córner.

27'. Muy activo Adama Traoré en banda derecha.

26'. Bien Ondoa. Detiene el disparo de McMullan.

23'. El gol le ha dado tranquilidad a los catalanes. Cada vez tocan más el balón y el Celtic va reculando.

20'. Mucho ojo al nombre de Tonny Sanabria. Tiene 17 años y ya ha debutado con la selección absoluta de Paraguay. Eusebio podría tirar de él esta temporada para el filial.

17'. Se le pone muy bien el partido a los azulgranas, que han logrado adelantarse pronto.

15'. Perfecto el pase al espacio de Enguene para que el delantero paraguayo cruce el balón ante la salida del portero.

14'. GOOOOOOOOL DEL BARCELONA!! GOOOOOL DE TONNY SANABRIA!!

13'. Los escoceses están pisando más el área rival en este inicio de partido.

11'. Saque de esquina para el Celtic. Mal centro.

8'. Lo intentaron los locales por la banda izquierda. El árbitro señala fuera de juego.

5'. Los minutos iniciales no tienen un dominador claro.

2'. La primera noticia del partido es la indumentaria del Barcelona. Hoy estrenan la tercera equipación, totalmente negra.

1'. ¡¡Empieza el partido!!

14:58. Los jugadores ya han saltado al terreno de juego.

14:54. En la previa del partido, Vinyals ha destacado que "el Celtic es un equipo muy físico y también técnico. Juegan con un 4-4-2 buscando la pelota en el espacio y las segundas jugadas".

14:52. Arbitrará el irlandés Neil Doyle.

14:48. El equipo juvenil azulgrana viajó ayer lunes hacia Glasgow en avión acompañando al primer equipo, que esta noche juega en Celtic Park.

14:46. El entrenador del Barcelona, Jordi Vinyals, declaró antes del partido: "Tenemos buenas sensaciones y gente muy competitiva. Este partido nos permitirá saber en qué nivel estamos".

14:42. Los suplentes del Celtic son Hart, Wardrop, Breslin, Donnelly, Boyd, McLaren y Calvin.

14:40. En el banquillo azulgrana estarán Suárez, Riera, Kaptoum, Juan Antonio, Ebwelle, Rolón y El Ouriachi.

14:38. El Celtic jugará con Oberschmitd, Mcilduff, Findlay, O'Connell, McManus, Kidd, Lindsay, Henderson, Thomson, Johnstone y McMullan.

14:35. Ya tenemos las aliniaciones. El Barcelona partirá de inicio con Ondoa, Godswill, Quintillà, Palencia, Tarín, Enguene, Joel, El Haddadi, Adama y Sanabria.

14:30. Los de Jordi Vinyals, por su parte, vencieron con facilidad al Ajax por un resultado de 4-1.

14:27. En la primera jornada de la Youth League, el conjunto dirigido por John Kennedy perdió 3-1 contra el Milan.

14:25. La UEFA Youth League vuelve con la segunda jornada de competición con un duelo ya conocido en esta categoría. El último precedente entre Celtic y Barcelona es de la NextGen Series de 2011. En aquella ocasión, el dominio de los azulgrana se evidenció con dos victorias claras por 1-3 en Escocia y 5-1 en el Mini Estadi.

14:22. El Celtic y el Barcelona se verán las caras en un encuentro de juveniles que será la antesala al partido que jugarán los primeros equipos esta noche.

14:19. El partido se disputará en Cappielow Park.

14:17. A las 15:00h comenzará la retransmisión del partido que enfrentará a Celtic FC y FC Barcelona.

14:15. ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la UEFA Youth League, la Champions Juvenil.