Debut goleador de Munir con el primer equipo

El azulgrana se ha estrenado como goleador con el primer equipo con dos goles en Helsinki

Munir el Haddadi ha sido el autor del primer y el tercer gol del Barça en Helsinki. (Foto: VAVEL)
ariadnasanteugini
Por Ariadna Santeugini

El extremo izquierdo azulgrana se ha estrenado en el cuarto partido de pretemporada del FCBarcelona ante el HJK Helsinki como goleador con dos goles con el primer equipo.

El Barça solamente ha necesitado cinco minutos par adelantarse ante el Helsinki en el marcador con un gol del joven Munir gracias a una asistencia de Iniesta, que el canterano no ha fallado, y ha situado el marcador 0-1. Munir ha dejado claro que es uno de los jugadores más en forma en la pretemporada del equipo de Luis Enrique.

A los 15 minutos de partido ha llegado el tercer gol también de las botas de Munir quien ha rematado tras del centro des de la banda derecha de Rafinha.

Sin embargo, el joven azulgrana también ha sido protagonista del segundo gol marcado por Sergio Roberto tras una buena pared con Munir.