20:50. Esto es todo desde El Sadar donde el conjunto de Jan Urban ha conseguido la victoria ante el Barcelona B por 2-0. Puedes seguir toda la información del post partido en VAVEL.

20:49. El Barcelona B ha comenzado la temporada como nos tiene acostumbrados: perdiendo. Después la cosa suele cambiar, pero hay que tener en cuenta que Eusebio no ha podido tener a tres hombres importantes: Munir, Sandro y Samper.

20:48. Gran partido de Osasuna, que se ha aprovechado de los errores defensivos del Barcelona B, y ha puesto todo el peso del partido en el veterano delantero, Nino, que no ha fallado.

90+2' ¡Finaliza el primer partido de la Liga Adelante en El Sadar! Osasuna se ha llevado la victoria por 2-0 ante el Barcelona B.

90' Estamos en los últimos minutos del encuentro. El arbitro ha decidido añadir dos minutos al tiempo reglamentario.

87' Último cambio que realiza Osasuna. Se marcha Merino, que le acababa de dar un tirón, y en su lugar entra Kodro.

85' Se marcha Roberto Torres de El Sadar, y en su lugar, entra Manuel Onwu. Segunda sustitución del conjunto dirigido por Jan Urban.

81' Con este gol, Osasuna ya ha cerrado totalmente el partido. El Barcelona B no ha jugado nada bien, y si no llega a ser por Adrián Ortolá se habría llevado más goles.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NINO! EL DELANTERO ANDALUZ HA MARCADO SU SEGUNDO GOL EN EL PARTIDO TRAS UN ERROR DEFENSIVO DE MACKY E IÉ.

77' Fuera de juego claro de Sisi. El jugador de Osasuna se quedaba solo ante el portero del Barcelona B, Adrián Ortolá.

76' Nada más entrar, el colegiado ha decidido amonestar a Gerard Gumbau tras una fea entrada.

75' Eusebio Sacristán decide gastar la última bala que le quedaba en la recámara. Entra Gerard Gumbau y se marcha Kaptoum.

72' Ha habido un posible penalti favorable al Barcelona B. David Babunski se ha caído en el área tras un posible contacto de De las Cuevas.

71' El arbitro ha amonestado a Jon Echaide tras una falta sobre Alejandro Grimaldo. El jugador de Osasuna lo ha querido parar de todos los modos.

65' Se prepara un cambio en el Barcelona B. Entra David Babunski y se marcha el mejor jugador de hoy, Joan Román.

61' El colegiado decide amonestar a Macky Bagnack tras una fea entrada a Nino. Primera tarjeta amarilla para un jugador del Barcelona B.

60' Osasuna de nuevo está dominando el partido. El Barcelona B no sabe que hacer con el balón en los pies, y se están enfrentando ante un equipo muy duro que no le deja mover el balón.

55' Gol de Nino en fuera de juego. El delantero andaluz ha cogido un rebote de Ortolá, tras un error de Edgar Ié, pero el colegiado se ha equivocado y ha invalidado la acción.

49' Joan Román lo ha intentado, pero su centro se marcha desviado. El Barcelona B se ha puesto el mono de trabajo en esta segunda mitad.

48' ¡La ha tenido Roberto Torres en sus pies! Pero la ha enviado desviada en boca de gol.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Saca el Barcelona B desde el centro del campo.

19:58. Se prepara Alejandro Grimaldo para entrar al terreno de juego. El sustituido será 'Bicho'.

FOTO | Nino, celebrando el primer gol del partido y de la Liga Adelante 2014/15.

45+1' ¡El árbitro pita el fin de la primera mitad! En los primeros minutos del encuentro, Osasuna ha estado mucho más fuerte que el Barcelona B, pero a medida que han ido pasando los minutos, el conjunto de Eusebio Sacristán se ha ido acomodando.

45' El colegiado decide añadir un minuto más a la primera mitad del encuentro entre Osasuna y Barcelona B.

40' ¡Gran jugada de Joan Román! Se ha ido de dos defensas del Osasuna, pero su pase no ha llegado finalmente a los pies de 'Bicho'.

36' Primera acción con peligro de Alen Halilovic. El croata no está entrando mucho en juego, y el Barcelona B lo está notando. Su disparo se ha ido bastante desviado.

35' ¡Ha tenido Merino el segundo gol del Osasuna en su cabeza! Su primer partido en casa ha estado a punto de acabar con un gol. El Barcelona B está poniendo muchas facilidades en defensa.

33' ¡Buena acción iniciada por Joan Román! Primer disparo del partido para el Barcelona B, realizado por 'Bicho', aunque no ha llevado demasiado peligro para la porteria de Riesgo.

26' ¡Paradón de Adrián Ortolá! De las Cuevas ha hecho lo que ha querido con la defensa del Barcelona B, pero el alicantino está inmenso bajo los tres palos en este partido.

25' Raoul Loe recibe la primera tarjeta amarilla del partido tras una entrada sobre Kaptoum.

20' Se produce el primer cambio del partido. Se marcha lesionado Oier y entra en su lugar Echaide.

17' Comienza un nuevo encuentro para los dos equipos. El Osasuna tratará de mantener la ventaja, pero sin descuidar el ataque. Y el Barcelona B deberá apretar al máximo para que no se le escape el partido.

16' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE NINO! EL ANDALUZ HA ANOTADO EL PRIMER GOL DE LA LIGA ADELANTE 2014/15. CON 34 AÑOS CONTINUARÁ SIENDO UN HOMBRE IMPORTANTE.

15' Se ha cumplido el primer cuarto de hora de partido. De momento, el Osasuna está siendo bastante superior a un Barcelona B que está esperando el momento ideal para atacar.

7' Se ha calmado algo el partido. El Osasuna, está haciendo muchísimo daño por la banda de Lucas Gafarot. El Barcelona B ha salido algo despistado en las marcas, pero se van asentando en el terreno de juego.

4' El conjunto rojillo ha salido a por todas. El portero alicantino, Adrián Ortolá, está teniendo mucho trabajo, pero, de momento, lo está haciendo bien.

2' ¡Ha salido muy fuerte el Osasuna! Gran ocasión de Sisi, que ha puesto un centro desde la banda izquierda y ha estado a punto de sorprender al portero azulgrana.

1' ¡Gran intervención de Adrián Ortolá! Nino, el delantero andaluz del Osasuna se ha preparado perfectamente el disparo y ha estado a punto de anotar el primer gol de la Liga.

0' ¡Comienza el primer partido de la Liga Adelante 2014/15! Saca el Osasuna desde el centro del campo.

18:59. El Osasuna jugará con su clásica equipación de color rojo, y el Barcelona B con la tercera, la conocida elástica de la 'senyera'.

18:58. Se dan las manos los jugadores de ambos equipos. En breves comenzará el partido entre Osasuna y Barcelona B.

18:55. Cinco minutos para que dé comienzo el primer partido de la Liga Adelante.

18:50. Los dos equipos ya están preparados para saltar al terreno de juego. El Osasuna es el favorito para llevarse la victoria, pero deberán tener cuidado con un Barcelona B muy fuerte, y con mucha calidad.

18:30. Falta aproximadamente media hora para que dé comienzo el primer partido de la Liga Adelante. Un recién descendido con muchas posibilidades de ascender, ante el filial de uno de los mejores equipos del mundo. Tiene pinta que será apasionante.

18:10. En el banquillo de ambos equipos estarán: J.Suárez, Campins, Grimaldo, Babunski, Gumbau, J.Cámara y R.Costa (Barcelona B). Santamaría, Echaide, Onwu, Kenan Kodro, Kike Barja y Alex B (Osasuna).

18:05. También tenemos disponible la alineación oficial del Osasuna: Riesgo, J.Flaño, M.Flaño, Nino, De las Cuevas, R.Torres, Sisinio, Oier, Silva, Raoul Loé y Merino.

18:00. Ya tenemos la alineacion del conjunto de Eusebio Sacristán: A.Ortolá, Patric, Edgar Ié, Dongou, Joan Román, Bicho, Macky, D.Diagne, Lucas, Halilovic y Kaptoum.

17:15. Solo queda una hora y 45 minutos para que arranque el primer partido de Segunda División. Osasuna vs Barcelona B en VAVEL.com.

17:12. Los futbolistas de Osasuna y Barcelona B ya están sobre el verde del Sadar, pisándolo por última vez antes de entrar a los vestuarios.

17:09. El último Osasuna - Barcelona B finalizó con victoria culé por 1-2. Gabri García, ahora ayudante de Eusebio, anotó el primer gol azulgrana, y Luis García, ahora en el Atlético de Kolkata (India), anotó tres minutos después de su compañero (minuto 20).

17:04. Además, también teneis la posible alineación del Barcelona B ante Osasuna: Ortolà; Patric, Ié, Bagnack, Grimaldo; Diagne, Babunski, Gumbau, Halilovic, Joan Román; Dongou.

16:57. Cada vez queda menos para que dé comienzo el partido entre Osasuna y Barcelona B. A continuación, os ofrecemos la posible alineación del conjunto rojillo: Riesgo; Echaide, Oier, Miguel Flaño, Javier Flaño; Loé, Merino; De Las Cuevas, Torres, Sisi; Nino.

16:54. El Barcelona B de Eusebio comenzará esta temporada cambiando por completo a los capitanes. Esta campaña, el capitán será Sergio Juste, seguido por Patric Gabarrón, Sergi Samper, Dongou Tsafack y Adrián Ortolá.

16:48. Al ser preguntado por la filosofia del Barcelona B, el veterano portero dijo que están ante un rival muy complicado: "Es un equipo muy joven con la filosofía de jugar bien. Son rivales complicados y nosotrostenemos que ser muy competitivos porque jugamos en casa. Hay que ser fuertes y que ellos no encuentren su juego. El año pasado hicieron una buena campaña pero tenemos que jugar contra todos y tenemos que competir bien".

16:45. Tras finalizar el entrenamiento, el portero de Osasuna, Asier Riesgo, habló para los medios y ha hablado la situación actual del conjunto rojillo: "Al parecer va a comenzar la temporada. Nosotros, desde ese día, ya estamos mentalizados para comenzar el fin de semana. Para eso estamos entrenando. La imagen no ha sido la mejor y ha habido mucho cambio de opinión. Nosotros, de todos modos, estamos a expensas de lo que nos digan. Desde el lunes ya estamos mentalizados para competir el sábado. La pretemporada se había planificado para empezar el día 23 y estamos preparados para empezar la Liga".

16:41. El Sadar será el escenario del partido entre Osasuna y el Barcelona B. El estadio tiene capacidad para unas 19.800 personas y todo parece indicar que habrá una entrada bastante aceptable.

16:37. Aunque el conjunto dirigido por Eusebio tiene una gran plantilla, el técnico vallisoletano no descartó incorporaciones antes del cierre de mercado, como por ejemplo, Marco Asensio, del Mallorca: "Tenemos de plazo hasta la semana que viene y veremos cómo queda la plantilla, aunque prácticamente está cerrada".

16:33. El Barcelona B ha perdido a jugadores importantes, como Munir, Samper o Sandro debido a las bajas que está sufriendo el primer equipo. La lista de convocados por Eusebio es: A. Ortolá, J. Suárez, Campins, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Dongou, Joan Román, Babunski, Bicho, Macky, Gumbau, J. Cámara, D. Diagne, Lucas, Halilovic, R. Costa y Kaptoum.

16:30. Osasuna presenta una gran lista para hacer frente a uno de los mejores equipos de segunda división la temporada pasada. la lista de convocados por Jan Urban es: Riesgo, Santamaria, Miguel Flaño, Javier Flaño, Echaide, Oier, Gato Silva, De las Cuevas, Sisi, Loé, Roberto Torres, Barja, Mikel Merino, Alex Berenguer, Manu Onwu, Nino y Kenan Kodro.

16:26. Atentos a: Alen Halilovic, mediapunta del Barcelona B. Ha llegado este verano procedente del Dinamo de Zagreb, y ha hecho gran parte de la pretemporada con el primer equipo que dirige Luis Enrique. Ha demostrado que puede hacer magia con los pies, y que si se integra en el 'estilo Barça', podría ser un jugador a tener en cuenta.

16:22. Atentos a: Roberto Torres, centrocampista de Osasuna. El jugador es producto de la cantera de Tajonar, y afronta su cuarta temporada en el primer equipo del conjunto navarro. La pasada temporada, en primera división, jugó 33 partidos, en los que anotó cinco goles y se descubrió como un gran jugador.

16:18. Por su lado, el técnico del Barcelona B, Eusebio Sacristán, habló para los medios de comunicación, y se ha mostrado muy ilusionado con esta temporada: "Estamos ilusionados y con el ánimo de tener un buen comienzo de temporada, nos hemos estado preparando para esto. Osasuna es un buen rival, un histórico recién descendido, un equipo que cuenta con muchos jugadores que han estado las últimas temporadas en Primera División".

16:15. Tras acabar el último entrenamiento antes del partido, el técnico de Osasuna, Jan Urban, comentó que quiere que la afición vuelva a estar ilusionada con su equipo: "La afición ya ha respondido y ahora nos toca a nosotros responder de la misma manera. Estamos preparados y quiero ver mañana a un equipo agresivo, con carácter y muy pesado con el contrario. No podemos dejar jugar a nuestro rival. Al Barça le gusta el fútbol sin contacto, pero nosotros no podemos permitir eso".

16:11. Aunque esta victoria del Barcelona B no es la mayor goleada en un partido entre ambos equipos. Esta, tuvo lugar en la misma temporada que la anterior victoria comentada, pero en el campo del filial azulgrana, donde derrotaron a Osasuna por 4-0.

16:07. En la temporada 1998-1999, tuvo lugar el último partido entre Osasuna y Barcelona B. En esta ocasión, el filial azulgrana se llevó la victoria y evitó que los rojillos ascendieran a primera división con goles de Gabri y Luis García.

16:03. En este partido no encontramos un favorito claro, aunque todo parece indicar que Osasuna parte con algo de ventaja ante un Barcelona B plagado de bajas por 'culpa' del primer equipo que dirige Luis Enrique.

15:59. El pasado sábado, el Barcelona B cayó en el último partido de pretemporada ante el Llagostera (1-2), con goles de Patric en propia puerta y de Tarradellas en el descuento.

15:55. El Barcelona B espera mantenerse de nuevo en Segunda División, con un equipo prácticamente nuevo, y con más ausencia de jugadores importantes que el año pasado.

15:51. La semana pasada, Osasuna empató a 0 en el partido amistoso ante el UCD Burladés. Finalmente, el conjunto rojillo se llevó el Torneo de Fútbol Ayuntamiendo de Burlada en los penaltis (5-3).

15:48. Osasuna comienza una nueva andadura en Segunda División, con un objetivo principal: el ascenso. Puedes leer el análisis del conjunto rojillo en VAVEL.

15:45. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Osasuna - Barcelona B , perteneciente a la 1ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Sadar a partir de las 19h.