Alavés - Barcelona B en directo

Fotomontaje: VAVEL.com
aleix
Por Aleix García

20:21. ¡Esto ha sido todo desde Mendizorroza, donde el equipo de Eusebio Sacristán ha sumado tres puntos más tras derrotar por 2-3 al Alavés. Puedes seguir toda la información del post partido en VAVEL.

20:20. El caso del Barcelona B es totalmente el contrario. Ha realizado una primera mitad de ensueño, pero la segunda es para hacerselo mirar. Muy mal, tanto en defensa como ataque, pero finalmente han conseguido la victoria.

20:19. El Alavés no ha realizado una buena primera mitad, con muchas dificultades en la salida del balón, y sin suerte en ataque. En la segunda mitad, se han venido arriba, pero no han logrado empatar.

90+4' ¡Ha finalizado el partido! El Barcelona B se ha llevado la victoria por 2-3 ante el Alavés en Mendizorroza.

90+1' Ha tenido Sangalli el empate en sus botas, pero el portero alicantino, Adrián Ortolá, ha detenido el balón sin problemas.

90' El colegiado ha decidido añadir cuatro minutos al tiempo reglamentario. El Barcelona B está dejando pasar los segundos lo máximo posible.

88' ¡HA ENVIADO EL BALÓN FUERA JULI! HA TENIDO EL EMPATE EN SUS BOTAS, Y HA MANDADO EL BALÓN A LAS NUBES.

87' ¡Penalti a favor del Alavés! El recién entrado, Robert Costa, ha entrado y ha cometido penalti sobre Ion Vélez.

86' ¡Último cambio del Barcelona B y del partido! Se marcha Dongou, y entra Costa. Entra un defensa central por un delantero centro.

85' ¡Paradón de Adrián Ortolá! El guardameta alicantino ha despejado un gran disparo del Alavés. Hoy, aunque ha tenido algún que otro error, está inmenso en la porteria.

82' Se nota que Sergi Samper está muy cansado, de momento, Eusebio todavia no ha preparado a un sustituto. Parece bastante extraño que no esté moviendo el banquillo.

80' En esta segunda mitad han cambiado totalmente las tornas. El Alavés se ha ido al completo al ataque, y el Barcelona B ha jugado con el marcador, y al final, está sufriendo, y mucho.

79' Tercer y último cambio en el Alavés. El conjunto albiazul va a por todas, entra Despotovic y se marcha Toti.

79' El colegiado ha decidido amonestar con tarjeta amarilla a Unai Medina, jugador del Alavés.

77' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! GOOOOOOOOOOL DE JULI, GRAN ERROR DE ORTOLÁ EN LA SALIDA, QUE LE HA DADO EL BALÓN Y ESTE, SIN PORTERO, NO HA FALLADO. TODAVÍA HAY PARTIDO EN MENDIZORROZA.

75' Lucas Gafarot se ha llevado la tarjeta amarilla por tocar el balón con la mano. Se ha montado una pequeña 'tangana', aunque por suerte, no ha pasado a mayores.

74' El Barcelona B lleva toda la segunda mitad jugando con la gran ventaja que ha conseguido en la primera. No están poniendo oposición al ataque del Alavés, y se podrían llevar alguna sorpresa.

72' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ALAVÉS! SE VEIA VENIR, SE LO MERECIAN LOS ALBIAZULES. GRAN DISPARO DE TOTI, QUE LE HA PEGADO SIN COMPLICACIONES CON LA DERECHA.

71' Cada vez se espera menos que el Alavés consiga la remontada. Están atacando mucho más en esta segunda mitad, y el Barcelona B está bastante flojo si comparamos con la primera mitad. Pero no están teniendo suerte en ataque.

67' Segundo cambio para el equipo que dirige Eusebio. Se ha marchado 'Bicho', y ha entrado el canterano del Girona, Gerard Gumbau, que marcó en la anterior jornada.

65' ¡Paradón de Adrián Ortolá a disparo de Toribio! Juli ha cogido el rebote, pero no ha disparado bien y ha enviado el balón bastante desviado de la porteria.

63' Se ha venido algo arriba el Alavés. Cada vez está subiendo más al ataque, pero sigue sin tener nada de suerte. En esta ocasión, el que ha perdonado el gol ha sido Ion Vélez.

60' ¡Segundo cambio del Alavés! Se marcha Manu García y entra Rafa García. Además, se ha producido el primer cambio en el Barça B, se ha marchado Joan Román, lesionado, y ha entrado Halilovic.

59' El jugador del Barcelona B, Joan Román, se ha hecho mucho daño, y lleva un minuto tendido en el terreno de juego. Ningún jugador del Alavés ha sacado el balón fuera, y el arbitro tampoco ha dado ningún aviso. Fea entrada de Laguardia.

56' ¡Gran disparo de Adama Traoré! El de l'Hospitalet está realizando otro gran encuentro, pero todavía no ha encontrado el gol.

54' Primera tarjeta amarilla para un jugador del Alavés. Raul ha hecho una fea entrada sobre el delantero azulgrana, Adama Traoré.

52' El delantero camerunés del conjunto azulgrana, Dongou, ha estado a punto de anotar el cuarto gol del partido. Aunque en el último momento se ha hecho un lio con el balón en los pies.

50' El colegiado muestra la primera tarjeta amarilla del partido. Se la ha llevado Adama Traoré, tras una fea entrada sobre el jugador del Alavés, Raúl.

50' El Alavés lo está intentando en ataque. De momento, los albiazules no están teniendo nada de suerte, aunque están mucho más activos que en toda la primera mitad.

46' Cabe indicar que ha habido un cambio por parte del Alavés: Se ha marchado Manu Barreiro, y ha entrado Juli.

46' ¡Comienza la segunda mitad! Se preveen unos minutos bastante tranquilos, ya que el partido está practicamente cerrado para el conjunto de Eusebio Sacristán.

19:20. Todos los jugadores del Barcelona B son una piña. Esta ha sido la instantanea tras el gran gol de Joan Román.

45' El colegiado ha decidido no añadir tiempo de descuento. Finaliza la primera mitad. El Barcelona B gana por 0-3 al Alavés en Mendizorroza, que se despide con pitos de su afición.

44' Se ha podido hacer mucho daño Joan Román. El jugador del Alavés, Laguardia, le ha propinado una gran patada en la pierna, aunque el colegiado ha decidido no enseñar tarjeta amarilla.

42' Se está calentando el encuentro en Mendizorroza. A mi modo de ver, los jugadores del Alavés, logicamente, están teniendo cierta impotencia al no tener ocasiones claras de gol en ataque.

39' En la primera mitad se ha finiquitado practicamente todo el partido. El Alavés está sin ideas, no sabe que hacer. Y el Barcelona B está teniendo el control del balón.

38' ¡GOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOOOLAZO DE FALTA DE ALEJANDRO GRIMALDO! GRAN PRIMERA MITAD DEL FILIAL AZULGRANA, Y PITOS EN MENDIZORROZA A SU EQUIPO.

37' De momento, el colegiado, De la Fuente, está realizando un buen encuentro. Pese a ser el más joven de la categoria, no se está dejando llevar por los veteranos de ambos equipos, y está pitando como cree conveniente.

32' Cada vez se antoja más complicada la remontada por parte del Alavés. Los albiazules están bastante débiles, sin ideas en ataque, y perdiendo balones en defensa. Gran partido del filial azulgrana.

30' ¡GOOOOOOOOOOL EN PROPIA PUERTA DE MANU GARCÍA! ADAMA TRAORÉ SE HA INTERNADO DENTRO DEL ÁREA, Y TRAS UN BUEN CENTRO, EL JUGADOR DEL ALAVÉS SE HA MARCADO EN PROPIA.

27' El Alavés se ha venido arriba con el paso de los minutos. Los albiazules están intentándolo todo el tiempo para conseguir el gol del empate, pero de momento, no tienen la suerte de su lado.

24' Fuera de juego mal pitado en contra del filial azulgrana. El delantero camerunés, Dongou, se iba completamente solo, pero el colegiado ha fallado en la apreciación de la jugada.

22' ¡Primer disparo del Alavés entre los tres palos en todo el partido! Toti, ha chutado bien el balón, pero el portero alicantino del Barça B, Adrián Ortolá, lo ha detenido sin problemas.

21' Gran jugada a balón parado del Alavés. Laguardia ha rematado con la cabeza el centro, pero finalmente, Patric Gabarrón se la ha quitado de encima y ha esfumado el peligro de la porteria azulgrana.

18' Ahora mismo el partido está bastante lento. El Alavés no ha levantado cabeza tras el gol, y no se le ve nada activo en ataque. El Barcelona B, por su lado, está buscando el segundo del partido.

15' Comienza otro partido para el Alavés y el Barcelona B. El conjunto albiazul deberá presionar más, algo que prácticamente no ha hecho en el primer cuarto de hora del partido. Y el filial azulgrana intentará mantener la posesión.

13' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE JOAN ROMÁN! EL FUTBOLISTA NACIDO EN REUS HA MARCADO COMO LA PASADA TEMPORADA EN MENDIZORROZA. GOLAZO DE UN JUGADOR QUE ESTÁ EN RACHA.

10' El partido se encuentra en punto muerto ahora mismo. El filial azulgrana está tocando más cerca de su defensa que del ataque, y el Alavés está a la expectativa para montar la contra.

8' El Alavés se está encerrando ahora mismo en su área. Los albiazules están teniendo muchas complicaciones para montar un ataque en condiciones, ya que la defensa azulgrana está muy adelantada y sin cometer errores.

6' Parece ser, que el filial azulgrana está teniendo ahora, más facilidades para controlar el balón. De momento, la posesión está siendo para el equipo que dirige Eusebio Sacristán.

4' Primer córner para el Barcelona B, el segundo del partido. No ha tenido ningún tipo de problema la defensa albiazul para despejar el balón de su área.

2' El Barcelona B está teniendo problemas para sacar el balón desde atrás. Adama ha tenido que ir a defender, y ha realizado un gran sprint desde su área hasta la contraria, pero ha pecado de "chupón".

0' ¡No hemos llegado ni al primer minuto del encuentro y el Alavés ya ha tenido la primera ocasión! Primer córner del partido que finalmente no ha acabado en nada.

0' ¡Saca desde el centro del campo el Alavés! Comienza el partido entre los dos equipos en Mendizorroza.

18:29. El partido ya está a punto de comenzar. El Alavés jugará en la parte izquierda en la primera mitad, y el Barcelona B en la derecha. El primer balón será para el conjunto albiazul.

18:27. Saltan los dos conjuntos sobre el terreno de juego. El Alavés juega con su primera equipación, la albiazul, y el Barcelona B con la segunda, la naranja o también conocida como carmesí.

18:25. Ambos equipos ya están preparados en el túnel de vestuarios. Recordamos el once del Alavés: Manu Fdez, Raul C., Laguardia, Toti D., M. Barreiro, Ion V., Sangalli, Toribio, Medina, Manu y Migue. Y también el del Barcelona B: A. Ortolá, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Samper, Adama, Dongou, Joan Román, Bicho, D. Diagne y Lucas.

18:20. ¡Quedan diez minutos para que dé comienzo el partido! No parece que haya una gran entrada en Mendizorroza, pero los que han ido, seguro que podrán disfrutar de un gran encuentro.

18:10. ¡Cada vez queda menos! En unos veinte minutos, por fin comenzará a rodar el balón en Mendizorroza y podremos ver un magnífico Alavés - Barcelona B.

18:04. El filial azulgrana, unos minutos después que el Alavés, ha salido a calentar sobre el césped de Mendizorroza. Ya queda menos de treinta minutos para que ruede la pelota.

18:00. ¡El Alavés acaba de saltar al terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento antes del partido! De momento, Mendizorroza está bastante vacio.

17:53. Los dos porteros del conjunto azulgrana, Ortolá y Suárez, acaban de salir a calentar sobre el terreno de Mendizorroza. Se espera un gran partido entre ambos equipos.

17:51. En el banquillo azulgrana, esperando su oportunidad estarán: J. Suárez, Campins, Gumbau, J. Cámara, Maxi Rolón, Halilovic y R. Costa.

17:48. Por su parte, el equipo de Eusebio Sacristán buscará su tercera victoria en el campeonato con el siguiente once: A. Ortolá, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Samper, Adama, Dongou, Joan Román, Bicho, D. Diagne y Lucas.

17:46. En el banquillo del conjunto albiazul nos encontramos con: Goitia, Rafa, Tejera, Juli, Despotovic, Castillo y Einar.

17:44. ¡Ya tenemos las alineaciones oficiales de ambos equipos. El Alavés afrontará el partido con: Manu Fdez, Raul C., Laguardia, Toti D., M. Barreiro, Ion V., Sangalli, Toribio, Medina, Manu y Migue.

17:00. ¡Cada vez va quedando menos para que dé comienzo el partido! Aún no tenemos noticias de los equipos, pero pronto os podremos ofrecer las alineaciones oficiales.

16:31. El filial azulgrana ya tiene preparada la segunda equipación que estrenará en este partido. En mi opinión, es bastante bonita.

16:15. Solo queda una hora y 45 minutos para que arranque el partido correspondiente a la cuarta jornada de la Liga Adelante. Alavés vs Barcelona B en VAVEL.com

16:11. Los futbolistas del Alavés y del Barcelona B ya están sobre el verde de Mendizorroza, pisándolo por última vez antes de entrar a los vestuarios del estadio.

16:09. El último partido entre Alavés y Barcelona B se disputó en el Mini Estadi. El encuentro de la jornada 31 de la Liga Adelante acabó con victoria del filial azulgrana por 2-1, con goles de Stevanovic para los blanquiazules, y de Sandro Ramírez y Denis Suárez para los azulgranas.

16:07. Además, también ofrecemos la posible alineación del Barcelona B para el encuentro de hoy: Ortolá; Patric, Edgar Ié, Diagné, Grimaldo; Cámara, Samper, Halilovic; Adama, Dongou y Joan Román.

16:04. Ya va quedando menos para que dé comienzo el partido entre Alavés y Barcelona B. Os ofrecemos, la que creemos que será la alineación del equipo blanquiazul en este partido: Manu; Medina, Laguardia, Migue, Raúl García; Toribio, Manu, Juli; Sangalli, Ion Vélez y Toti.

16:00. El defensa catalán del Alavés, Migue, habló el pasado jueves y comentó que el conjunto albiazul debe seguir haciéndolo bien para ganar al Barcelona B: "Hemos encadenado dos victorias seguidas y tenemos que seguir así y hacernos fuertes en casa. Ahora viene el Barça B, que tiene gente con mucha calidad, pero nosotros tenemos que hacer valer que jugamos en casa".

15:54. El Estadio de Mendizorroza será el escenario del partido entre el Alavés y el Barcelona B. El estadio tiene capacidad para 19.840 personas y todo parece indicar que habrá una entrada bastante aceptable.

15:51. Eusebio Sacristán presentó la siguiente convocatoria para el partido que se disputará esta tarde: A. Ortolá, J. Suárez, Campins, Grimaldo, Patric, Edgar Ié, Samper, Adama, Dongou, Joan Román, Bicho, Gumbau, J. Cámara, Maxi Rolón, D. Diagne, Lucas, Halilovic y R. Costa.

15:47. El entrenador vallisoletano, Eusebio Sacristán, llega al encuentro con ocho bajas: cinco de ellas por decisión técnica, como es el caso de Ondoa, Pol Calvet, Babunski, Macky y Kaptoum, una por lesión (Sergi Juste), y las otras dos por estar en el primer equipo, que son Munir y Sandro.

15:41. El Alavés llega a este partido con las bajas de Jiri Jarosik, Juanma y Jagoba Beobide, que siguen recuperándose de las diferentes molestias físicas que sufren.

15:36. Por otro lado, también tendremos que estar atentos a Adama Traoré, extremo del Barcelona B. El jugador nacido en l'Hospitalet llega al encuentro tras hacer un gran partido ante el Zaragoza, y ha comenzado la temporada de una forma inmejorable.

15:31. Habrá que estar muy atentos a Ion Vélez, delantero centro del Alavés. El vasco tiene mucha experiencia, y llegó a jugar en Liga BBVA con el Athletic Club. Se trata de una apuesta personal del técnico, Alberto López, y no lo está haciendo nada mal.

15:26. Por otro lado, el técnico del Barcelona B, Eusebio Sacristán, dijo que el Alavés llega en un gran momento, y opinó que será un partido muy complicado: "El Alavés está en un buen momento, ha comenzado la Liga muy bien. Tenemos que seguir la línea que el equipo está mostrando últimamente, me gusta que para el momento de la temporada en el que estamos, me gusta la buena mentalidad y el nuestro funcionamiento como equipo, los automatismos están funcionando muy bien".

15:21. Durante la semana, Alberto López, entrenador del Alavés, comentó que en su equipo solo se habla de derrotar al Barcelona B en el partido de esta tarde: "En el equipo todo lo que hablamos es ganar el siguiente partido, nada más. Es como entiendo el fútbol y es como quiero que lo sientan. Centrarnos cada fin de semana en lo que toca, no hablar de más allá y que tengamos la ambición de querer ganar cada fin de semana al rival al que nos enfrentamos".

15:15. La temporada pasada, se igualó el mayor número de goles anotados en un partido entre Alavés y Barcelona B. En la jornada 10 de la Liga Adelante, el Barcelona B se llevó la victoria por 2-3 en Mendizorroza.

15:11. En la temporada 1974-1975, se produjo la victoria más abultada en los partidos entre ambos equipos. El filial azulgrana se llevó la victoria por 5-0 en el Mini Estadi.

15:07. El favoritismo del Barcelona B es muy claro. Ambos equipos se han enfrentado en 12 ocasiones, y el filial azulgrana se ha llevado la victoria en seis partidos, habiendo empatado solo 2 partidos y perdido cuatro.

15:02. El pasado domingo, el conjunto dirigido por Eusebio Sacristán derrotó por 4-1 al Zaragoza en el Mini Estadi, en una noche muy inspirada de Jean Marie Dongou y Adama Traoré.

14:59. El Barcelona B se encuentra en un gran momento tras haber perdido únicamente un partido. Ahora mismo, está en la cuarta posición del campeonato, con 6 puntos.

14:54. La semana pasada, el Alavés ganó por 1-3 a Osasuna en El Sadar, en un partido en el que comenzó ganando desde prácticamente el principio (a los 13 minutos ya marcó el primer gol).

14:51. El Alavés se encuentra en novena posición tras tres jornadas de competición. Tiene 5 puntos, ha ganado un partido, ha empatado dos y no ha perdido ninguno.

14:45. ¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Alavés vs Barcelona B , perteneciente a la 4ª jornada de la Liga Adelante. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de Mendizorroza a partir de las 18:30h.