Betis - Barça B: Puntuaciones Barça B

El Barça B ha caído por la mínima (1 - 0) ante el Betis. Ruben Castro ha sido el autor del gol y ya es el pichichi de segunda, con 10 goles en 12 encuentros.

El Barça B celebrando uno de los goles  de esta temporada. Foto: Svetlana Akimova
edurodri1996
Por Eduardo Rodríguez Puyoles

Suma y sigue. El Barça B ha vuelto a caer y encadena ya tres partidos consecutivos sin sumar los tres puntos. La institución azulgrana no pasa por su mejor momento y queda en evidencia en  los partidos tanto del prrimer equipo como del filial. Eso sí, los de Eusebio han plantado cara y han luchado hasta el final. El Betis, muy irregular, ha sumado un importante triunfo tras el gol de Ruben Castro. Con 92, se encuentra a únicamente  dos de ser el máximo goleador de la historia del conjunto andaluz.

(0-3: Muy mal; 4: Mal; 5: Regular; 6: Bien; 7: Bastante bien; 8: Muy Bien; 9: Fantástico; 10: Excelente; S.C: Sin Calificar)

Eusebio Sacristán

7 | El Barça B ha plantado cara en el Villamarín. El partido no era fácil y así se ha demostrado. No obstante, y pese a las dificultades, el equipo de Eusebio podía haber perfectamente ganado el partido. Ha finalizado algo molesto con el arbitraje.

Adrián Ortolá

7 | Pese a la derrota y el gol encajado, ha realizado un partido excepcional. En el minuto 28, ha sacado un remate de cabeza por bajo de Rennella en un auténtico paradón. Más adelante, en el gol, Ortolá estaba totalmente vendido y no ha podido hacer  nada para impedirlo.

Patric

6 | En la línea de toda la defensa. Buen partido ante una delantera muy incisiva en muchos momentos.

Bagnack

6 | El central africano ha hecho un buen partido. Se le ha visto seguro y muy bien por alto.

Diawandou Diagné

6 | Seguro pese a las continuas incorporaciones al ataque de los jugadores béticos.

Grimaldo

6 | Mejorando con el tiempo. Poco a poco va jugando mejor y acercándose a la versión que todo el mundo espera de él.

Sergi Samper

7| El futuro eje del primer equipo. Indiscutible en el Barça B. Siempre suma.

Gumbau

6 | Sigue adáptandose a su nuevo rol. Tras los cambios realizados por Eusebio, Gumbau lleva varios partidos siendo menos protagonista. Ha sido sustituido por Pol Calvet en el  minuto 72.

Cámara

5 | Discreto. Una vez más. Lejos de lo que puede ofrecer. Ha sido sustituido por Halilovic en el minuto 56.

Adama Traoré

8 | Imparable. Nueva exhibición del jugador del Hospitalet de Llobregat. Ha sido un corcón para la defensa  rival. Una y ottra vez lo ha intentado, con menor o mayor fortuna; sin embargo, al fin y al cabo eso es lo que se le pide a cualquier futbolista: intentarlo. Quizá le falte ser  algo más regular, pero eso es cuestión de tiempo.

Jean Marie Dongou

6 | Sin demasiada participación. No ha disputado su mejor partido. La competencia es importante. Debe dar un paso adelante. Ha sido sustituido por Maxi Rolón en el minuto 86.

Sandro

6 | Incisivo. Lo ha intentado sin fortuna. En sus botas han estado el 1 a 1, pero en un 1 x 1 se ha tirado intentando fingir un penalti.

Halilovic

5 | Ha sustituido a Cámara en el 59. Eusebio ha recurrido a la joven promesa croata para intentar darle la vuelta al marcador. Cada vez que toca el balón crea peligro, pero sigue lejos de su mejor versión.