FC Barcelona B - Tenerife: puntuaciones FC Barcelona B jornada 31

Trabajado empate del equipo de Jordi Vinyals ante el cuadro insular. Hasta dos veces se adelantaron los culés pero la expulsión en el primer tiempo de Dongou, uno de los goleadores, fue un lastre demasiado grande para los azulgranas.

vavel
Por VAVEL

De capa caída. Así sigue el filial azulgrana tras no superar al Tenerife en el Mini Estadi pese a que hasta en dos ocasiones se pusieron por delante. Dongou, que fue expulsado en el primer tiempo, y Patric, de penalti, golearon para los culés mientras que Ifrán y Maxi empataron para los tinerfeños.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S. C.: Sin clasificar).

Jordi Vinyals

4 | Sigue sin dar con la tecla ni del once titular ni de los cambios. Ante las bajas de Halilovic y Samper, Vinyals se empeñó en formar un centro del campo destructivo y el equipo lo sufrió en exceso. Las sustituciones, con uno menos, desacertadas.

José Suárez

8 | El mejor, junto con Grimaldo, del Barcelona. Pese a encajar dos goles, ambos a bocajarro, salvó a su equipo en infinidad de ocasiones ante la desesperación insular, que no veía la manera de superar al meta asturiano que salvó un punto valioso para los suyos.

Palencia

6 | Debutaba el joven lateral del Juvenil A y lo hizo con nota. En una de sus primeras acciones, habilitó a Adama para que asistiera a Dongou en el primer tanto. En defensa le costó frenar a Maxi, en especial en la segunda mitad.

Edgar Ie

6 | Buen partido del portugués, que se mostró seguro durante buena parte del partido y que salvó a los suyos en innumerables ocasiones. La fragilidad defensiva del filial le condena a varios errores por choque que hoy, sin embargo, evitó.

Sergi Juste

5 | En la línea de Edgar Ie. El capitán salvó a su equipo pero, sin embargo, no estuvo tan solvente como el portugués. El comodín del equipo.

Grimaldo

8 | Incansable. Los minutos que estuvo en el campo fue una delicia verle jugar, sobre todo en la parcela ofensiva. Capaz de organizar a su equipo desde el lateral, el valenciano dio ritmo y profundidad desde el carril zurdo y fue objeto del penalti que supuso el momentáneo 2-1.

Gumbau

3 | Pérdido. Volvió a su posición más natural, la de mediocentro, pero ni tuvo consistencia ni dio salida de balón a los suyos. La baja de Samper se notó, quizás, en exceso.

Patric

5 | Pese al gol, el de Mula no firmó un choque brillante, ni mucho menos. Peleón y algo acelerado, pudo irse antes de tiempo a vestuarios. Le cuesta ser titular por partidos como el de hoy.

Cámara

5 | Ni pudo ni tampoco intentó sortear a defensores y con el balón en su poder se le vio fallón y poco participativo. En condiciones normales, Halilovic y Babusnki debería entrar por encima suyo.

Dongou

3 | Estaba enchufado el camerunés por su gol que abría la lata y a partir de ahí se movía por el campo de fútbol correctamente. La expulsión por una entrada tan tonta como inoportuna le pudo costar aún más cara a su amigo.

Sandro

5 | Incansable. El canario trabajó a destajo pero esta vez no tuvo fortuna de cara a portería. Se desmarcó y movio a las mil maravillas pero sin gol, el trabajo del delantero baja.

Adama

6 | Asistente, regaló el gol a Dongou tal y como comenzó el choque. El Barcelona lo buscó y encontro con facilidad hasta la expulsión de Dongou. A partir de ahí, trabajó pero sin suerte.

Lucas

4 | Entró y a los dos minutos empató el Tenerife. Trabajó pero no pudo entrar mucho en contacto con el cuero.