El Atlético de Madrid goleó al Getafe CF por 7-0 en una fría noche en el estadio Vicente Calderón. Los de Luis García no entraron en el partido y en la primera mitad ya perdían por 2-0. El conjunto azulón acusó la expulsión de Valera en la primera mitad por doble amarilla y lo pagó en la segunda parte. Con este resultado, el Getafe puede acabar la jornada fuera de los puestos europeos.

La expulsión de Valera fue el detonante del partido, ya que al descanso el resultado era 2-0. En la segunda mitad, el cansancio de los azulones más la intensidad rojiblanca hizo el resto y de ahí los cinco goles encajados por Moyá en la segunda parte.

(0-3 Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien / 8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Luis García

3| Mal planteamiento del técnico azulón. Apostó por salir con un esquema más defensivo del habitual introduciendo a Míchel por Mosquera. En la segunda parte trató de remediarlo dando entrada a Mosquera, pero ya era tarde. La expulsión de Valera en la primera mitad hizo que el Getafe cayera goleado y que Luis García no pudiera hacer nada en la segunda mitad.

Moyá

4| A pesar de no ser uno de sus mejores partidos, salvo al Getafe de un par de goles más en la segunda mitad. No pudo hacer nada en los goles del conjunto atlético. Se mostró impreciso con el balón en los pies, perdiendo varios balones en largo.

Valera

2| Fue expulsado en los últimos minutos de la primera mitad del partido. Clos Gómez le enseñó la segunda amarilla por cortar un pase con el brazo. Su participación fue testimonial. Casi no apareció en ataque y en defensa pasó apuros para mantener a raya a Filipe Luis.

Alexis

3| No consiguió conectar con su compañero en la zaga Lopo. Ambos se vieron superados por el juego aéreo, prueba de ello fueron los dos goles de Raúl García. Además, no consiguieron despejar con contundencia los balones, lo que daba una segunda opción al conjunto local.

Lopo

3| Al igual que Alexis, no tuvo un partido acertado. Las lesiones de Lisandro y Rafa le dieron entrada en el once titular. El central catalán no aprovechó su oportunidad en el estadio Vicente Calderón. La mala suerte llego hasta el punto de que, Lopo se marcó sin querer el segundo tanto en propia portería.

Roberto Lago

3| Fue de más a menos, sin tener una buena noche. Comenzó conteniendo a Juanfran por la banda derecha hasta la expulsión de Valera. A partir de ahí se vio superado en todas las facetas por los atacantes del conjunto colchonero.

Míchel

3| Salió presionando mucho la salida de balón de Gabi y Tiago. Vio la amarilla en los primeros minutos del partido, lo que le condicionó para el resto del encuentro. En el minuto 14 de la segunda mitad fue sustituido por Mosquera.

Borja

3| Al igual que Míchel empezó presionando con fuerza en el campo ofensivo del Atlético de Madrid. Vio la amarilla en los primeros minutos por reiteración, ya que cometió tres faltas en los primeros minutos. Fue sustituido en el descanso por Arroyo.

Diego Castro

3| Único jugador del Getafe que disparó a portería, lo hizo en el minuto 89 del encuentro. No tuvo mucha presencia en el encuentro y en la segunda parte no consiguió ayudar a Roberto Lago en las labores defensivas, lo que provocó que el Atleti campara a sus anchas.

Pedro León

3| Fue uno de los jugadores más desaparecidos en el encuentro. En la primera mitad un centro suyo merodeó el área de Courtois sin encontrar rematador. En la segunda parte solo pudo tocar la pelota en dos saques de esquina en los minutos finales del partido.

Lafita

3| Tuvo alguna opción en los primeros minutos del partido, pero los pases no llegaron a su destino, tras varios robos en la zona de tres cuartos. En la segunda parte solo pudo trazar varias diagonales con peligro que no finalizaron en ocasiones claras.

Colunga

3| No tuvo fortuna en los primeros minutos donde tuvo alguna opción de disparo que no concreto. En la segunda parte apenas apareció. Luis García le sustituyó en el minuto 23 de la segunda parte para darle descanso, ya que salía de una lesión.

Arroyo

3| Salió en el descanso por Borja para cubrir el puesto del expulsado Valera. Se vio superado por todos los atacantes colchoneros que aprovecharon la debilidad de las bandas del conjunto azulón.

Mosquera

3| Partió desde el banquillo y salió en el minuto 14 de la segunda parte por Míchel, que tenía cartulina amarilla. No pudo darle frescura al toque de balón azulón y no consiguió parar los ataques rojiblancos.

Ciprian

3| Papel testimonial el del internacional rumano. Salió en el minuto 23 de la segunda parte por Colunga. No consiguió contactar con la segunda línea del ataque azulón, lo que hizo que fuera una isla en el flanco ofensivo del Getafe.

Árbitro: Clos Gómez

6| Partido sin problemas para el colegiado aragonés. Acertó al expulsar a Valera en la primera mitad por doble amonestación. En la primera parte amonestó a Raúl García por simular un penalti.