Esperamos que hayan disfrutado de la retransmisión minuto a minuto de este Huesca - Getafe B. Para continuar informados de toda la actualidad de los respectivos equipos, no duden en visitar las diferentes secciones en VAVEL. Les esperamos en futuros directos. ¡Saludos!

El Getafe B no ha podido mantener la buena imagen mostrada frente al Conquense la pasada jornada. Con esta nueva derrota suma otra más a las conseguidas como visitante. Son cuatro las derrotas consecutivas jugando fuera de casa.

Gran partido del Huesca, puso la superioridad en casi todo el partido reafirmándose como uno de los equipos más fuertes como local en este Grupo II de la Segunda División B. Ya acumula cinco victorias consecutivas en casa.

FINAL DEL PARTIDO. HUESCA 3-1 GETAFE B.

90' El colegiado añade tres minutos de añadido.

87' No llega a nada la jugada. Lo intenta a la desesperada el filial.

86' Corner a favor del Getafe B a falta de cinco minutos para el final.

Momentos de confusión en el estadio. Finalmente Forniés ve la segunda amarilla tras una entrada aparatosa. En inferioridad numérica el Getafe B.

83' Entra Jesús Pastor y se va el goleador Hugo.

81' DOBLE AMARILLA PARA FORNIÉS. Se marcha a vestuarios el lateral zurdo.

80' Amarilla para Marc Martínez y para Jorge Sáez. Jugada que acaba en trifulca en el centro del campo.

79' Se crece ahora el Huesca. Camacho, Fito y Mauri son los más activos de los locales en estos minutos.

77' Se marcha Jorge Félix y entra Grande.

Remate lejano del goleador del Huesca que no ve Galván para parar. El disparo termina en el fondo de las mallas.

73' GOL DEL HUESCA. GOL DE FITO.

69' Amarilla para Camacho. Jugada innecesaria del goleador del partido.

68' Ha entrado Tariq por Borja Sánchez. Buen partido del delantero.

66' Amarilla a Toni.

64' Se anima el partido. Con este gol el encuentro se abre y no hay favoritos.

Jugada dentro del área de Hugo. Su primer remate es repelido por Zabal, pero le llega el rechace para marcar a placer. Séptimo gol de Hugo en Liga.

61' ¡¡GOL DEL GETAFE B!! GOL DEL PICHICHI HUGO.

59' TREMENDA LA CAPACIDAD DE RECUPERACIÓN DEL HUESCA. Sucesión de jugadas para el Huesca por mediación de Fito que no acaban en gol por poco.

57' Las llegadas del Getafe B se cuentan por tímidos disparos de los atacantes. No logra posicionarse sobre el césped.

55' Cada vez es más dificil ver el partido. La niebla aumenta espesor por minutos y las jugadas se comentan con dificultad.

53' Lo intenta Camacho, pero su tiro sale desviado. Con picardía lo intenta el bigoleador.

52' Sigue poniendo la intensidad el Huesca. Recupera y crea ocasiones.

49' HA SALVADO EL GETAFE B EN LÍNEA DE GOL.

48' Jugada de Toni que logra atajar Zabal.

46' Pese a la acumulada niebla, el partido se reanuda sin incidencias. Primera llegada de Borja para los locales.

COMIENZA LA SEGUNDA MITAD

Os esperamos en la reanudación del encuentro tras este descanso. Recordad que podíes ver todos los datos previos al partido en el inicio de este directo.

Con el primer gol, el Huesca cogió forma y superioridad, anulando el juego de toque que caracteriza al Getafe B. Los azulones recibieron el segundo tanto con incredulidad, sin responder con ocasiones en los minutos restantes.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE. Pitido final en El Alcoraz. El Huesca entra a vestuarios con dos goles de ventaja en el marcador. El Getafe B ha estado totalmente negado en esta primera mitad ante un equipo local superior en todas las facetas de juego.

45' OCASIÓN DE IVI. El azulón tuvo una buena jugada desde la banda.

43' El Getafe B sigue con la mala racha como visitante. Con este resultado encadenaría cuatro salidas sin conseguir puntuar. Muy superior el Huesca.

41' Tarjeta amarilla a Fito por tirarse dentro del área.

38' Muy difícil la visualización del rectángulo de juego. La niebla se extiende con intensidad a lo largo del campo.

37' Llegaba Mauri por banda zurda, puso un preciso centro raso que no dudó en definir Camacho. Grandes momentos para el Huesca.

36' GOL DEL HUESCA. ¡De nuevo marcó Camacho!

35' Muy intensa la presión del Huesca. Los locales no dejan espacios para el juego de toque del Getafe B.

32' Buscaba el gol el Huesca y tras una gran jugada que logró parar Galván, fue Camacho con un tremendo testarazo quien puso la ventaja en el marcador.

31' GOL DEL HUESCA. Gol de Camacho después de una grandísima jugada de Borja Sánchez por banda diestra.

30' ¡A PUNTO DE LLEGAR EL GOL DEL HUESCA! Fito remata un potente disparo que logra parar con criterio Galván.

29' LA HA TENIDO BORJA. Contraataque de los locales que casi llega a definir el delantero del Huesca.

28' ¡OCASIÓN DE HUGO! Va cogiendo ritmo el pichichi del Getafe B.

26' Ahora es el Getafe B quien ataca. Jorga Sáez organiza una jugada que Hugo no consigue finalizar. Molina recrimina al delantero su falta de anticipación.

24' Desconocido el Getafe B con el balón en posesión. El Huesca tiene mucha facilidad para recuperar el balón.

21' ¡Lo intenta Marc Martínez! Sigue intentándolo el Huesca.

20' El Huesca muy activo por banda gracias a la capacidad ofensiva de sus dos laterales Llamas y Mauri. Al Getafe B le cuesta bascular.

18' Primera llegada de Hugo. El delantero del Getafe B ha querido entrar en contacto con el gol con un leve disparo que no dificultó la parada de Zabal.

16' El saque de esquina es bien defendido por la defensa azulona. Muy duro el partido para los de Molina.

15' Nueva llegada de Mauri que acaba en córner para los locales.

14' Inestable el Getafe B en la posesión. El Huesca goza de muchas recuperaciones en el centro del campo.

8' Qué peligro está poniendo Borja Sánchez en el corazón del área. Alex Felip y Galván están sufriendo su buen hacer como rematador.

6' ¡¡Se suceden las llegadas!! Primero fue Marc Martínez quien tuvo una clara ocasión para quedarse solo en el área del Getafe B. Tras esta jugada, Forniés puso un peligroso centro que cortó Camacho.

5' Combinan Bernal y Fito con peligro al borde del área, pero la defensa del Getafe está muy atenta al corte.

3' ¡OCASIÓN PARA EL GETAFE B! Zabal ha tenido que anticiparse a la llegada del filial azulón.

2' Primera llegada tímida del Getafe B por medio de Toni, pero detiene sin problemas el portero local.

1' Muy activo Mauri, el exazulón ha tenido las primeras internadas para los locales.

16:30. ¡Comienza el encuentro!

16:28. ¡Ya saltan los jugadores al campo!

16:23. Escasos diez minutos para que de comienzo el partido. Destaca una intensa niebla sobre el campo que dificulta la visión del terreno de juego.

16:11. Molina adapta una defensa en cuadro. La baja de Ricardo por acumulación de tarjetas ha obligado a plantar en el eje de la zaga a Alex Felip y Manu Torres, dos futbolistas que son habituales en diferentes posiciones. Pese a ello, ambos ya conocen lo que es jugar como central esta temporada.

16:05. El Huesca alinea a: Zabal; Llamas, Mauri, Atienza, Marcos Mauro; Aicart, Marc Martínez, Fito, Camacho, Bernal y Borja Sánchez.

16:01. El Getafe B sale con: Galván; Vigaray, Alex Felip, Manu Torres, Forniés; Ramón Arcas, Jorge Sáez, Toni, Ivi, Jorge Félix; Hugo.

16:00. Ya tenemos alineaciones de ambos equipos.

15:35. A tan solo una hora del comienzo del encuentro te recomendamos visitar las secciones de los dos equipos para estar al tanto de toda la actualidad con sello VAVEL. Sección Getafe B y Sección SD Huesca.

15:33. Los dos equipos que se enfrentarán en menos de una hora, ya relucieron la pasada jornada. Así lo demuestra la presencia de jugadores de ambos bandos en el Once de Bronce Grupo II.

15:30. El dato de interés llega en filas del Huesca. El defensa Mauri, militante del equipo local, se reencontrará con su exequipo, el Getafe B, donde militó la pasada temporada. Con el filial madrileño se consolidó como defensa inamovible en los esquemas de Ferreras. En el Huesca acumula un total de diez encuentros esta temporada.

15:27. El principal peligro en ataque por parte del Huesca es Fito Miranda. El máximo goleador del club accedió a tener una entrevista con VAVEL que se puede leer en el siguiente enlace: 'Fito' Miranda: "Pablo Alfaro no fue del todo justo conmigo"

15:25. Otro de los baluartes ofensivos del filial azulón es Ivi. El exjuvenil es el segundo máximo anotador de la escuadra con cuatro tantos y llega en un excelente estado de forma al partido de esta tarde.

15:24. Hugo, máximo goleador del Getafe B con seis tantos, es uno de los hombres clave para Molina.

15:22. Se puede seguir toda la información de Huesca y Getafe B a través de las cuentas de Twitter que VAVEL te ofrece en la red: @SDHuesca_VAVEL y @Getafe_VAVEL.

15:20. Por parte del Getafe B, además de las ya acostumbradas bajas de José Ruiz, Oli y Robin en defensa, se une la ausencia de Ricardo por acumulación de tarjetas. Este hueco dejado en la zaga obligará a Molina a alinear una defensa más improvisada que la realizada frente al Conquense, donde Alex Felip, mediocentro habitual, tuvo que retrasar su posición. Por otro lado, Dani Hernández tampoco viaja con el equipo, por lo que su posición en banda tendrá que ser suplida por uno de sus compañeros. Decisiones críticas las que tendrá que tomar Molina.

15:18. El Huesca se planta en el campo con una baja importante, la del lateral diestro Rubén Garcés, quien sigue en proceso de recuperación por un esguince de tobillo. Además, Scardina es duda hasta última hora debido a una sobrecarga muscular.

15:17. Respecto al Getafe B, Amaral ha señalado: "Siempre digo que los filiales te la pueden liar en cualquier momento o también les puedes ganar tú en cualquier momento. Son equipos complicados, así que vamos a ver si no nos dejamos sorprender, hacemos las cosas que sabemos y las hacemos bien".

15:15. Ante el partido de esta tarde, el técnico oscense ha comparecido ante la prensa. David Amaral ha comentado: "Nuestra intención es mantener todo lo posible esta dinámica, vamos a afrontar el partido con la idea de seguir esta racha positiva, pero para eso hay que hacer las cosas bien, no porque llevemos cuatro partidos ganados en casa va a estar todo hecho".

15:14. Los jugadores del Getafe B atendieron a VAVEL al término del encuentro. Repasa las declaraciones de Hugo, Toni y Carlos Vigaray.

15:13. En el siguiente vídeo se puede ver el resumen de los goles del partido Getafe B - Conquense.

15:12. La última victoria de mérito se remonta a tan solo la pasada jornada, donde el Getafe B cuajó uno de los mejores partidos de la temporada logrando una seria victoria por tres goles a uno frente al Conquense. Los de Molina relucieron calidad en todas las lineas del campo gracias a una madurez asombrosa por parte de sus jóvenes integrantes.

15:10. Pese a los malos resultados jugando en campos contrarios, los de Molina aterrizan en Huesca cosechando una gran dinámica como local. El filial del Getafe ha sumado cuatro importantes victorias en los últimos cinco enfrentamientos jugados en casa.

15:08. El Getafe B no guarda las mismas sensaciones que su rival para este encuentro. El miedo en las últimas jornadas en los partidos como visitantes se hace latente dentro de la plantilla. Tres derrotas en las últimas tres visitas suman un esfuerzo añadido para el partido de hoy.

15:05. Los jugadores a tener en cuenta para este partido son Fito Miranda, Camacho y Borja Sánchez, los habituales en la zona de ataque del equipo local. Estos tres hombres gozan de un gran dominio del gol, y así lo demuestran las cifras: siete goles de Fito, cinco goles de Borja y cuatro en la cuenta de Camacho. Jugadores a tapar con esfuerzo por parte del Getafe B.

15:02. La S.D. Huesca llega con un bagaje peligroso en sus dos últimos enfrentamientos. Las últimas contundentes victorias frente a R. Madrid C y Atlético de Madrid B, ambas por 4-1, demuestran el buen nivel goleador de la escuadra altoaragonesa. Además, se aprecia el buen rendimiento que ofrece el Huesca contra los otros filiales madrileños.

15:00. Vamos con unos apuntes previos al partido que enfrentará al Huesca y Getafe B.

14:57. En Huesca gozarán de una gran asistenica de aficionados en el día de hoy, puesto que el club oscense ha ofertado las entradas con un precio entre 10 y 15 euros, además de premiar con un obsequio a los aficionados que adquieran dichas entradas. Encuentro vibrante desde las gradas el que se espera para la tarde del domingo.

14:55. El Getafe B tiene un objetivo contrario a su rival: buscar la permanencia. El filial madrileño, 13º clasificado, pretende sacar los máximos puntos posibles teniendo en mente la preciada salvación.

14:52. Importantes los tres puntos que se juegan hoy en el Estadio de El Alcoraz. El Huesca, noveno clasificado, busca mantenerse en los puestos altos de la tabla y seguir escalando posiciones rumbo a la promoción de ascenso.

14:50. ¡Buenas tardes a todos! Bienvenidos a la 18ª jornada del Grupo II de la Segunda División B. Sigue con nosotros en directo el partido Huesca - Getafe B.