Getafe B y Laudio se enfrentaban en un duelo directo por la salvación. Los de Jimeno llegaban al encuentro tras la victoria sobre el Peña Sport y sabiendo el pinchazo entre semana del Real Unión. Es por esto que el filial azulón salió desde los primeros minutos con gran intensidad para conseguir los tres puntos.

Tras una gran ocasión de Astray, en el minuto 15 el Getafe B conseguía adelantarse gracias a un gol de Ian. El delantero mandaba a la red el balón tras un pase medido de Ivi. Después del gol, el Getafe lo siguió intentando. Astray marcaría el segundo gol del partido, pero el árbitro lo anuló por fuera de juego. Los minutos finales de la primera parte fueron más sufridos para los azulones. El Laudio se fue más al ataque, pero sin conseguir llevar peligro real a la porteria de Oviedo.

La segunda mitad empezó como terminó la primera, con un Laudio más ofensivo, pero poco efectivo. Jimeno introdujo varios cambios que revitalizaron al equipo. Casi al final del partido llegaria el gol que cerrara el partido gracias a un disparo lejano de Dani Hernández.

Tres puntos más que, si bien no sirven para abandonar el puesto de playoff, hace seguir soñando con la salvación.

Ivi volvió a ser determinante para su equipo.

Astray fue el único cambio en el once inicial de Jimeno respecto al partido anterior. El centrocampista devolvió la confianza deporsitada en él con una gran actuación.

Desde la llegada de Jimeno al banquillo azulón, Denis se ha asentado en el centro de la defensa getafense.

La clave de una buena asistencia de gol es que el jugador lleve siempre la cabeza levantada. En eso, Ivi es un especialista y así lo demostró en el primer gol.

Asistencia de Ivi, remate de Ian y 1-0 en el marcador.

El ex del Atlético de Madrid suma ya tres goles y se ha convertido en un especialista de abrir los partidos.

Los jugadores del Getafe B celebran el tanto de Ian, mientras este agredece a Ivi el la asistencia.

Hugo volvió a jugar pegado a la banda. Como cada partido lo dio todo por el equipo, pero es cierto que alejado del área pierde su efectividad.

Jorge Sáez fue de más a menos y terminó siendo sustituido en la segunda parte.

Ivi fue una auténtica pesadilla para la defensa del Laudio, que no eran capaz de detener al exjuvenil.

En numerosas ocasiones conseguía marcharse de su defensor y encarar la portería rival.

Alex Felip se encargó del trabajo menos visible, la contención en el medio del campo.

Astray también colaboró en las acciones defensivas. Partido muy completo del centrocampista.

Iván Oviedo tuvo poco trabajo, puesto que las llegadas del Laudio no fueron muy eficientes. Aun así, las pocas veces que tuvo que intervenir lo hizo con solvencia, como en el disparo de la imagen que llega a rozar con la punta de los dedos para desviar a saque de esquina el balón.

Además del gol, Ian ayudó mucho al equipo aportando una salida con balones altos que peleó hasta el último minuto del partido.

En la segunda mitad, el Getafe B tuvo ocasiones para sentencias el partido como la de la imagen, en la que Ian trata de sortear al portero del Laudio.

El Laudio lo intentaba sobre todo con jugadas ensayadas y balones por alto. Pero la línea defensiva y Oviedo se mostraron muy seguros.

José Ruiz se animó a subir la banda, llegando con peligro al área rival.

Javi Navas salió en la segunda mitad y a punto estuvo de marcar el segundo gol nada más pisar el césped. Pero el asistente señaló un dudoso fuera de juego.

El ex de Osasuna y Valladolid se mostró muy activo y totalmente recuperado de la lesión que le mantuvo alejado de los terrenos de juego.

En una jugada un tanto extraña, Navas intentó regatear al portero en el centro del campo. El rechace caería en los pies de Dani Hernández, para que el zamorano pusiera el definitivo 2-0 en el marcador.

Segundo gol de Dani Hernández en la temporada, que celebró con una alegría desbordada.

El banquillo al completo saltó para celebrar el gol de la tranquilidad, que les permite seguir soñando con la permanencia.