Último partido de preparación de los azulones en tierras alemanas. Este martes a las 18:30, los de Cosmin Contra se enfrentarán al VfB Stuttgart tras el triunfo del pasado domingo frente al Eintracht Bamberg por 1-2.

El Getafe jugará contra uno de los rivales más competitivos en lo que lleva de pretemporada. En el pasado curso de la Bundesliga, el Stuttgart fue el quinto conjunto que más tantos apuntó (62 goles) y el décimo equipo más goleador en ataque (49 goles).

No obstante, el entrenador de los madrileños continuará apostando por un fútbol ofensivo con numerosas llegadas para atacar con gran acierto y lograr goles. Una idea utilizada en dos de los cuatro partidos jugados y que consigue resultados pues el Getafe sólo ha conocido una derrota en toda la pretemporada.

Pretemporada azulona en Alemania

La primera victoria de la pretemporada fue frente al Leipzig por 2-3 con un doblete del delantero Álvaro Vázquez y un tanto del canterano Pedro.

En el segundo amistoso, el equipo perdió por 2-3 frente al Greuther Furth. No obstante, Vázquez intentó acortar las distancias con dos goles, convirtiéndose en el máximo goleador azulón en este período.

Finalmente, este domingo el Getafe ganó al Eintracht Bamberg por 1-2. Aunque el equipo alemán se adelantó en el marcador con un tanto de Hillemeier a los veinte minutos, los azulones remontaron en la segunda parte con tantos de Lafita y Sammir.