Getafe CFGetafe CF VAVEL

Fotos e imágenes del Getafe B 3-1 Barakaldo. Jornada 3, Segunda División B, grupo II

El Getafe B conseguía su primera victoria en la presente temporada. Los pupilos de Navarro se enfrentaban a otro de los rivales más duros del grupo y afrontaron el partido con gran intensidad. Fruto del trabajo colectivo llegaron los goles de Juan Hernández, Ian y Borja Galán. Para el Barakaldo anotó Alain casi al final del partido.

beatrizcobos
Por Beatriz Cobos

La afición del Getafe B pudo disfrutar de la primera victoria de esta temporada y, además, frente a uno de los rivales más complicados del grupo. Un Barakaldo que, hasta esta jornada, contaba sus partidos por victorias.

Los azulones empezaron el partido dominando y, aunque conseguían llegar al área rival, no eran capaz de inaugurar el marcador. No fue hasta el minuto 21, cuando Noblejas sirvió un gran saque de esquina que Juan Hernández remataba a la red.

A pensar de la ventaja en el marcador, los de Navarro no se relajaron. Y tras el descanso, conseguirían aumentar la renta. Primero en el minuto 50, Ian hacía el segundo gol del encuentro con un disparo pegado al palo. Diez minutos después, Borja Galán haría el tercer tanto azulón con un gran tiro cruzado. En los minutos finales, Alain acortaba distancias para el Barakaldo, pero los tres puntos se quedarían en Getafe.

Un partido más, Carbonell estuvo muy atento en los balones aéreos.

Tomas Rukas también contribuyó a que los delanteros del Barakaldo no llevaran peligro a la portería de David Gil.

Noblejas se sumó bien al ataque y sirvió el primer gol desde el córner izquierdo.

En el minuto 20, Juan Hernández inauguraba el marcador al rematar un gran saque de esquina de Noblejas.

Primer gol para una de las caras nuevas de este Getafe B.

A pesar de que el Barakaldo no conseguía llevar peligro al área rival, David Gil tuvo que hacer alguna parada meritoria.

Bispo fue el encargado de mantener el equilibrio en el centro del campo.

Arcas estuvo muy activo, originando espacios para que los aprovecharan sus compañeros.

Borja Galán fue el jugador más destacado del filial azulón y, además, sería protagonista en la segunda mitad.

Ya en la segunda mitad, Ian hacía el segundo tanto para los locales.

Primer gol de la temporada para el delantero, que unas semanas atrás debutaba en Primera División.

El Barakaldo estuvo a punto de acortar distancias en el marcador con una jugada embarullada.

Pero David Gil reaccionó rápido evitando el gol del Barakaldo.

En el minuto 60, Borja Galán hacía el tercer gol de los locales gracias a un disparo cruzado.

En los minutos finales, Alain haría el 3-1 definitivo.

Primeros tres puntos para un Getafe B que parece que empieza a conectar sus piezas.