Esto es todo por mi parte, espero que hayan disfrutado de la retransmisión del partido. En breves contaréis con todo el postpartido aquí, en VAVEL. ¡Muy buenas noches y hasta la próxima!

GOLEADA DEL SEVILLA AL GETAFE QUE LE ENDOSÓ UNA MANITA. EN LA PRIMERA MITAD, GAMEIRO APROVECHÓ PRIMERO UN ERROR DE GUAITA, Y DESPUÉS DE LA DEFENSA, PARA HACER EL 2-0. YA EN LA SEGUNDA PARTE, VIGARAY COMETERÍA DOS PENALTIS QUE LE COSTARÍAN DOS AMARILLAS Y POR TANTO LA EXPULSIÓN. EL PRIMERO LO ANOTÓ BANEGA Y EL SEGUNDO GAMEIRO, LOGRANDO ASÍ EL HAT-TRICK. YA CON UNO MENOS, EL GETAFE AGONIZANDO, WANDERSON COMETÍA UN INOCENTE PENALTY SOBRE MARIANO. ESTA VEZ LO TRANSFORMARÍA KONOPLYANKA. DESASTROSO PARTIDO DE LOS AZULONES CON NUMEROSOS ERRORES EN DEFENSA. EL SEVILLA, EN SU CASO, ACABA CON EL DEBATE DE LA SEQUÍA GOLEADORA Y DE QUE MANERA.

FINAL DEL PARTIDO: SEVILLA 5-0 GETAFE (GAMEIRO x3, BANEGA Y KONOPLYANKA)

88' ¡Uyyyy Tremoulinas! Disparo de volea del lateral galo que repele Guaita.

87' Disparo muy lejano de Roberto Lago que se marcha desviado. Muy poco trabajo para Sergio Rico en la noche de hoy.

84' ¡Uyyyy Vitolo! Disparó ahora el canario con la zurda, pero también se le marchó rozando el poste. Acarician el set a cero.

83' ¡Uyyyyy Llorente! A punto de marcar el sexto. Disparo desde la frontal que se marcha rozando el palo izquierdo. Más que KO están los azulones.

MARCÓ EL UCRANIANO EL QUINTO DESDE LOS ONCE METROS, EL TERCERO DE ESTE MODO EN EL PARTIDO. INCREÍBLE LOS FALLOS DEFENSIVOS DEL GETAFE EN ESTE PARTIDO. TREMENDO ENFADO EL QUE TIENE QUE TENER FRAN ESCRIBÁ CON LOS SUYOS.

80' ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA EL QUINTO! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KONOPLYANKA!

79' ¡Tercer penalty a favor del Sevilla! Empujón clarísimo de Wanderson sobre Mariano.

75' Se duele Vitolo en el área azulona. Penalty clarísimo que no señala Vicandi Garrido. Lago se come el recorte del canario y le traba. y éste cae al suelo.

74' Estériles ataques del Getafe, que al pasar del centro del campo se le acaban las ideas y acaban perdiendo la posesión fácilmente.

71' Primera intervención de Llorente. Gran pase de Konoplyanka a la espalda de la defensa, y el navarro empala el balón pero se le marcha muy alto.

70' Tercer y último cambio en el Sevilla. Otra vez el Pizjuán en pie para despedir al trigoleador Gameiro, y entra en su lugar Fernando Llorente. Partidazo del francés.

68' Nueva internada por banda de Konoplyanka, que se marchó de Damián pero su posterior centro llegó manso a manos de Guaita.

65' El Sevilla que a pesar de ganar 4-0 sigue buscando la portería de Guaita en busca de más. El Getafe, que con uno menos, pierde muchos balones y es incapaz de llegar no solo a la portería de Sergio Rico, sino traspasar el medio campo.

64' Segundo cambio en las filas hispalenses. Se pone en pie Nervión para despedir a Banega, y entra en su lugar el danés Krohn-Dehli.

61' Carrusel de cambios. Uno en el Sevilla, que se marcha Iborra y entra N'Zonzi. Y tercer y último cambio del Getafe, se marchó Víctor y entró Damián para cubrir el hueco de Vigaray.

EL CUARTO DEL SEVILLA, EL TERCERO DE GAMEIRO Y ENCIMA CON UNO MENOS EL GETAFE POR LA EXPULSIÓN DE VIGARAY, TRAS COMETER UN INOCENTE PENALTY.

60' ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡HAAAAAAT-TRICK DE GAMEEEEEEIRO!

58' ¡Segundo penalty para el Sevilla! De nuevo Vigaray que es expulsado por doble amarilla. Vaya segunda parte del canterano...

57' ¡Uyyy Vitolo! Maravilla de pase de Éver Banega por encima de Lago y Alexis, pero el canario no logró enganchar el balón y atajó Guaita el cuero.

56' ¡Uyy Víctor Rodríguez! Buena primera acción de Wanderson, se la da a Víctor y el disparo de éste con la zurda se va por encima del travesaño. Poco se le ha vicsto al extremo azulón en el día de hoy.

55' Se produce el doble cambio en el Getafe. Se marchan Pedro León y Sarabia, y entran Wanderson y Emi.

53' Se preparan Wanderson y Emi Buendía para entrar al terreno de juego. Mueve doble ficha Fran Escribá, que busca revertir la complicada situación dando aire fresco al equipo.

52' En el penalty fue amonestado Vigaray con amarilla.

TRANSFORMÓ EL PENALTY. LANZÓ EL ARGENTINO A SU IZQUIERDA, ENGAÑANDO A GUAITA QUE SE TIRÓ AL LADO CONTRARIO. EL TERCERO DEL SEVILLA QUE DEJA MUY GROGUI AL GETAFE.

49' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE BANEGA!

48' ¡Penalty para el Sevilla! Vigaray agarró a Konoplyanka, que cae en el área azulona y Vicandi Garrido señala pena máxima.

47' ¡Uyy Pedro León! Gran jugada de Vigaray, ve solo al de Mula, pero el disparo del capitán azulón es muy defectuoso y se marcha por encima del larguero de la meta de Sergio Rico.

45' ¡Rueda ya el balón sobre el verde del Pizjuán!

TIEMPO DE DESCANSO EN EL RAMÓN SÁNCHEZ PIZJUÁN. VENCE EL SEVILLA GRACIAS A LOS DOS TANTOS ANOTADOS POR EL FRANCÉS KEVIN GAMEIRO. EL PRIMERO LLEGARÍA EN EL MINUTO 34 TRAS UN MAL DESPEJE DE GUAITA Y MARCABA A PLACER. EL SEGUNDO SERÍA EN EL 45, TOTALMENTE PSICOLÓGICO. EL SEVILLA APROVECHÓ EL DESPISTE DE LA DEFENSA DEL GETAFE EN UNA FALTA, GAMEIRO SE PLANTABA DELANTE DE GUAITA Y CON LA ZURDA ANOTABA EL SEGUNDO. ESTE GOL DEJA MUY TOCADO AL GETAFE.

DESCANSO SEVILLA 2-0 GETAFE (GAMEIRO x2)

EMPANADA MONUMENTAL DE LA DEFENSA DEL GETAFE EN UN SAQUE DE FALTA, SE LA DAN A GAMEIRO QUE CON LA ZURDA LA PONE ARRIBA Y BATE A GUAITA POR SEGUNDA VEZ EN LA NOCHE DE HOY.

45' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO!

44' ¡Madre mía la que ha liado Vergini! Error gravísimo del central argentino que a punto está de aprovechar Gameiro.

43' Falta lateral lejana de Pedro León que acaba en nada.

41' Ahora es el goleador Gameiro quien está tendido en el suelo. Se duele de la muñeca tras una caída. Mientras, Konoplyanka ya regresa al verde.

40' Disparó la falta lejana Banega pero paró Guaita sin problemas.

38' Otra falta más de los azulones. Esta vez, Vigaray sobre Konoplyanka. Se duele el ucraniano y Emery manda calentar a Krohn-Dehli.

37' ¡Uyyyy el Sevilla de nuevo! Centro de Konoplyanka que remata Gameiro pero paró bien Guaita. Muy cerca de hacer el segundo en apenas tres minutos. El Getafe está totalmente KO.

DISPARO LEJANO DE KONOPLYANKA QUE DESPEJA GUAITA MAL, SE QUEDA MUERTA PARA QUE GAMEIRO MARQUE A PLACER EL PRIMERO. ABRIÓ LA LATA EL GALO EN EL PIZJUÁN.

34' ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA! ¡GOOOOOOOOOOOOOOL DE GAMEIRO!

33' ¡Uyyy Konoplyanka! Finalmente fue el ucraniano quien la pegó. Se marchó por encima del larguero.

32' Falta de Lacen sobre Banega en la zona de tres cuartos. Se posicionan el argentino y Konoplyanka para golpearla.

31' ¡Uyyy Pedro León! Robó Vigaray el cuero a Tremoulnas, se la da al murciano, cuyo centro se fue envenenando y por poco no entró.

28' ¡Uyyyy el Getafe! Jugada por banda derecha de Vigaray que termina centrando al corazón del área pero se tiró bien Sergio Rico para sacarla. Gran acción del canterano azulón.

27' Otra acción más de Konoplyanka. Centraba desde el costado izquierdo pero acabó en manos de Guaita.

24' Dura entrada de Rami sobre Sarabia. Se libra el central galo de la amonestación.

23' Bien Alexis cortando un peligroso centro de Vitolo y mandando el esférico a saque de esquina. Córner para el Sevilla, que quedó en nada.

21' ¡Uyyyy Konoplyanka! Otra más del extremo ex del Dnipro. Dribló bien a Pedro León, se zafó después de Vigaray, y su disparo con rosca pasa lejos de la portería del Getafe. Jugada típica del '22' del Sevilla.

19' ¡Uyyyyy el Sevilla! Jugada de carambola en el área azulona, falla Vergini y posteriormente Guaita, pero Gameiro no fue capaz de controlar bien el balón y acabó atajando el meta valenciano.

18' La pone Pedro León, despeja la defensa hispalense, y Sarabia desde la lejanía manda el balón a las nubes.

17' Segundo córner consecutivo para el Getafe.

16' Disparo desde la frontal de Víctor que tapona bien Iborra. Venía precedido de un grave error de Mariano.

15' Minutos de asedio andaluz sobre la meta de Vicente Guaita. Muy activo Konoplyanka, cogiendo la batuta del equipo.

13' ¡Uyyyyyyy Konoplyanka! De nuevo el ucraniano con la iniciativa en el ataque hispalense. Disparó escorado pero muy duro abajo, sin embargo Guaita tapó bien y golpeó en el palo.

11' ¡Uyyy Pedro León! Buena acción del murciano quien acabó sacando un zurdazo desde la frontal del área pero tocó en un defensa, desviando la trayectoria.

9' ¡Uyyy Tremoulinas! Falla en el despeje Juan Rodríguez, que se la dejó botando al lateral galo quien la empalmó, pero llegó blanda a manos de Guaita.

7' Falta de Juan Rodríguez sobre Éver Banega en el centro del campo. Poco después cometía otra su compañero en la sala de máquinas, Lacen. Muchas interrupciones en este inicio de partido.

5' Disparo lejano de Banega que se marcha por encima del larguero.

4' Buena acción de Konoplyanka que terminó con un centro del ucranio en manos de Guaita.

2' Error ahora de entendimiento entre Kolo y Tremoulinas, que a punto está de aprovechar el Getafe. Acabó saliendo el balón por línea de banda.

1' Primer acercamiento azulón. Se incorporaba Víctor por banda buscando el centro al área pero blocó bien Rico.

0' ¡Arranca el partido! Mueve el Getafe.

20:29 Ya están los jugadores sobre el campo. Todo listo ya en Nervión. ¡Esto arranca!

20:25 Tan solo cinco minutos para que ruede el balón en el Sánchez Pizjuán. Jugadores ya en el túnel de vestuarios.

20:22 Los suplentes azulones son: Megyeri, Cala, Velázquez, Damián, Moi Gómez, Wanderson y Emi Buendía.

20:21 En el banquillo local se sentarán: Soria, Andreolli, Coke, N'Zonzi, Krohn-Dehli, Reyes y Llorente.

19:53 Mientras que en los visitantes entran Vigaray y Scepovic en el lugar de Damián y Álvaro respectivamente. El uruguayo sí está en el banquillo, pero el catalán no viajó a Sevilla ya que arrastraba molestias en el abductor.

19:51 Como novedad en el once hispalense encontramos al lateral brasileño Mariano, que sustituye a Coke. Además, Emery vuelve a apostar por Konoplyanka, quien ya se ha hecho un hueco en el equipo titular.

19:49 Mientras que los once elegidos por Fran Escribá: Guaita, Vigaray, Vergini, Alexis, Lago, Lacen, Juan Rodríguez, Pedro León, Víctor, Sarabia y Scepovic.

19:48 Vamos con el del Sevilla. Emery apuesta por: Sergio Rico, Mariano, Rami, Kolodziejczak, Trémoulinas, Krychowiak, Iborra, Vitolo, Banega, Konoplyanka y Gameiro.

19:47 Ya tenemos onces confirmados de ambos equipos.

Mientras que la del Getafe si que es oficial, y es la siguiente: Guaita, Megyeri, Alexis, Roberto Lago, Velázquez, Vergini, Cala, Vigaray, Damián, Lacen, Sarabia, Pedro León, Víctor Rodríguez, Moi Gómez, Juan Rodríguez, Wanderson, Scepovic y Emi Buendía. Destacar sin duda la baja de Álvaro Vázquez, quien arrastra molestias en el abductor. Y la vuelta a una convocatoria del jugador del filial Wanderson.

La convocatoria del Sevilla aún no es oficial, y puede que se espere al día del partido.

Atentos en este partido Sevilla - Getafe a Víctor Rodríguez: el mejor jugadordel mes de septiembre según la afición azulona, es sin duda uno de los hombres a tener un ojo en él. Jugador pequeño pero peligroso, o suele decir el dicho, "pequeño pero matón". Víctor con su desparpajo se está convirtiendo en un pilar del equipo de Escribá, quien ya le conocía del Elche. Los ocho partidos disputados, es decir, todos, lo demuestran. Suma un gol, el que logró frente a Las Palmas que abría la lata para ese magistral 4-0. (Foto: laliga.es).

Atentos en este partido Sevilla - Getafe a Yevhen Konoplyanka: el extremo ucraniano, después de unas primeras jornadas titubeantes, en las que Emery no daba el paso definitivo de la titularidad, el martes pasado se confirmó. Sería de la partida en la noche de Champions en su visita al Etihad. Konoplyanka demostraba una vez más a Unai que está más que preparado para coger la batuta del equipo. Anotó el único gol que lograría el Sevilla, a pesar de ser remontados posteriormente. Su velocidad, desborde y disparo son sus mejores habilidades. El balance que presenta en este inicio es bastante bueno sin llegar a disfrutar de muchos minutos. En Liga, ha disputado seis partidos en los que ha logrado un gol. En Champions, ha jugado los tres partidos, anotando dos goles. (Foto: sevillafc.es).

Minuto a minuto del partido Sevilla - Getafe

Mientras que el técnico azulón, Fran Escribá, declaraba que"debemos pensar en nuestras propias virtudes. Quiero que seamos ambiciosos y valientas, sacar algo va a depender de nosotros mismos". Analizando a su rival, el Sevilla, destacó "el Sevilla acabará en puestos de Europa, seguro. Es un equipo con muchísimas variantes, la plantilla es una de las cuatro mejores de la liga", conlcuyó. (Foto: Mª José Segovia VAVEL).

Unai Emery en rueda de prensa analizando el partido del Getafe afirmó que "es un rival muy difícil al que le hacen pocas ocasiones". También hizo referencia a la buena racha que encadenan los azulones "lleva siete de nueve y está creando una estuctura defensiva importante con jugadores desiquilibrantes arriba. Vienen en un momento de confianza importante". Por otro lado, con respecto a sus jugadores, le preguntaron por la falta de gol. "Hay cosas que mejorar y una de ellas es encontrar mayor eficacia de cara al gol. La confianza está intacta en la gente de arriba y también en los hombres de segunda línea" (Foto: Juan Ignacio Lechuga VAVEL).

Sevilla - Getafe

Por tanto, viendo las estadísiticas, podemos comprobar que el Getafe es un rival muy complicado para los de Emery este fin de semana. El último partido en tierras andaluzas, el Sevilla venció 2-0 con goles de Bacca y Aleix Vidal, jugadores que este verano pasado pusieran rumbo a Milan y Barcelona respectivamente. Mientras que la última vez que se vieron las caras fue hace ocho meses, con 2-1 favorable a los azulones con goles de Álvaro Vázquez y Pedro León, Krychowiak para los visitantes. (Vídeo: LaLiga).

El primer partido en el que Sevilla y Getafe se enfrentarían, data del año 2000, en la jornada ocho de Segunda División. Al igual que sucede este sábado, los azulones visitaban Nervión, en un partido que terminaría en tablas a uno. Desde siempre, los Sevilla-Getafe han sido partidos de espectáculo, goles y golazos. Destacar una victoria del Getafe por 4-3 en el Coliseum, en el año 2010, o un contundente 5-1 dos años después. Mientras que el 3-0 en el Sánchez Pizjuán es un resultado que se ha repetido hasta en tres ocasiones, la última en 2014. El balalnce que se presenta es el siguiente:

SEVILLA-GETAFE VICTORIAS EMPATES DERROTAS
SEVILLA F.C. 8 4 10
GETAFE C.F. 10 4 8

Resultado Sevilla - Getafe

En su última salida lejos del Coliseum, sacarían un valiosísimo empate de Balaídos en su visita al Celta. El partido comenzó con ocasiones para ambos bandos, pero poco a poco, los celestes fueron ganando terreno y arrinconando en la mayoría de las ocasiones a los azulones en su propio campo. Este partido iba a tener nombre propio: Vicente Guaita. El meta valenciano fue sin duda el MVP del partido, desbaratando numerosas ocasiones de los vigueses, especialmente al tridente Nolito-Aspas-Orellana. Ya en los últimos minutos, el Getafe pudo llevarse los tres puntos con un disparo de Scepovic al larguero, sin embargo, tablas a cero y reparto de puntos. Cabe destacar además que, las tres victorias cosechadas por azulones han sido en casa, mientras que fuera tan solo consiguió este mencionado empate, el resto (cuatro), se cuentan por derrotas. (Vídeo: futbolpasion2013hd).

Por su parte, el Getafe, al contrario que su rival, viene más que en un buen momento. Son tres ya las jornadas que encadenan los azulones sin perder, además de no encajar ningún gol, formando un auténtico cerrojo en dafensa Damián.Vergini-Alexis-Lago, y Guaita en portería, que tras su mal inicio empieza a dar puntos a los madrileños. Los de Escribá se encuentran situados en décimoprimer en la tabla clasificatoria, con diez puntos, es decir, uno más que el Sevilla. Su balance es de tres victorias, un empate y cuatro derrotas.

Resultados Liga BBVA 2015

El último partido que disputaron ante su afición fue la victoria nada más y nada menos que al Barcelona. Los blaugranas visitaban Nervión con serias dudas tras las lesiones de Messi e Iniesta, mientras que los hispalenses llegaban de sumas los tres puntos ante el Rayo Vallecano, también en el Pizjuán. La primera mitad fue un auténtico monopolio de los catalanes, parecía mentira que se llegara al descanso con 0-0. Sin embargo, siete minutos de segunda parte y el danés Krohn-Dehli perforaba las redes haciendo el primero de la tarde. Y tan solo seis minutos iban a pasar para que Iborra con un gran testarazo pusiera el 2-0 y Nervión se viniera abajo. Luis Enrique no daba crédito a lo que estaba suceiiendo después de las numerosísimas ocasiones con las que contaron para adelantarse. En el minuto 74, Neymar transformaba un penalty que recortaba distancias y haría sufrir al Sevilla, que acabó pidiendo la hora, después de que Sandro mandara un balón al palo a puerta vacía. 2-1 y final del partido, sumaban así dos victorias consecutivas ante su público y parecía que el equipo empezaba a carburar. (Vídeo: Fútbol Mundial).

El Sevilla sigue sin terminar de arrancar en este inicio de temporada. Tanto en Liga como en Champions sufre para conseguir los tres puntos. En la primera, se sitúa actualmente en décimotercer lugar con nueve puntos. Cosecha dos victorias, tres empates y tres derrotas, unos números bastante decepcionantes para los hispalenses, a pesar de que derrotaron al vigente campeón de Liga, Copa y Champions, el Barcelona. Mientras que en la Liga de Campeones, en las tres primeras jornadas que se han disputado, tan solo venció en la primera jornada al Borussia Mönchengladbach, Posteriormente, caería en sus visitas a Turín y Manchester, frente a Juventus y City respectivamente.

¡Muy buenas tardes a todos! Bienvenidos a una nueva jornada de Liga BBVA, la novena exactamente. Se enfrentan Sevilla y Getafe en el Ramón Sánchez Pizjuán a las 20:30, en un duelo al que llegan muy parejos ambos cuadros. ¡Vamos allá!