Getafe CFGetafe CF VAVEL

Pedro León: "El resultado no es agradable para nadie"

El capitán del Getafe atendió a la prensa, el pasado sábado, tras la dura derrota por 6-0 ante el FC Barcelona en el Camp Nou.

Pedro León: "No es un resultado agradable para nadie". Fuente: LaLiga.es
sory
Por Sory Khaloufi Ouahbi

El pasado sábado el Getafe CF visitaba el Camp Nou, con la ilusión de poder sacar algo positivo del encuentro. Esa ilusión inicial iba disminuyendo según pasaban los minutos en el feudo blaugrana. El conjunto madrileño acabo derrotado por seis tantos a cero, con goles de: Juan Rodríguez (p.p), Munir, Neymar (por partida doble), Messi y Arda Turan.

Ocho minutos fueron suficientes para que llegase el primer tanto de los locales, centro de Jordi Alba que, desafortunadamente, rebota en la rodilla de Juan Rodríguez y acaba dentro de la red. Los azulones tuvieron que remar a contracorriente, sin éxito. El conjunto de Luis Enrique llegó al descanso con el encuentro más que sentenciado, que llevaba cuatro goles de ventaja sobre el Getafe en el marcador. A los doce minutos de dar comienzo la segunda mitad los locales ya habían marcado dos tantos más, por lo que los madrileños empezaron a buscar el gol de la honra.

El centrocampista azulón habló del resultado que habían obtenido de su vista al Camp Nou: "Es un resultado duro. El Barcelona tiene un nivel increíble. Siempre vienes con la ilusión de hacer un buen partido e intentar sumar. Al final no sólo hemos perdido sino que el resultado no es agradable para nadie".

El conjunto dirigido por Fran Escribá lleva ocho derrotas en los últimos nueve partidos, a lo que el murciano dijo: "Si supieramos como parar la racha, ya lo hubiéramos hecho. Vamos a seguir trabajando para darle la vuelta a esta situación. El viernes tenemos un partido muy importante para nuestro objetivo".

En cuanto al Eibar, conjunto que visitará el próximo viernes el Coliseum Alfonso Pérez, Pedro afirmó que era un rival de su liga, por lo que será un encuentro muy importante. "Sabemos que ante el Eibar tenemos un partido de vital importancia. Tenemos que ir a muerte para conseguir cortar esta mala racha", concluyó.

El Getafe CF volverá a los entrenamientos el lunes, para preparar el duelo del próximo viernes 18 de marzo frente al SD Eibar a las 20:30 horas en el Coliseum Alfonso Pérez, correspondiente a la jornada 30 de la Liga BBVA.