Muchas gracias por seguir el encuentro con nosotros. Todo el postpartido lo podrán seguir en VAVEL.com.

FINAL Reparto de puntos en el Coliseum que deja a los dos equipos en situación de peligro. Se jugarán la permanencia en Primera División en la última jornada.

94' Final del partido. Empate a 1.

94' Tarjeta amarilla para Cala, para evitar la contra I.López.

93' Último minuto de ida y vuelta.

92' El Getafe lo ha intentado a través de Yoda. La defensa del Sporting desvía la pelota a córner. El córner no tiene consecuencias.

91' Ocasión para el Sporting de Gijón, disparo de I.López que se va fuera.

90' Nos iremos al minuto 94.

88' Gol anulado a Scepovic por fuera de juego.

85' Últimos cinco minutos del partido. El Getafe busca el gol de la victoria, y el Sporting, aprovechar las contras para generar alguna ocasión.

82' Pedro León golpea por encima del marco de Cuéllar.

81' Nueva falta peligrosa al borde del área para el Getafe. El Getafe se ha crecido tras el gol.

79' ¡Gol del Getafe! Marca Scepovic de cabeza tras un buen centro de Pedro León.

78' Amarilla para Lora del Sporting de Gijón. Falta peligrosa en el lateral del área.

77' Cambio en el Sporting de Gijón. Guerrero entra por Sanabria.

75' Cambio en el conjunto de Esnáider. Se va Sarabia y entra Yoda.

75' Ocasión para el Getafe, Pedro León dispara alto. El Sporting está encerrado en su área, y el Getafe busca el empate.

72' Contragolpe peligroso del conjunto visitante. El disparo se va por encima del larguero.

71' Disparo flojo de Pedro León que detiene Cuéllar sin problemas.

66' Nueva oportunidad para el Getafe, remate que pega en el poster. La jugada estaba invalidada.

66' Mueve el banquillo el Sporting de Gijón se retira Halilovic y entra Menéndez.

65' Ocasión para el Getafe, ocasión para Scepovic.

61' Centro de Damián que detiene fácilmente Cuéllar. Demasiada precipitación en el conjunto local, comienzan a aparecer los nervios. Esnáider pide calma a los suyos.

60' 30 minutos para el final del partido. El Getafe intenta igualar el gol de Sergio Álvarez.

56' Cambio en las filas del Sporting, se va Carmona y entra Rachid. Cambio en el Getafe, se retira Vigaray y entra en su lugar Scepovic.

56' El Getafe ha reaccionado y busca el gol del empate.

55' Segunda amarilla para Nacho Cases tras una dura entrada. El Sporting de Gijón tendrá que defender el resultado son un jugador menos. La falta ha concluido sin consecuencias.

53' Falta para el Getafe que remata Medrán de cabeza. Cuéllar detiene en dos tiempos.

52' Despeja Guaita a córner. El Sporting de Gijón busca el segundo gol. Sufre el Getafe que no reacciona al gol.

50' ¡Gol del Sporting de Gijón! ¡Gol de Sergio Álvarez! Saque de banda que no despeja la defensa azulona, el balón queda muerto y S.Álvarez envía el balón a la red.

48' Falta a favor del Sporting de Gijón. La jugada concluye con jugada ensayada que termina en las manos de Guaita.

46' Clarísima ocasión para el Getafe que sale rozando el palo izquierdo. Buena combinación por parte del conjunto madrileño.

18:00 Comienza la segunda parte en el Coliseum.

17:52 Partido sin muchas ocasiones de gol. El Getafe ha sido el que más lo ha intentado, sobre todo, Pedro León y Sarabia con sus incursiones por las bandas. Al Sporting le ha costado mucho llegar a la portería que defiende Guaita, debido al ímputo que le han puesto los azulones.

45' Fin de la primera parte con empate a cero en el marcador.

40' Disparo de Jony que detiene sin dificultades Guaita.

39' Centro envenenado de Sarabia al que no llega Álvaro Vázquez. El Getafe está teniendo las mejores ocasiones en lo que llevamos de partido.

33' Disparo de Pedro León que se le escapa a Cuéllar, pero despeja el defensa visitante.

33' Primera cartulina para el Getafe. Amarilla para Vergini que se perderá el próximo partido.

32' Nueva ocasión para Sarabia. Disparo flojo que detiene Cuéllar.

30' Primera media hora de juego en el Coliseum sin goles.

28' Se acerca el Getafe. Pedro León haciendo mucho daño por la banda derecha.

24' Ocasión para el Getafe. Sarabia roba la pelota en medio del campo, pasa a Pedro León, que tras regate, dispara fuerte. Cuéllar despeja el tiro.

23' Falta a favor del Sporting. Buen disparo de Sanabria. La jugada termina en córner.

22' Buen acercamiento del Sporting que despeja Cala.

21' Nuevo saque de esquina para el conjunto azulón. Despeja Cuéllar.

20' Saque de esquina para el Getafe.

19' Primera amarilla del partido para Nacho Cases por una entrada sobre Pedro León.

15' El partido se ha vuelto loco. Contra peligrosa del Sporting de Gijón que concluye con una posible falta que el árbitro no pita. En la siguiente jugada, Sarabia estrella el balón en el poste.

14' Falta peligrosa para el Getafe.

8' Buena contra del Getafe tras robo que termina en saque de esquina.

7' Buen acercamiento del Getafe que termina en córner. El saque de esquina acaba sin consecuencias. Saque de puerta para el Sporting.

6' Minutos de tanteo sin un claro dominio de ningún conjunto.

1' Córner a favor del Sporting de Gijón que despeja sin dificultad.

17:00 Comienza el partido.

16:56 Gran ambiente en el Coliseum Alfonso Pérez. Se nota que la afición ha respondido a la llamada de los jugadores por la importancia del encuentro.

16:46 Los suplentes del Sporting de Gijón serán: Alberto García, Lichnovsky, Menéndez, Guerrero, Carlos Castro, Pérez y Rachid.

16:44 En el banquillo del Getafe, estarán: Megyeri, Pereira, Velázquez, Stefan, Yoda, Juan Rodríguez y E.Buendia.

16:37 Por parte del Sporting de Gijón: Cuéllar, Lora, Luis Hernández, Meré, I.López, Sergio A., Nacho Cases, Carmona, Halilovic, Jony y Sanabria.

16:35 Ya tenemos onces. Por parte del Getafe: Guaita, Vigaray, Vergini, Cala, Damián, Lacen, Medrán, Moi Gómez, Sarabia, Pedro León y Álvaro Vázquez.

Media hora para que comience el partido entre Getafe y Sporting de Gijón.

Atentos a Pablo Sarabia, centrocampista del Getafe CF. El canterano del Real Madrid, está atravesando su mejor momento en el conjunto azulón. Gran parte de las jugadas de peligro de los madrileños pasan por sus botas, además de aportar varios tantos al equipo.

Por su parte, Abelardo Fernández, entrenador del Sporting de Gijón, apuntaba en su rueda de prensa que "no será un partido fácil" ante un "Getafe en un buen momento". El míster gijonés prevee "un partido muy igualado porque el Getafe también tendrá mucha presión".

En la rueda de prensa previa, Juan Eduardo Esnáider, entrenador del Getafe CF, quería templar los ánimos después de los últimos resultados asegurando que todavía no han "conseguido nada" y "se juegan todo en este partido".

En la jornada 20 de la temporada 2008/2009 se produjo la mayor goleada getafense sobre el Sporting de Gijón, 5-1. Los goleadores fueron Uche, Granero y Soldado con un hat-trick, por parte del conjunto vistante marcó Barral.

Las estadísticas favorecen claramente al Getafe, que en los cuatro partidos que se han disputado en el Coliseum Alfonso Pérez, tres han finalizado con victoria local y uno en empate.

El Sporting de Gijón llega justo por delante de los getafenses, como decimoctavo clasificado. Los asturianos suman 35 puntos. La semana pasada, el conjunto de Abelardo consiguió la victoria por 2-0 ante el Eibar, con tantos de Carmona y Jony.

El Getafe ocupa la decimonovena posición de la Liga BBVA con 35 puntos. En la pasada jornada, el conjunto azulón se impuso por 0-2 al Deportivo de la Coruña en Riazor. Pedro León y Carlos Vigaray fueron los encargados de hacer los tantos que le dieron los tres puntos al conjunto de Esnáider.

Asturianos y madrileños llegarán al encuentro con una sonrisa en el rostro tras obtener resultados faborables en la pasada jornada. Será un duelo a vida o muerte, ya que el conjunto que consiga la victoria seguirá teniendo posibilidades para alcanzar la permanencia.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe - Real Sporting de Gijón, perteneciente a la 37ª jornada de la Liga BBVA. El encuentro tendrá lugar en el Coliseum Alfonso Pérez a partir de las 17:00 horas.