Málaga CF - Granada CF: puntuaciones del Granada, jornada 32

El equipo rojiblanco volvió a sufrir una derrota en La Rosaleda, esta vez por 4-1. Se complica la situación para los de Lucas Alcaraz, que encadenan tres partidos perdidos consecutivos, y se acercan peligrosamente a los puestos de descenso. (Foto: EPA).

mariajsramirez7
Por María José Ramírez

El Granada termina derrotado por 4-1 en su visita a La Rosaleda frente a unMálaga que da un paso de gigantes para lograr la permanencia, pues se aleja ocho puntos ya de los puestos de descenso. Camacho, por partida doble, Amrabat, de penalti, yJuanmi fueron los autores de los goles blanquiazules mientras que El Arabi anotó para el Granada. El delantero marroquí lanzó un penalti al filo del descanso que detuvo Willy Caballero y que, con un 2-0 en el marcador, podría haber cambiado el sino del partido. Con esta derrota, la tercera consecutiva para los hombres entrenados por Lucas Alcaraz, se complica la situación. El Granada se queda con 34 puntos, de momento a cuatro del descenso y a la espera de lo que suceda en el duelo directo entre Getafe y Valladolid.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien /  8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

6 |   El entrenador granadino introdujo dos cambios en el once inicial con respecto al último partido contra el Levante. En el centro de la defensa situó al recuperado Tiago Ilori, en lugar de Coeff. Y en el centro del campo colocó a Fatau, en lugar de Recio, quien no podía participar debido a una cláusula en su cesión. Obligado por la lesión a los diez minutos de Riki, Alcaraz dio entrada a Piti. Al inicio de la segunda parte, y con un resultado en contra de 2-0, el técnico granadino apostó por cambiar el sistema de juego y retirar a Fatau del trivote e introducir en el terreno de juego a Diego Buonanotte, con el objetivo de crear más peligro para acortar distancias en el resultado. Mejoró el Granada pero no lo suficiente como para igualar el partido.

Roberto

6 |  El guardameta gallego se vio superado en los dos primeros goles de Camacho, ambos de cabeza. Tampoco pudo detener el penalti lanzado por Amrabat, pues no adivinó el lanzamiento del delantero. Poco pudo hacer tampoco en el cuarto y último tanto encajado, que anotó el canterano Juanmi. En el resto de jugadas, el cancerbero estuvo atento a las llegadas con peligro de los malaguistas e hizo una parada de mérito tras un disparo de Pablo Pérez.

Nyom

6 |   El lateral diestro tuvo que hacer un gran despliegue físico pues le tocó cubrir numerosas internadas del Málaga por su banda, especialmente las de Amrabat. El camerunés estuvo muy correcto, pero no se sumó apenas al ataque. Fue sustituido en el minuto 74 por Foulquier.

Murillo

5 |   El central colombiano tuvo bastante problemas durante el encuentro, algo poco habitual en él. Cometió penalti sobre Camacho cuando, en carrera, trastabilló por detrás al jugador malaguista. En el último gol de Juanmi, tuvo un fallo de entendimiento con Tiago Ilori, lo que provocó que el canterano se zafase de ellos para anotar.

Ilori

6 |   El portugués volvió al once titular una vez superada su lesión. Estuvo concentrado durante los primeros compases del partido y protagonizó una jugada de peligro en la que, tras bajar con elegancia y controlar el balón dentro del área tras el saque de un córner, lo envió con mucho peligro pero no encontró rematador. En el último gol de Juanmi no se entendió bien con Murillo y el canterano logró anotar, libre de marca.

Brayan Angulo

6|  El lateral colombiano cubrió las internadas por banda izquierda del Málaga de manera correcta. Vio una tarjeta amarilla en la segunda mitad que le acarrea suspensión, por lo que no podrá jugar el próximo partido contra el FC Barcelona en Los Cármenes.

Iturra

6 |   El centrocampista chileno fue pitado en su regreso a La Rosaleda por su exafición. Ayudó mucho en tareas defensivas, realizando buenas coberturas a los centrales Murillo e Ilori. Tuvo una ocasión de gol tras rematar de cabeza con peligro. Recibió una tarjeta amarilla en la segunda mitad.

Fatau

4 |   El centrocampista ghanés estuvo algo perdido en el centro del campo, superado por la presión y el orden del Málaga. En el descanso fue sustituido por Buonanotte.

Fran Rico

4 |   El mediocentro gallego falló en el marcaje en los dos goles de Camacho, ambos de cabeza tras un saque de esquina. No estuvo cómodo para controlar el juego en el centro del campo.

Brahimi

6 |  El argelino fue uno de los futbolistas más activos en ataque, aunque en algunas jugadas intentó regatear demasiado. Tuvo una clara ocasión, tras marcharse en velocidad, pero su disparo se fue al lateral de la red. Forzó un penalti tras caer en el área cuando intentaba rematar en un barullo con varios futbolistas del Málaga. Penalti que luego lanzó El Arabi y detuvo Caballero.

Riki

S.C. |   El delantero madrileño sufrió una lesión muscular a los diez minutos de partido, lo que le obligó a abandonar el terreno de juego. Durante su ausencia el Málaga aprovechó para marcar el primer gol. En su lugar entró Piti.

El Arabi

6|   El delantero marroquí se desmarcó bien y estuvo muy activo durante todo el encuentro. La nota negativa fue el fallo en el lanzamiento del penalti, que hubiera acortado distancias en el marcador. Marcó después el gol de la honra para el Granada, tras un buen pase de Buonanotte. Recibió una tarjeta amarilla por juego peligroso, si bien el futbolista "escondió" su pierna frente a Caballero.

Piti

5 |  Entró en lugar del lesionado Riki. El atacante catalán lo intentó en los primeros compases del encuentro, pero está aún lejos de su mejor versión, pues volvió la semana pasada tras superar sus problemas físicos.

Buonanotte

6|  Sustituyó a Fatau en el descanso. El argentino le puso muchas ganas y ayudó al equipo a crear ocasiones de cierto peligro. Fue el autor de la asistencia de gol a El Arabi, tras aprovechar un mal saque de Willy Caballero. Recibió una tarjeta amarilla.

Foulquier

s.c. |   Entró en lugar de Nyom para dar descanso al lateral camerunés. Estuvo correcto en los minutos que estuvo sobre el césped.

ÁRBITRO: Texeira Vitienes

7 |   El colegiado cántabro señaló dos penaltis en este partido, uno para cada equipo, algo rigurosos ambos. Amonestó por parte del Granada a El Arabi, por juego peligroso, en una jugada en la que el delantero marroquí "escondió" el pie cuando se aproximaba a Caballero. También a Buonanotte, Brayan Angulo e Iturra. Por parte del Málaga, vieron la amarilla Flavio, Antunes y Willy Caballero.