El Granada acabó derrotado por un contundente 4-0 en su visita al Sánchez Pizjuán. El Sevilla se aprovechó de los fallos defensivos de los rojiblancos para ponerse por delante en el marcador, con un gol en propia puerta de Diego Mainz, en la primera mitad. El equipo hispalense aumentó su ventaja en la segunda parte con un gol de Gameiro, que aprovechó también un fallo en una cesión de Ilori al guardameta Karnezis. M´Bia y Vitolo, en una jugada embarullada, firmaron la goleada hispalense que permite a su equipo continuar aspirando a puestos de Champions. El Granada, por su parte, y pese a la derrota, está a una victoria de su objetivo: la permanencia.

(0-3: Muy mal / 4: Mal / 5: Regular / 6: Bien / 7: Bastante bien /  8: Muy bien / 9: Fantástico / 10: Excelente / S.C: Sin clasificar)

Lucas Alcaraz

5 |   El entrenador granadino introdujo dos cambios en el once inicial obligado por las bajas: Diego Mainz por Jeison Murillo y Coeff en el trivote en lugar de Fran Rico. No hicieron un buen partido ninguno de los dos. El equipo generó poco peligro durante el partido, aunque mejoró un poco al inicio de la segunda parte. Con la lesión de Recio, dio entrada a Cristian Bravo, que fue uno de los más activos en ataque. Ighalo y Foulquier fueron los otros dos cambios que realizó, pero no influyeron para mejorar el juego del equipo.

Karnezis

6 |  Segundo partido como titular del guardameta griego por la lesión de Roberto. No pudo repetir la buena actuación que realizó frente al FC Barcelona, pero poco pudo hacer en los cuatro goles encajados.Atento en el resto de jugadas en las que demostró sus buenos reflejos.

Nyom

5 |   El lateral diestro estuvo atento en labores defensivas pero apenas se sumó al ataque. En el cuarto gol sevillista el balón rebotó en su prinera para caer en los pies de Vitolo, que anotó. Fue sustituido en el minuto 32 de la segunda mitad por Foulquier.

Mainz

3 |   El central volvió al once titular por la baja de Jeison Murillo. Anotó un gol en propia meta en el minuto 15 de partido, que rompió el encuentro a favor de los sevillistas. Tampoco estuvo afortunado en el tercer gol hispalense, cuando se le escapó Gameiro para centrar.

Ilori

3 |   El portugués ocupó de nuevo su puesto en el eje de la zaga. Comenzó muy seguro y con una buena salida de balón, pero cometió un fallo de bulto que supuso el segundo gol del Sevilla, pues cedió un balón a Karnezis que aprovechó Gameiro para marcar.

Brayan Angulo

5 |  El lateral zurdo volvió al once titular tras cumplir sanción. Estuvo correcto para tapar las internadas de Coke especialmente, pero apenas se unió al ataque.

Iturra

6 |   El centrocampista chileno hizo una gran labor defensiva en el centro del campo. Es un jugador fundamental para el Granada. Bien en la recuperación de balones, especialmente a Rakitic.

Recio

6 |   El centrocampista malagueño fue de los jugadores más activos en la elaboración de juego. Tuvo un par de ocasiones con disparos desde fuera del área. Terminó tocado la primera parte y en la segunda fue sustituido por Cristian Bravo, en el minuto 8.

Coeff

4 |   El mediocentro francés ocupó el lugar de Fran Rico en el trivote y se mostró incómodo durante todo el partido. Apenas generó juego y estuvo desubicado en muchas jugadas.

Brahimi

5 |  El argelino apenas generó peligro en este partido. Intentó desbordar en algunas jugadas pero estuvo muy bien tapado. Probó con algún disparo desde fuera del área, pero se le fue muy desviado.

Piti

5 |   El atacante catalán lo intentó, pero no tuvo ocasiones reseñables. En alguna jugada se escoró a la izquierda, pero no llevó peligro. Fue sustituido por Ighalo en el 28 de la segunda parte.

El Arabi

5 |   El delantero mostró su movilidad pero no dispuso de muchas ocasiones. Tuvo una clara oportunidad pero pecó de individualista, disparando a puerta cuando pudo haber combinado con Brahimi. Con la entrada de Ighalo se movió por la banda izquierda, pero sin peligro.

C. Bravo

6 |  Entró en lugar de Recio, que se marchó 'tocado'. Fue uno de los jugadores más activos en ataque, generando peligro por la banda derecha. Se marchó muy bien de Fazio en una jugada que culminó con un buen centro que no encontró rematador.

Ighalo

5|  Sustituyó a Piti, en el minuto 28 de la segunda parte. Ocupó la zona del centro pero no tuvo ninguna ocasión de peligro.

Foulquier

s.c. |   Entró en lugar de Nyom para dar descanso al lateral camerunés. Realizó un buen centro al área, pero se marchó algo pasado.

ÁRBITRO: Texeira Vitienes

7 |   El colegiado cántabro no tuvo ninguna jugada polémica en el partido. No amonestó a ningún futbolista del Granada. Sí vieron la tarjeta Carriço y Navarro.