El Granada B cae por la mínima contra el Rayo en el primer amistoso

El filial rojiblanco se enfrentó este miércoles al conjunto vallecano en el Pinatar y le plantó cara, aunque perdió finalmente por 2-1.

Once del Granada B en su amistoso contra el Rayo. (Foto: Granada CF).
granadacf_vavel
Por Granada VAVEL

El Granada CF B disputó este miércoles su primer partido amistoso contra el Rayo Vallecano, en el Pinatar Arena, en San Pedro del Pinatar. El filial rojiblanco ‘plantó’ cara al conjunto madrileño de Primera División, aunque finalmente perdió por la mínima, 2-1.

El Rayo Vallecano fue el que se adelantó en el marcador, gracias a un gol de Roberto Tashorras tras un lanzamiento de falta, en el minuto 27 de encuentro. Once minutos más tarde, el filial nazarí igualó el marcador, mediante un gol conseguido por Marcelo, de cabeza tras el saque de un córner.

El conjunto entrenado por Paco Jémez se adelantó de nuevo y otra vez por mediación de Roberto Tashorras. El delantero volvió a perforar la meta de Cristian Arco cinco minutos antes de llegar al tiempo de descanso, y puso el 2-1 en el marcador.

En la segunda mitad, el resultado no se movió. Ninguno de los dos equipos disfrutó de claras ocasiones de gol para aumentar su ventaja en el marcador. Así, el encuentro finalizó con la victoria para el conjunto de Vallecas.

Tras este primer partido de pretemporada, el equipo entrenado por Joseba Aguado dejó muy buenas sensaciones pues no se amedrentó frente al conjunto de Paco Jémez, contra el que jugó ‘de tú a tú’.

El encuentro fue seguido por el director deportivo del Granada CF, Juan Carlos Cordero, quien acudió a presenciar este primer amistoso del filial granadino.

El Granada B continúa con su preparación concentrados en La Manga, al igual que la plantilla del primer equipo. El filial rojiblanco volverá jugar un partido amistoso este sábado 26 de julio contra el Villarreal B, en las instalaciones de La Manga Club.

También tienen cerrado otro encuentro amistoso para el 29 de julio contra el Eldense. El partido también se jugará en los campos de La Manga Club. Será el último que disputen antes de cerrar su concentración en tierras murcianas.