El Granada B cierra sus amistosos con un triunfo sobre el Al Ryyan

El filial rojiblanco disputó el último partido de la pretemporada en La Cala Resort de Mijas, donde venció por 0-1, con un gol de falta del centrocampista Sergio Martín.

Sergio Martín celebra un gol la temporada pasada. (Foto: Antonio L. Juárez | VAVEL).
mariajsramirez7
Por María José Ramírez

El Granada CF B ha finalizado su ronda de partidos amistosos de la pretemporada con una victoria sobre el Al Ryyan. El filial del conjunto granadino se impuso por 0-1 al conjunto catarí, gracias a un gol de falta directa del centrocampista Sergio Martín.

En el séptimo y último partido de este verano para el equipo de Joseba Aguado jugaron de inicio Cristian Arco; Álex Carmona, Morante, Medina y Peña; Boateng, Clifford, Nico, Migue García; Cristian Bravo y Wilson Cuero.

Durante la primera mitad, el filial rojiblanco no logró batir la meta defendida por Alhari. Tampoco el conjunto catarí llegó con excesivo peligro a la portería de Cristian Arco. Así, el descanso llegó con el empate a cero inicial.

En la segunda parte participaron jugadores como Juampe, Mercado, Corozo, Luis Enrique, Canillas, Uche, Luis, Sergio Martín, Javi, Ramírez, Espigares y Alaminos.

El filial nazarí inclinó el resultado a su favor en una jugada a balón parado. Sergio Martín fue el encargado de lanzar una falta en el minuto 68, y de alojar el balón en la portería del Al Ryyan.

El resultado ya no varió hasta llegar al final del partido y el Granada B sumó así su cuarta victoria de la pretemporada, que se suma a las logradas contra el Qatar Al Shamal Sport, UD Maracena y Eldense.

Cuatro victorias, un empate y dos derrotas, balance de la pretemporada

Los de Joseba Aguado han cosechado en esta pretemporada, además, un empate contra el Marbella FC y dos derrotas contra el Rayo Vallecano y el Villarreal B. Buen balance para el filial nazarí, que ha ido de menos a más, pues las derrotas se produjeron en los dos primeros encuentros y, ya en el resto, los resultados han sido positivos.

Con este último partido contra el Al Ryyan, el filial rojiblanco pone el punto y final a los amistosos de pretemporada y se prepara ya de lleno para el primer partido de Liga. En él, el Granada B visitará al Lucena CF, el próximo domingo 24 de agosto.